главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (87) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> БАДы для спорта, Протеины, гейнеры, бёрнеры и не только
Destroyer
посетители

зато деньги на беспонтовые добавки есть)))
08.11.11 - 14:05 #4657784
tОRNADo
безумный
засранцы

Мне и на нормальную еду хватает денег и хватает на модные добавки) один хрен - что пропью эти пару штукарей за месяц, что пропью модную хрень, от которой на утро не будет бодуна, потому как если пить даже немного алкоголя по вечеру после того как пил эту гажу солено-кислую, то на утро состояние вообще убитое. А учитывая, что я его пью как и написано - каждый день минимум по ложке, а еще и учитывая, что занимаюсь я 5 дней неделю, то это спасает меня от запоев и направляет на путь здоровый))) Так тчо пусть оно хоть вообще по боку мне будет, я не расстроюсь.
08.11.11 - 14:11 #4657794
Destroyer
посетители

ничего личного, но судя по твоему внешнему виду хочу дать тебе совет - никому не говори, что ты качаешься... 5 раз в неделю... :D :'(
08.11.11 - 14:27 #4657833
tОRNADo
безумный
засранцы

Чувак, я занимаюсь не для того, что бы быть большим как шар - раз. Качаюсь и занимаюсь - разные вещи - два. Может я в шахматы играю или бегаю перед сном 5 раз на неделю, ты ж не знаешь для чего мне все эти бады ;)
08.11.11 - 14:32 #4657845
Destroyer
посетители

да расскажи бабущке эту x%&ню про "азотник" перед игрой в шахматы :D

каждый дрочер, который ничего не добился, тулит такие левые отмазки про "поддержание формы" и "не хочу раскачацца")))...но все равно тайком идет на лейтенанта шмидта и покупает ноуиксплоуд, трибулус и прочую хню, в надежде накачать бицуху)))

Это сообщение отредактировал Destroyer - 08.11.11 - 14:39
08.11.11 - 14:36 #4657849
tОRNADo
безумный
засранцы

Эм да.. Ну вобщем ты прав, я дрыщ в 50 кг, ем ложками протеин или что там для массы употребляют, пью азотники литрами и грежу мыслями о том, что стану рефленным шварценегером :D :D :D

Посмотрел твои фотки - красава, мне до тебя как раз лет 10 если качаться, то глядишь тоже стану таким большим и сильным :) Сразу отпал вопрос, почему при слове заниматься у тебя включилась женская логика и ты сразу это приравнял к качаться.. :)
08.11.11 - 14:40 #4657862
Destroyer
посетители

ну чо тебе сказать еще - иди на x%& и не засирай тему своими дебильными советами.
тебе читать еще и читать, прежде чем в подобных темах советы раздавать.

PS: можно подумать, что в тебе больше 50 кг...
08.11.11 - 14:46 #4657873
йцуке10
посетители

покупает ноуиксплоуд, трибулус и прочую хню

* с недоумением и горечью смотрю на свою полку с Элитным Димой, Исксплоутом, Креатином от САН, Трибулусом от Макслер и шипучими витаминками от натюр продюкт* :'( :D
08.11.11 - 14:47 #4657876
Destroyer
посетители

QUOTE (йцуке10 @ 08.11.11 - 15:47)
покупает ноуиксплоуд, трибулус и прочую хню

* с недоумением и горечью смотрю на свою полку с Элитным Димой, Исксплоутом, Креатином от САН, Трибулусом от Макслер и шипучими витаминками от натюр продюкт* :'( :D

ты еще мои полки в кухне не видел)))

но всему свое время. вообще я уже писал вроде - кроме протеина, мультивитаминов (желательно не аптечных) и креатина 95% тренирующихся нах ничего не упало.
меня просто всегда веселит, когда в зале (ну или на форуме) какое-нить чучело с руками и ножками, как у девочки 12-летней... с ох%$нно умным видом делает обзор рынка спортивного питания (ну или методик тренировок еще)...

Это сообщение отредактировал Destroyer - 08.11.11 - 14:53
08.11.11 - 14:51 #4657881
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (Destroyer @ 08.11.11 - 15:46)
ну чо тебе сказать еще - иди на x%& и не засирай тему своими дебильными советами.
тебе читать еще и читать, прежде чем в подобных темах советы раздавать.

PS: можно подумать, что в тебе больше 50 кг...

Можешь не думать :) :D :D :D Надо запомнить, что я дрочер, который всю жизнь мечтал быть таким дутым тяжеловесом. Какие там шахматы ,действительно :D

Дестроер, тебя может много веселить, понятно что такую банку может и палец развеселить, но когда ты мне укажешь где я давал совет и делал обзор, то я смогу, хотя бы поверить, что ты адекватный человек, а так.. Делай обзоры хоть вакцин от бешенства, пох.. Свои фотки мне в 20 лет покажи, интереасно каким ты был ;)
08.11.11 - 15:00 #4657903
Destroyer
посетители

вот веришь, мне настолько пох считаешь ли ты меня адеватным или нет)))
да и где ты там увидел "большую дутую банку-тяжеловеса" - я х.з... на меня без слез не взглянешь... сам боюсь говорить кому-нить, что чем-то занимаюсь.
я тренируюсь немного с другими целями, нежели рост мышечной массы, т.к. в нашем деле она даже своего рода помеха для результата.
а в 20 лет я был призером чемпионата вдв по арб ;) в категории до 75 кг)))

а вот ты лучше скажи для начала, какую ты цель преследуешь употребляя ноуиксплоуд? и есть ли эффект в достижении её и в чем он выразился?

Это сообщение отредактировал Destroyer - 08.11.11 - 15:16
08.11.11 - 15:12 #4657920
tОRNADo
безумный
засранцы

Не поверишь, мне еще больше пох ;) Фотки в 20 лет покажешь? Интересно как ты выглядил, раз ты по фоткам определил даже мой вес :D

Цель проста как 3 копейки, повышать выносливость и уменьшать усталось, а преследую я в первую очередь аэробные нагрузки, такие как бег с интервалами и нет нет спорт зал, опять же с небольшими весами. Из поднятий тяжести раньше привлекало только приседание со штангой и то, с весом чуть большим чем свой, т.к. бала такая потребность. Какая у тебя цель - не спрашиваю, по фоткам оно заметно. А вот обсирать людей.. ну тебе то понятно почему нормально, дядьке 30 лет, без брюха пивного, можно и лавры на головою собрать, все в норме. Может я жру что-то не правильное для этого - не спорю, я все свободное время не провел возле тренажеров, что посоветовали такие же "гуру" то и принимаю. Я удивляюсь еще как ты не приехал и не избил меня до полусмерти, ну что б вообще самоутвердиться :D
08.11.11 - 15:22 #4657934
йцуке10
посетители

какую ты цель преследуешь употребляя ноуиксплоуд?

скажу за себя. в зал приезжаю в будние дни после 19 или же 20 часов, себе взял на пробу трайял-сайз баночку Иксплоуда. мне он нравится как энергетик, т.е. уже не получается клевать носом да и производительность становится выше. Вообщем занимается бодрее так. Ну и по первой когда только пробуешь его ферменты радости и энергии переполняют, кажется что можешь твой дом труба пошатать))) потом это проходит, производитель сам предупрежлает о том, что к Иксплту вырабатывается толерантность со временем. те.е хавать его каждый б-жий день не стоит.
Я удивляюсь еще как ты не приехал и не избил меня до полусмерти, ну что б вообще самоутвердиться

да кому ты упал ;) :D
08.11.11 - 15:22 #4657935
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (йцуке10 @ 08.11.11 - 16:22)
Я удивляюсь еще как ты не приехал и не избил меня до полусмерти, ну что б вообще самоутвердиться

да кому ты упал ;) :D

ну хз, может если словами не поставили на путь истинный, то надо приехать подзатыльников отвесить, типа "Я ж говорил ты дрыщь, вот а я сильный и спортивный, на лещей отцовских" :D
08.11.11 - 15:30 #4657950
Destroyer
посетители

QUOTE (tОRNADo @ 08.11.11 - 16:22)
Цель проста как 3 копейки, повышать выносливость и уменьшать усталось, а преследую я в первую очередь аэробные нагрузки, такие как бег с интервалами и нет нет спорт зал, опять же с небольшими весами. Из поднятий тяжести раньше привлекало только приседание со штангой и то, с весом чуть большим чем свой, т.к. бала такая потребность.
вот нихуя из этого не понял я на самом деле...
конечная цель какая-то? пробегать 10 км за 40 минут? или 800 за за 2?
в чем смысл бега "с интервалами" и потребность в приседаниях с 50 кг?
Может я жру что-то не правильное для этого - не спорю, я все свободное время не провел возле тренажеров, что посоветовали такие же "гуру" то и принимаю.
как тут можно определицца, "правильно" ты жрешь или нет, если ты сам не знаешь, зачем ты его ешь? еще и ежедневно... если ты так борешься с тягой к бухалову, то я пас)))

PS:
Я удивляюсь еще как ты не приехал и не избил меня до полусмерти, ну что б вообще самоутвердиться  :D
мне достаточно было посмотреть на тебя, чтобы самоутвердицца. и ни надо никуда ехать :D

PPS: 20-летних фоток не нашлось в компе, тогда цифровых фотиков не особо как-то было))) есть 18 и 19))) (на них я где-то в районе 75-77):
посмотрел?

Это сообщение отредактировал Destroyer - 08.11.11 - 15:52
08.11.11 - 15:43 #4657978
Гущин
посетители

QUOTE (tОRNADo @ 08.11.11 - 16:22)
Я удивляюсь еще как ты не приехал и не избил меня до полусмерти, ну что б вообще самоутвердиться  :D

Потому что добрейшей души человек! А ведь мог бы и избить!
20-летних фоток не нашлось в компе, тогда цифровых фотиков не особо как-то было))) есть 18 и 19))) (на них я где-то в районе 75-77):
в комке фотка из РКПУ?
СЗОТ
08.11.11 - 15:46 #4657986
Destroyer
посетители

да тут уже и так один ОТ
да, ркпу, 98 или 99 год
08.11.11 - 15:49 #4657997
tОRNADo
безумный
засранцы

Ну начнем с того, что при всех своих ухищрениях и скидываниях веса перед соревнованиями (представим, что это шахматы) меньше 78кг в возрасте 17-18 лет - не весил как бы того не хотел я и тренер. Смысл бега с интервалами - скидывать вес и держать себя просто в форме, почему с интервалами именно, а не трусцой - ты умный, думаю понимаешь в чем разница такого бега. Приседание со штангой в 50кг, ну может в школе в классе 8-м я столько и весил, не помню если честно. На фотках своих ты килограмм на 68 тянешь, 72, не больше :) По крайней мере голова и в соладтской шмотке. Может ты мне тогда расскажешь, чем мне не подходит азотник для аэробных нагрузок?

Или это раздел только для прокаченых грузчиков? :D
08.11.11 - 15:53 #4658005
йцуке10
посетители

Может ты мне тогда расскажешь, чем мн ене подходит азотник для аэробных нагрузок?

давай я тебе расскажу. ты вообще знаешь зачем закидываются такой аминокослотой как L-Arginine и ее производными? Шоб обеспечить накачку крови в мышцы и как пишет Сила И Красота подстегнуть синтез белка в мышцах, отчего они собственно растут ;) но причем здесь интервальное кардио хоть убейте мне не понять, причем самым бездарным деятелем в зале я себя отнюдь не считаю... :'( :(
08.11.11 - 15:57 #4658023
tОRNADo
безумный
засранцы

Я ж потому и говорю - пришель, спросиль, сказали, купиль. Чем он мне может помогать? Чисто с химической стороны - хз, чисто с моей головы - написал выше. Почему бег и интервальный? Потому что только при таком беге меньше сжигается мышц, чем годами бегать и не доумевать, от чего нихрена не меняется, да и в свое время приучили бегать только так, правда еще и по пересеченной местности, но я для этого уже старым себя чувствую. Если про те днИ, когда я все же хожу в спорт зал - я не занимаюсь по принципу - 1 легкий вес, 2- средний, 3- 1,2 раза, что б печень из жопы полезла. Может я просто вс еделаю не так и вообще только гроблю свое здоровье? :D :D :D
08.11.11 - 16:06 #4658049
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (87) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос