Третоха, у бабки из соседнего подьезда бицуха по 55-60 см и ноги в обхвате сантиметров по 80. про прочую антропометрию я промолчу ибо тут даже посоны с ЗКВЗ начнут чесать затылок и думать как такое возможно)))) стыдно Тритошкин задавать дичайшие антинаучные вопросы. Я тебе тезисами февральскими как Ульянов-Бланк щас проедусь ;)
1) Все компании производящие спортивное питание находятся в США и ЕС. Тебе известно, что из-за травли в прессе подал в отставку президент ФРГ? Как ты думаешь какой резонанс будет и в какое говно в США впечатают какой нибудь Юниверсал Нутришэн если хотя бы 10 дебилов-качков от например Энимал Флекса высрут свою печень?
2) тебе известен тот факт что в индустрии спортивного питания, к слову прочно связанной с теми же голливудскими таф-гаями вращаются сотни миллионов долларов?
3) тебе известно, что
ВСЕ111 пищевое111 сырье для спортивного питания производит всего
несколько крупнейших заводов, а лишь потом всякие
МПХпростите MHP и MuscleTech расфасовывают в свои красивые баночки?
4) тебе известно что 95 % от этой жуткой химозы в баночках составляют такие вещества как витамины, минералы, анти-оксиданты, аминокислоты и белок? что это те вещества которые напрочь отсутствуют в твоем убогом рационе и твоей моче со спиртом, гордо именуемой нашими производителями-дегенератами пивом???
5) ну спасибо за львиную долю здорового ржача в топике :D :D :D
могу тебе посоветовать к своему курсу фигурного онанизма добавить
вот это для набора качественной сухой мышечной массы/