главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> БАДы для спорта, Протеины, гейнеры, бёрнеры и не только
Vikozka
посетители

эка... :P понятно...хочется все тки надеяться и верить рекламе
01.05.12 - 23:14 #5000574
йцуке10
посетители

QUOTE (Vikozka @ 01.05.12 - 23:14)
эка... :P понятно...хочется все тки надеяться и верить рекламе

Смотри, я заказа сделал через vk с Do4a Market этот самый ЭКА stack ввиде Methildrene от Cloma Pharma. Там же мутиться Black Spider и China White. как прийдет заказ (а в ближайшую неделю уже должно бы быть) рекомендательно отпишу что и как делается.

з.ы. покупать очередные штырилки типа Липо и Тайд (хотя все же способствующие похудению, но не путать с сжиганием жировой простлойки) нет никакого желания.

надеяться и верить рекламе

это не реклама. это аксиома. такая же как розовые таблетки от Балкан.
02.05.12 - 10:49 #5001092
йцуке10
посетители

Немножко обновлю. Итак мне наконец приехал ECA Stack ввиде MethilDrene Eрhedra 25. Я заплатил за него 2600 рублей вместе с доставкой. Чистая цена препарата 2450 рублей. Плюсы - отсутствие таможенных препонов и рисков зависания товара в космосе.
(IMG:http://savepic.su/1882898m.jpg)
Краткий обзор
Расскажу где и как сделал заказ. Заказ был сделан в сети VK. Думаю для посетителей топика более чем известны такие группы как Угарная качалка, Do4a - Второе дыхание и т.д. Они в принципе взаимосвязаны. В данном слчае речь пойдет за группу Do4a.com-Второе дыхание , еще конкретнее за так называемый Do4a Market , который в том числе существует отдельной ссылкой на странице Do4и. Могу сказать что в Маркете очень годный ассортимент, самое приятное это собственно цены. Думаю те кто шарит по ценам прекрасно увидят разницу, в том числе и увидят то, чего в магазинах Новороса нет.
Как это все работает?
1. Для начала читаем вдумчиво самый первый графический файл в альбоме.
2. Лень читать? Понимаю :)
3. Находим на До4е главного человека по имени Вадим Иванов.
4. Добавляем в друзья.
5. Находим на Маркете нужную позицию/позиции.
6. Важно. Сначала уточняем у Вадима наличие, кол-во и цену с доставкой. Чувак всегда почти в онлайне. Отвечает оперативно. Когда называет сумму и подтверждает наличие, то сообщаем Вадиму точный почтовый адрес по типу 353913, Краснодарский край, гор. Новороссийск, ул. Хуякина, д. 2, корп.3, кв. 69 Мозесу Боруху Наумовичу и п%$&уем в Евросеть класть деньги на Яндекc деньги.
7. Когда переписываем номер Яндекс кошелька Вадима то не ебоглазим, ибо деньги уплывут в случае ошибки.
8. Сканируем чек/фотографируем чек и отсылаем Вадиму посредством личного сообщения.
9. Ждем уведомление от Почты РФ в ящик. Я ждал Метилдрен отправленный 21.04.2012 г. до 05.05.2012 г. Код отправления Вадим дает только в случае сложностей.
10. Радуемся.

з.ы. все вышеописанное есть исключительно мой личный субьективный положительный опыт.

з.ы.ы. совершая покупки в онлайне, вы несете ответственность за вашу личную грамотность, логику в общении с людьми, и внимательность.
05.05.12 - 21:58 #5008247
КОЛОБОК
посетители

Вчера у Вити на Мефодиевке в магазине, взял прикольную штуку, по рекомендации одного из покупателей. RESURRECT-P.M. от фирмы Ronnie Cole (этого чувака знаете, я думаю :))) )
Дык вот, по заверению продавца- мааааленький черпачок (8гр) этой штуки на ночь, позволяет лучше выспаться, и крепче спать. Я никогда никому не верю, пока не попробую. Дык вот, попробовал. Реально работает! Проспав те же 8 часов, как и обычно, чувствую себя с утра намного лучше чем обычно. На вкус редкостная мерзость, но реально рабочая!
так же взял азотник этой же фирмы, попробую :) И ваще, у Вити хороший ассортимент питания, как традиционных фирм, так и новых, в Новороссе еще не известных. Ну и заодно одежду для качков продает, причем и в ассортименте, и с размерами полный порядок. Так что, кто еще не был- рекомендую посетить. Цены- конкурентоспособны ;)
ЗЫ- не реклама, просто поделился впечатлениями ;)
Если кому интересно, впечатлениями от нового азотника MYO BLITZ - поделюсь потом ;)
До кубка Фитнес-Ленда осталась неделя, высыпаясь с этой штукой, и качаясь с этой же штукой, собираюсь усех уиграть :))))) Не абсолютку, конечно же, но свою категорию уж точно :)))))
06.05.12 - 07:47 #5008576
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 06.05.12 - 08:47)
Вчера у Вити на Мефодиевке в магазине, взял прикольную штуку, по рекомендации одного из покупателей. RESURRECT-P.M. от фирмы Ronnie Cole (этого чувака знаете, я думаю :))) )
Дык вот, по заверению продавца- мааааленький черпачок (8гр) этой штуки на ночь, позволяет лучше выспаться, и крепче спать. Я никогда никому не верю, пока не попробую. Дык вот, попробовал. Реально работает! Проспав те же 8 часов, как и обычно, чувствую себя с утра намного лучше чем обычно. На вкус редкостная мерзость, но реально рабочая!
так же взял азотник этой же фирмы, попробую :) И ваще, у Вити хороший ассортимент питания, как традиционных фирм, так и новых, в Новороссе еще не известных. Ну и заодно одежду для качков продает, причем и в ассортименте, и с размерами полный порядок. Так что, кто еще не был- рекомендую посетить. Цены- конкурентоспособны ;)
Если кому интересно, впечатлениями от нового азотника MYO BLITZ - поделюсь потом ;)
До кубка Фитнес-Ленда осталась неделя, высыпаясь с этой штукой, и качаясь с этой же штукой, собираюсь усех уиграть :))))) Не абсолютку, конечно же, но свою категорию уж точно :)))))

а конкретно где на мефодиевке сий магазин находится?
06.05.12 - 13:01 #5009005
йцуке10
посетители

Собственно пруф получения товара мной.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i610/1205/40/d2de270e3a50.jpg)

Ощущения. Закинулся 1 капсулой за 20 минут до тренировки. После 1 сета приседаний появилось ощущение что я могу сделать не 12 а 15 и даже 20 повторений. Ебейший драйв и энергия подобная тому когда я впервые попробовал триал-бутылочку N.O.-XPLODE от BSN. Тренировка пролетела незаметно. Вообщем камрады кто заинтересован, можете смело брать у До4и хорошие вещи. :)

06.05.12 - 13:39 #5009054
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 06.05.12 - 13:01)
а конкретно где на мефодиевке сий магазин находится?

На перекрестке, возле магазина с детскими товарами... Могу ошибаться, но кажется, адрес звучит как КОТОВСКОГО, 6
Вывеска "Спортивное питание", и там на порожке стоит груша-боксер, ну этот, торс мужика, как у Кузи в Универе...

ЗЫ- сказать, что этот азотник меня торкнул - значит, ничо не сказать! Меня просто порвало! Качал сегодня плечи... На втором упражнении они забились так, что я их даже напрячь не мог... Впечатления непередаваемые... Ну и плюс ко всему, очень приятный на вкус. Брабарис+ментол, как-то так... Например, НО-Эксплойд, на вкус довольно мерзковатый... Пьешь и морщишься... А этот заходит очень гуд. Рад, что сделал правильный выбор. Проверено, рекомендую ;)
06.05.12 - 14:57 #5009138
Destroyer
посетители

от чО плацебо животворящее творит)))
06.05.12 - 15:54 #5009193
Гущин
посетители

а я в пятницу получил из дома баночку NO-Shotgun от VPX. Завтра заценю на тренировке.
(IMG:http://www.5lb.ru/pict_md/3331/no-shotgun.jpg)
06.05.12 - 16:04 #5009205
КОЛОБОК
посетители

QUOTE (Destroyer @ 06.05.12 - 15:54)
от чО плацебо животворящее творит)))

Не, Василь Иваныч, не плацебо ;) Я никогда никому не верю, ни в одном вопросе, пока сам не проверю. Сожрал черпачок, и пошел качацца. ну и прислушался в ощущениям...
Например, недавно взял три пробника азотника НАПАЛМ. Сожрал - ни о чем... Ваще ничего не ощутил... Если б с этого ничо не ощутил, так бы и написал :)))) Обвините меня еще в рекламе Витиного магазина давайте :))))))
06.05.12 - 16:30 #5009230
Destroyer
посетители

да так и есть - подкарлимает тебя витя по льготным тарифам, вот и строчишь тут ему дифирамбы)))
06.05.12 - 23:51 #5009768
bleff
посетители

большие дядьки, а ведутся и кушают всякую ерунду :(
07.05.12 - 01:28 #5009864
VadimIgorevich
посетители

От Джека 3Д, стал ощущать какое-то покалывание по кожи, во время тренировок...
Отпишусь по протеину. Понравился по вкусу и по консистенции IntraPRO от Гаспари и Syntha-6 от BSN.
А вот недавно взял Syntrax (по ошибке взял капучино вместо шоколада) - Дрянь порядочная... И всё дело во вкусе, какого-то хрена, коктейль реально выходит с пеной, ну а протеин с пеной пить....
07.05.12 - 08:11 #5009951
Гущин
посетители

Откушал перед тренировкой Шотгана. На вкус- дрянь, но работает мягко и хорошо. Усталости нет, выносливость повышается и веса немного тоже, в целом понравилось.
07.05.12 - 10:51 #5010145
Мойша Бескозыркин
посетители

А вот недавно взял Syntrax (по ошибке взял капучино вместо шоколада) - Дрянь порядочная... И всё дело во вкусе, какого-то хрена, коктейль реально выходит с пеной, ну а протеин с пеной пить....

все верно, у матрицы шоколадный вкус очень хороший ;)
07.05.12 - 16:34 #5010504
йцуке10
посетители

update
Америка перейдет к запрету DMAA (герань или 1,3-Dimethylamylamine )
BPI, BSN, Cellucor и другие компании как будто видели ситуацию на перед и убрали герань из своих продуктов. По всей видимости DMAA получит всемирный запрет, при этом уже в некоторых странах этот компонент запрещен.
По словам FDA масло герани не может быть использовано в качестве активного компонента в пищевой добавке, так как производители не предоставили доказательств того, что это безопасно. Что интересно, такой гигант как GNC получает примерно 2% прибыли от реализации DMAA. Так же в связи с этой новостью акции Vitamin Shop и GNC потеряли 3,1 % и 4,4% соответственно."
Новости примерно месяц, не спешил с её резилом, так как до последнего надеялся, что это всего лишь черный пиар. Намедни получил окончательное подтверждение от представителя USPlabs в России, о том, что запрет абсолютно актуален. Больше всего жалко компанию USPlabs, чей доход на 60-80% зависит от товаров: оксиелит и джек3д, которые также пришлось снять с производства. Джек3д топ предтренник многие годы, а оксиелит второй год считается лучшим жиросжигателем.
Оптовикам и обычным покупателям, советую втариваться по максимуму данными продуктами, т.к их цена за год взлетит до небес. Хотя возможно стоит наедятся на лучшее и данный компонент вскоре найдёт замену
08.05.12 - 14:17 #5011537
Destroyer
посетители

да это давно муссируется и не вижу никакой причины парицца, ибо на половину народа дмаа и не действует никак...
а "пресурдж" в новом составе без герани, к примеру, меня лично даже больше торкает...
08.05.12 - 14:37 #5011558
VadimIgorevich
посетители

Вчера утром Джек3д и на тренировку(средняя дельта, квадрицепс, ягодицы), вечером без предтренировочника (бицепс бедра, ягодицы, приводяще и икры) и драйв точно такой же))) или я умею отлично себе внушать или лыжи не едут...

08.05.12 - 14:37 #5011559
КОЛОБОК
посетители

жили раньше без пред-треников, и нормально жили... Что с ними, что без них...
Вот задумайтесь : вот вы не хаваете НИЧЕГО (так бывает)... Или хаваете на 15к в месяц. Что, результаты так уж взлетают? А вот ни куя... Так, немножко легче трениться, не более того...
ИМХО
12.05.12 - 08:13 #5017157
Орнольд
посетители

QUOTE (КОЛОБОК @ 06.05.12 - 07:47)

Да, да, попробовал данный препаратец, высыпаться стал лучше, как после 15ти часового сна. А вот магаз еле нашел, возле меф. рынка оказывается он. Справа от входа в мебельный.
16.05.12 - 14:56 #5025460
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос