Я с ним уже общался
Костя нужно искать клиентов вот для этого 02.05.13
Вадим спасибо, не интернирует 02.05.13
Костя скажи причину по которой тебя не интересует 02.05.13
Вадим Я тренирую людей и не продаю им какие-то непонятные продукты их разряда сетевой маркетинг, все эти энерджи диет для людей далеких от индустрии спортивного питания, диетологии. Какая будет у меня репутация, если я начну втюхивать это клиентам? Так что извини, не интересно 02.05.13
Костя если ты тренер то удели чуть внимания и сам поймешь что это не фуфло ,ты же разбираешься в составах 02.05.13 это же в твоих интересах 3:2313:26
Вадим Ещё раз, зачем ты мне пытаешься рассказать, что "консервы" полезнее натурально пищи? 02.05.13
Костя я не пытаюсь тебе что то рассказать так как ты боллее опытен ты удели внимание и сам поймешь что это 02.05.13 на днях будет презентация тебя пригласить?
Вадим Нет, презентация ваша уже была в воскресенье, меня уже пытались на нее пригласить. Не нужна мне эта работа, и не собираюсь я продвигать эти продуктыю 02.05.13
Костя умные люди всю жизнь чему то учатся и познают все остальные все знают 02.05.13
Вадим Слушай парень, не нужно со своим сетевым маркетингом пытаться рассказать людям которые специализируются на диетологии и здоровом образе жизни, во первых в эту шляпу они тебе не поверят, а во вторых увидишь негатив в свою сторону. Продавайте свои кремлевские таблетки для далеких людей от реального положения дел. Это мой тебе совет. Ты если не уймешься, то уже реальный негатив вызовешь в моем лице к себе, умник б^%дь. Умничай в своем кругу, давай по хорошему прервем наш диалог, а тебе поучиться нужно втюхивать продукцию не навязчиво и желательно не вызывая негатив, что у тебя нихуя не выходит! Теперь я при одном упоминания этой ебанной енерджи диет буду людям рассказывать какие долбоебы этим занимаются и что за ебала и развод это на самом деле 02.05.13 А ты молодец! реальный специалист я прям загорелся бля
Костя ты тоже всего хорошего 02.05.13 кто тебя звал на презентацию?
П.с. я его заблокировал тогда к чертям собачим |