Немножко обновлю. Итак мне наконец приехал ECA Stack ввиде MethilDrene Eрhedra 25. Я заплатил за него 2600 рублей вместе с доставкой. Чистая цена препарата 2450 рублей. Плюсы - отсутствие таможенных препонов и рисков зависания товара в космосе.
(IMG:http://savepic.su/1882898m.jpg)
Краткий обзорРасскажу где и как сделал заказ. Заказ был сделан в сети VK. Думаю для посетителей топика более чем известны такие группы как Угарная качалка, Do4a - Второе дыхание и т.д. Они в принципе взаимосвязаны. В данном слчае речь пойдет за группу
Do4a.com-Второе дыхание , еще конкретнее за так называемый
Do4a Market , который в том числе существует отдельной ссылкой на странице Do4и. Могу сказать что в Маркете очень годный ассортимент, самое приятное это собственно цены. Думаю те кто шарит по ценам прекрасно увидят разницу, в том числе и увидят то, чего в магазинах Новороса нет.
Как это все работает?1. Для начала читаем вдумчиво самый первый графический файл в альбоме.
2. Лень читать? Понимаю :)
3. Находим на До4е главного человека по имени
Вадим Иванов.
4. Добавляем в друзья.
5. Находим на Маркете нужную позицию/позиции.
6.
Важно. Сначала уточняем у Вадима наличие, кол-во и цену с доставкой. Чувак всегда почти в онлайне. Отвечает оперативно. Когда называет сумму и подтверждает наличие, то сообщаем Вадиму точный почтовый адрес по типу
353913, Краснодарский край, гор. Новороссийск, ул. Хуякина, д. 2, корп.3, кв. 69 Мозесу Боруху Наумовичу и п%$&уем в Евросеть класть деньги на Яндекc деньги.
7.
Когда переписываем номер Яндекс кошелька Вадима то
не ебоглазим, ибо деньги уплывут в случае ошибки.
8. Сканируем чек/фотографируем чек и отсылаем Вадиму посредством личного сообщения.
9. Ждем уведомление от Почты РФ в ящик. Я ждал Метилдрен отправленный 21.04.2012 г. до 05.05.2012 г. Код отправления Вадим дает только в случае сложностей.
10. Радуемся.
з.ы. все вышеописанное есть исключительно мой личный субьективный положительный опыт.
з.ы.ы. совершая покупки в онлайне, вы несете ответственность за вашу личную грамотность, логику в общении с людьми, и внимательность.