Я вопросы просто так не задаю. У нас есть в продаже с подобными крышками и у меня один такой есть. На мой взгляд его так просто в сумку не кинешь, разольется, да и просто закрывать не удобно. Те, у которых крышки завинчиваются гораздо надежнее. Представленный на картинке - это третий тип. У нас нет, но в штатах есть. У меня никаких проблем с покупкой там нет, я и так это довольно часто делаю.
В этих типах шейкеров есть еще металлический шарик, типа для разбалтывания, чтобы комков не было. Нужен он или не нужен, хрен знает.
Поэтому я хотел взять один на пробу, но если кто-то из людей, у кого есть подобная штука скажет, что крышка закрывается не надежно, шарик этот фигня, то я покупать не буду. Только мне интересно мнение тех, кто пробовал, а не тех, кто предполагает.
Поэтому если у вас таких вопросов не возникает и вы на столько не вникаете в мелочи, то это не значит, что у других их быть не может и что за тема, чуть что сразу нахер посылать. Я сколько занимаюсь роликовыми коньками, да хоккеем, там столько мелочей всяких, столько вопросов у народа возникает, я всем всегда отвечаю нормально, чего нахрен то посылать сразу? |