QUOTE (Bizon @ 09.02.13 - 23:24) | Прущий - в большой банке, не прущий в маленькой!
ШРЕКА - засудим дико в жиме!!!! :D :D :D :D |
Ага, по Джекам- там непоняток быть не может. Их тока два вида- большой и маленький. Маленький, кстати, почему-то на 10% дороже о_О Рестайлинг, хуле...
А насчет засудим- меня каг бэ один дядя научил жать когда-то, с тех пор или жму, или не жму... Так что- помост покажет, кто на что училсо ;)
ЗЫ- сейчас по плану прибавляю в жиме 5х5, каждую тренировку по 2.5кг. Раз в 8 дней. Но план писался в январе, когда не принимался в расчет Джек 3Д. Дык вот, уже ЧЕТВЕРТУЮ тренировку подряд, вместо 2.5кг прибавляю по 5! То есть, за 32 дня прибавил в жиме 5х5 не 10кг, как планировалось, а 20 о_О Можно подумать, конечно, что я тут Джек-3Д рекламирую :)))) Но мне от его рекламы ни тепло, ни холодно. Просто констатирую факт. Для тех, кто не понял, что такое 5х5, поясню : К примеру, жму я 1 января 120 кг, 5 подходов по 5 раз. Планирую 9 января пожать 122.5 кг х5х5 (5 подходов по 5 раз). НО вместо этого, придя на тренировку, понимаю, что вполне осилю пожать 125х5х5. Ставлю, и жму! И так уже 4-ю тренировку. PSS- цифры взяты произвольно, просто для примера. Они у меня чуть-чуть другие ;) Всем удачи в поедании БАДов ;) |