главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> БАДы для спорта, Протеины, гейнеры, бёрнеры и не только
Mboro
посетители

Вы хотите поломать эффект плацебо чтобы у меня опять заболело плечо? <_<
08.06.12 - 16:37 #5062823
Destroyer
посетители

2 Мборо
жжошь))) "вроде прописывают"))) ну почитай инструкцию штоли...
а плечо скорее всего прошло из-за уменьшения нагрузки и просто от времени)))

2 Йцуке
статья полезная весьма условно.. одно хорошее там понятно, что состав бадов у нас хер кто контролирует (в отличие от пендосовского FDA), так что любители поддержать отечественного производителя - дикие тормоза... ничего личного
08.06.12 - 16:37 #5062828
DEG
посетители

Глюкозамин + МSМ от Puritan's Pride имеет чуть меньше МСМ в составе, но стоит дешевле, чем Ultimate

08.06.12 - 16:54 #5062848
Destroyer
посетители

вполне возможно, но я его в живую не видел нигде, а ультимейт обычно есть в НС. на меня из подобной мути ничего кроме Flexa не действует, к сожалению (если уже болит). но это не бюджетно.

а в целях профилактики мне хватает и "Оранж триада" - "все-в-одном", в т.ч. и для суставов. пью их переменно с опти-меном.
08.06.12 - 16:59 #5062859
pan
спортсмены

Народ, нужен совет. Наша хоккейная команда "Шторм" уже лет 7 играет в хоккей на роликах, экипировка, как на льду, вместо лезвий - колеса, вместо шайбы - мяч, вместо льда - асфальт. Играем обычно часа по три. Раз-два в год ездим на соревнования, где приходится довольно жОстко рубиться с Ростовом, Павловской, Краснодаром и Москвой. Завтра едем в очередной раз. Там будет на улице +35, играем 2 дня по 6 игр. Физически это довольно тяжело, особенно в экипировке на жаре. Вратарям вообще капец.

Вопрос, как лучше сохранить силы и восстановить энергию во время соревнований. Обычно уходит две бутылки воды по 1,5 литра за 3 часа игры, при этом на пару килограмм становишься легче.

Я как-то пробовал пить всякие изотоники, не скажу, чтобы эффект чувствовался. Питание там тоже так себе. Может купить протеина или гейнера какого, чтобы силы восстанавливались? Может бананы, шоколадки, сухофрукты с орехами есть после игр?

Не хочется принимать что-то, что действует на нервные волокна, нужно именно быстрое восстановление.

Посоветуйте плиз. А я завтра утром все куплю.

09.06.12 - 09:37 #5063908
Destroyer
посетители

ну быстрое восстановление сил во время продолжительной нагрузки - это довольно сложная тема... хотя в общем мысли правильные.
действительно имеет смысл вместо простой воды пить какие-нить изотоники/углеводники. я на тренировках, когда жарко пью иногда вот такую штуку:
Carbo nox Olimp

впридачу хорошо каких-то BCCA с электролитами типа такого:
1. Amino X BSN
2. IntraFuel
ну или что-то подобное.

а между играми надо углеводов типа бананов/сухофруктов/цукатов (тока не слишком сладкого, ибо резкие скачки сахара в крови ни к чему, ибо после быстрого бодряка наступает такой же быстрый отходняк). ну и для замены еды можно взять гейнер нормальный, канешна. лучшие - те, где меньше сахара:
1. Up Your Mass
2. Pro Complex Gainer
3. True-Mass

Это сообщение отредактировал Destroyer - 09.06.12 - 10:45
09.06.12 - 10:27 #5064045
pan
спортсмены

Все купил и даже больше, чем надо. На турнире все опробую и отпишусь о результатах.
Спасибо. Пошел делать смесь из сухофруктов.
09.06.12 - 20:27 #5064873
Destroyer
посетители

ну а ваще надо бы канешна тренировать силовую выносливость... что-то а-ля кроссфит
есть у меня мечта тренировать команду ам.футболистов, но и хоккейная бы подошла...
мог бы в межсезонье на общественных началах помочь... ;)
09.06.12 - 20:56 #5064897
pan
спортсмены

Спасибо, я поговорю с нашими.
09.06.12 - 21:42 #5064945
Destroyer
посетители

думается это было бы полезно всем... мне - подопытные))), вам - улучшение физухи...
ибо на голом энтузиазизме далеко не уедешь..
09.06.12 - 22:10 #5064971
VadimIgorevich
посетители

(IMG:http://s009.radikal.ru/i307/1206/bf/2c8c7285f027.jpg)

Ем такую штуку... Через час, реально срубать начинает и засыпаешь не замечая.
10.06.12 - 21:41 #5066005
Destroyer
посетители

ну олигархам все можно))) некоторые там ваше "энимал тест" покупают... не будем показывать пальцем...
меня лично от 5-6 мг мелатонина отлично срубает даже после тяжелых тренировок на тяжелых предтренировочных замесах... без всяких ронни ко и анимал пм-ов...

хотя, признацца, у меня только от описания энимал-линейки +50 к сумме))) что у них не отнять, так это маркетинговых талантов - так прям и подмывает купить...
но по сути, именно для улучшения сна там - ZMA(и то сомнительно, хотя я жру периодически - сам не знаю для чего), ромашка и валерьянка))) (IMG:http://www.fitmag.ru/images/391.jpg)
10.06.12 - 23:12 #5066114
VadimIgorevich
посетители

Чуял я подвох :D
Но работает реально немного по другому... Ещё баночка ZMA от Ultimate Nutrition, как говорится не остыла, а вот от PM`a, первое что ощущается, так это как будто воздуха начинает не хватать, дыхание становится глубже, даже лёгкое головокружение появляется. И снова вчера уснул, как только глаза закрыл.
11.06.12 - 05:11 #5066309
SPAUN87
посетители

Судя по времени, в которое писал Вадим - 05:11 утра ))) Animal PM ))Рабочий БАД )))))
11.06.12 - 19:56 #5067203
Destroyer
посетители

переведи часы в настройках форума)))
мож он в 6 уже выспался от ПМа и на работу собирался)))
11.06.12 - 20:18 #5067227
pan
спортсмены

Привет, вернулись мы с соревнований по хоккею. Было два ужасных дня, на улице было +35 и выше в тени, за 40 на солнце. Играть в экипировке - смерти подобно, как не подох никто, вообще не понимаю.

Теперь по делу.

Я пил Amino X BSN и Pro Complex Gainer, как рекомендовал Destroyer, а также ел смесь из сухофрутов, бананы и все время пил изотоники.

В первый день чувствовал себя роботом, реально. Есть не хотелось совсем, вечером еле заставил себя поесть. Бегал, как заводной, силы не кончались.

Во второй день решил ничего не пить. Кончилось тем, что я просто остановился на поле под конец. Вообще стоял, шевелиться не мог.

Скорее всего это совпадение, не думаю я, что первый день я хорошо себя чувствовал из за спортивного питания.

Я еще продолжу наблюдать, если поймаю закономерность в том, что изотоники точно помогают, то напишу.
16.06.12 - 23:17 #5074977
Destroyer
посетители

QUOTE (pan @ 17.06.12 - 00:17)
Скорее всего это совпадение, не думаю я, что первый день я хорошо себя чувствовал из за спортивного питания.

ну естественно, сказалась усталость, накопленная за первый день турнира.
но все же думается, что и вклад спортпита есть.

в следующий раз проведи обратный эксперимент: в первый день в течение игр ничо не ешь. после захомячь амино х, через полчасика гейнер, а еще через час поешь нормально. а во второй день попробуй по нынешней схеме первого дня. так эксперимент будет показательнее
16.06.12 - 23:51 #5075030
Mboro
посетители

Фигасе, если такая разница есть между с/без препаратов - то организм может на них "подсесть" по идее.. И где проходит допустимая граница "честного" спорта?
17.06.12 - 10:34 #5075333
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Mboro @ 17.06.12 - 10:34)
Фигасе, если такая разница есть между с/без препаратов - то организм может на них "подсесть" по идее.. И где проходит допустимая граница "честного" спорта?

Уважаемый, вы постоянно тусите в околоспортивных темах, и до сих пор не уяснили разницу между "препаратами" и "спортпитом" ? Или Вы специально задаете такие ебланские вопросы, чтоб обратить на себя внимание, и развести потом флуд страниц на 5 ?

Ну тогда следующий шаг ваш должен быть таким :
-а правда, что от Аминок у меня потом все обвиснет?
-а если колоть аминки в вену, какие будут побочные эффекты ?

Ну или, чтоб дальше оставаться в центре внимания, цитируйте любой вопрос из этой темы : http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2933 Специально от таких авторов как ты собирали :)))))
17.06.12 - 11:37 #5075410
Destroyer
посетители

безусловно, правильный спортпит позволяет совершать больший объем работы при большей интенивности, что вызывает больший тренировочный отклик во всех системах организма, что приведет в перспективе к увеличению работоспособности и без его применения ... поэтому говорить о каком-то "привыкании" бред... оно если и есть, то скорее психологическое. я, например, выпивая предтреник одновременно морально настраиваюсь на предстоящую работу...
к тому же реалии именно СПОРТА давно вышли за рамки спортпита... и не используя по каким-то причинам достижений фармакологии и индустрии спортивного питания - ставишь себя в заведомо худшее положение...
17.06.12 - 11:58 #5075441
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос