главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(10)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
мазутные терминалы, черный пиар
, и хер пойми как это все понимать
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Пьеро
автофорумцы
да еще, т.к. я живу в Восточном районе, то буду молиться богам погоды, что б всегда дул хороший нордост, что бы все стороники НМТ, прочувствовали всю прелесть данного сооружения! :angry:
20.07.11 - 07:57
цитата
приват
берендей
посетители
(Хитрец @ 20.07.11 - 00:11)
Новороссийск - город-труженник.
Курорты это Анапа, Геленджик, Сочи...
"И поэтому дышите всем дерьмом, которое мы переваливаем через ваш город, но наш порт!".
(корректировано)
Так выходит?
Памятуя о том, с каким упорством ты отстаивал правильность застройки в районе Суджукской лагуны, могу только сделать печальный вывод (а делать их в отношении людей очень и очень не люблю), что это уже жизненная позиция. Искренне её не понимаю. Жаль, что ты не одинок в своих воззрениях.
20.07.11 - 08:24
цитата
приват
vic
автофорумцы
К словам Хитреца добавлю.
на западном совсем недавно грузили уголь. Там же на 15 причале регулярно грузят не тока селитру (которая теоретичски взрывоопасна) но и мочевину и другие мин удобрения. Ветром все это сдувает в море и на причалы.
На восточном в самом деле окатыши :D горками хранят и грузят открытым способом в трюма. Там под причалами стока руды :D что лет 5 примерно назад судно на грунт посадили при погрузке так как глубины не соот фактическим ;) так что не надо про экологию- тупо борьба $ интересов. ;)
Почему не вспоминают о Новороссметалле ;) Там ваще железки плавят. Маталлургический завод :o
Я согласен что экология должна присутствовать. ну не надо разливать мазут. Проблемы от разгильдяйства. Када первый разпришли в Хьюстон так сильно удивился. На берегу стоят заводы и рядом у людей дачи. Трубы на заводах не дымят почемута. Люди в противогазах не ходят. :D
Про НМТ скажу. наши мнения тут никто не спросит. Достроют и перевалка пойдет. Пример-КТК. Все там культурно и нефть никто не выливает в море. Дорого :D
пс
Пьеро дружище
Када скотовозка в порту стоит тебе как? Мазут не нефть.Все легкие фракции выгнали. Не греть не воняет так уж. И кстати терминал этот вовсе не в центре. :P
Это сообщение отредактировал
vic
- 20.07.11 - 08:49
20.07.11 - 08:40
цитата
приват
KNV
засранцы
(Azzi @ 20.07.11 - 08:03)
Как журналист Соловьев защищал от меня портовые терминалы и сколько это стоило бюджету
© nnm.ru
Собственно на это и было похоже, но не совсем, были сомнения. Московские "технологи" видимо то ли обленились совсем, то ли квалификацию потеряли, но качество PR компании просто безобразное и они явно не отработали заявленные в смете 400 с лишним тыщ.
20.07.11 - 09:03
цитата
приват
Max_alexsenat
посетители
(vic @ 20.07.11 - 08:40)
Не греть не воняет так уж.
Вся проблема в том, что греть надо. Особенно зимой. На грушовой открытым паром греют, вонь страшная стоит.
20.07.11 - 09:22
цитата
приват
vic
автофорумцы
Одно дело греть до 90 градусов .как в sett и в serv ;) ..Другое до 50-55. ;) Щас к примеру на ИПП не воняе?
;) Я против загрязнения и заванивания Ново. Давайте запретим ВСе. От нас же зависит это B)
Серьезно
Шесхарис. Перевалку навалочных грузов. ИПП закрыть иба нет там ни масла ни винаа :D Пищепром ;) Закрыть переплавку жигулей и другого металлома на Новороссметалле. Ваняе <_< АЗС-взорваться могут и нам с них не перепадает доходов. :( КТК ибо не езжу я на их труллях. :huh: Чо еще закрыть? Порт? Море? А кушать что?Мазутный терминал это только один терминал. Но денег он в город прибавит и лично многие получат доход в той или иной степени. :ph34r:
20.07.11 - 09:31
цитата
приват
MaR
великая
автофорумцы
(Пьеро @ 20.07.11 - 08:17)
(submit @ 19.07.11 - 22:34)
Для справки: формально НМТ получило абсолютно все необходимые экспертизы и разрешения, не нарушив ни одного нормативного акта, заявляю это со всей ответственостью. Фразы типа " проведенные проверки не выявили нарушений" применять не буду, просто даю свое слово, как человек не первый день на этом форуме и лично получавший разрешение на строительство терминала.
Кто бы сомневался.... <_<
Нас читают властьимущие!!! Ура товарищи!!! мАсковсквичи сдохните!!! :angry:
а причем тут "властьимущие"?сабмит - он же Дима замечательный и очень отзывчивый человек и многие с форума его прекрасно знает ...причем тут- "сдохните"? нормально и обосновал все ...да - Восточный округ - промышленный район ...цемзаводы , терминалы ...элеватор -зерновая пыль ...зерновозы ...Пьеро- денис в прошлом году ты громко хлопал в ладоши когда закрыли экспорт зерновых - потому что зерновлзы под твоими окнами дымить не будут ...и почему то многие не думают - что все эти заводы -терминалы и элеваторы - дают работу основному населению - вашим родственникам, друзьям и т.д...не нравится восточный район - зачем было ттам селиться ? что то изменится от пожеланий "сдохнуть"???
PS- vic немного опередил )))
20.07.11 - 09:31
цитата
приват
Max_alexsenat
посетители
(vic @ 20.07.11 - 09:31)
Одно дело греть до 90 градусов .как в sett и в serv ;) ..Другое до 50-55. ;) Щас к примеру на ИПП не воняе?
Все зависит от марки мазута, есль 40-ка то почти не воняет, а если 100-ка то и 55 градусов для вони хватит.
20.07.11 - 09:35
цитата
приват
vic
автофорумцы
МАР
Ну не понимают люди что любые деньги заработанные и потраченные в городе пойдут по кругу. Я то же против зерновозов. Но я не против экспорта зерна. Када запретили экспорт масса людей просто лишилась дохода совсем.
Да. Восточный район это промзона.Что удивлят? Цементные заводы не надо закрыть? ;) И ветер бывает разный между прочим.
B)
100-40...200...ну ладно. Еще раз спрашиваю-щас не воняет с ИПП? Ну что за люди. Критиканы :angry:
vic
- 20.07.11 - 09:39
20.07.11 - 09:36
цитата
приват
KNV
засранцы
(vic @ 20.07.11 - 10:36)
Еще раз спрашиваю-щас не воняет с ИПП?
Когда льют танкер - частенько воняет. При увеличении объемов перевалки будет вонять чаще. Все просто.
20.07.11 - 09:43
цитата
приват
MaR
великая
автофорумцы
я тоже- еду в пригороде матерюсь на зерновозы ...хотя они то причем ??? просто у нас не делают все по уму ...на терминалах , отстойниках все они не помещаются ...ну и вообще ...дымят , воняют и т.д...но мне то чем-то детей кормить надо ...мы с августа по 6-7 тыс зарплату получаем - а у меня детей двое
20.07.11 - 09:48
цитата
приват
vic
автофорумцы
а у меня детей двое
Не у тебя одной.
Я про что. По уму все будет норм.
КНВ
танкера где воняют? Ну на Шесхарисе -понимаю. На 5 пристане даже на терминале нет вони. Ну возле цистерн на ИПП может и есть. Кто заставляет там жить? B) У нас тут порт. Вот и все. Город-порт. :'( :ph34r:
И скока мы тут не спорим терминал будет. :P
vic
- 20.07.11 - 09:54
20.07.11 - 09:52
цитата
приват
MaR
великая
автофорумцы
(vic @ 20.07.11 - 10:52)
Ну возле цистерн на ИПП может и есть. Кто заставляет там жить? B) У нас тут порт. Вот и все. Город-порт. :'( :ph34r:
И скока мы тут не спорим терминал будет. :P
не ну кто этого не понимает - можно в сочи или геленджик-анапу переехать ...с экологией тут всегда беда будет ...город-порт ...
никто тут не против экологии, если че
кстати - я никаких запахов , кроме запаха солода с пивзавода(через дорогу) не чувствую ...срочно закройте пивзавод :P
20.07.11 - 09:56
цитата
приват
vic
автофорумцы
Нормальнаяу нас экология B) В невинку кому не ндравиться или не знаю жив еще БВК под волгоградом-туда. :ph34r:
А так море реально чище. Цемент мешками с неба не падает. :D
20.07.11 - 09:58
цитата
приват
kaiser
посетители
Только какашки на Алексино жизнь отравляют ;)
20.07.11 - 10:02
цитата
приват
vic
автофорумцы
Зато там рыбы в море больше. :D
20.07.11 - 10:06
цитата
приват
чебуратор
посетители
В чОрном пиаре виноваты чОрные таксисты :angry:
Так что не стоит удивляться,что в отдельно взятом штате,проблемы негров,шерифа не ебут.
20.07.11 - 10:07
цитата
приват
KNV
засранцы
(vic @ 20.07.11 - 10:52)
КНВ
танкера где воняют? Ну на Шесхарисе -понимаю. На 5 пристане даже на терминале нет вони. Ну возле цистерн на ИПП может и есть. Кто заставляет там жить?
Воняет в центре города. До Советов и даже дальше. Когда стали грузить дизельку, в некоторых домах центральной части города даже паника была. Народ принял этот специфический запах (выхлоп СИГа) за утечку бытового газа и стал названивать в аварийную Горгаза. Мне тоже товарищ тогда звонил, я ему посоветовал просто окна задраить поплотнее.
Лично я не против терминала как такового, но мне не нравится, как это все делается. Если везут зерно, то убивают дороги, забивают их массой ожидающих грузовиков. Практически в центре города (до ближайших жилых домов метров 600) организовывают перевалку нефтепродуктов, нисколько не заботясь установкой системы рекуперации газов.
20.07.11 - 10:10
цитата
приват
bond
посетители
Я вот этот "запах СИГа" тоже как-то начал чувствовать, потом оказалось, что он усиливается, когда рядом проходит чермет-автобус на газовом горючем. Так до сих пор и не знаю, откуда запах на самом деле
20.07.11 - 10:28
цитата
приват
KNV
засранцы
bond
Это было не в одном доме, а сразу в нескольких. Звонили в аварийную Горгаза, а там "успокоили"...
зы: а ващще да, газовые автобусы тоже вонючие, примерно с таким же запахом. И там и там углеводороды. <_<
20.07.11 - 10:33
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(10)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг