QUOTE (anka2302 @ 15.11.12 - 17:16) | QUOTE (Ирэн @ 30.07.12 - 23:08) | QUOTE (медея @ 28.06.12 - 22:50) | Позвоночник и на КТ прекрасно видно.Я делала в первой городской,на первом этаже в семиэтажке ,у заведующего,молодой такой доктор ,лет 40.Ирина Алексеевна тоже вместе с ним работает,замечательный врач,ее просто не было ,а так я родственников водила к ней.Они столько в день сложных случаев видят,что никакой "Сфере" и т.д не снилось,поэтому я им доверяю,претензий к качеству у лечащих врачей тоже не было.Кстати, КТ -открытый томограф,что для меня,например, важно,и обследование длится минут 5. |
+10000... супер оборудование и супер врач Ирина Алексеевна. обращалась к ней несколько раз, профессионал и прекрасный человек. зачем ехать в Краснодар непонятно <_<
|
Как сделать МРТ именно у Ирины Алексеевны? Как то можно записаться, тел кто нить знает???? И сколько примерно будет стоить позвоночник шея
|
655-075 это кабинета номер. если к ней, то так и надо сказать, чтобы записали к ней, они запишут
funtik, у моего знакомого на этой неделе выявили опухоль мозга, как раз та самая Ирина Алексеевна он решил ехать в москву, договорился отправить в москву снимки, и еще решил сделать МРТ в ж/д больнице. С его слов, они там сто раз кому то звонили, и в итоге таки написали то же самое что и на кт, и он отправил в москув, а ему сказали что там не хватает каких-то программ сумбурно пишу, потому что знаю с его слов.
но больше всего меня поразила у другой знакомой подпись на мрт-заключении -ДОЦЕНТ я возможно ошибаюсь, но доцент - это ученое звание в ВУЗе или НИИ. В нашем городе нет медицинских вузов и нии, в средней медухе доцентов быть не может. Лично у меня не вызывает доверия человек подписывающися ДОЦЕНТ, только потому, что он этим доцентом когда-то был. Расчитано на публику, не искушенную в этих вопросах? как грица, попа встала - место потеряла.
так что очень важно и качество снимков и заключение врача.
|