главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> обсуждение службы такси, КОРТЕЖ
VCD
посетители

жена звонит в такси говорит дайте машину на пр. ленина ехать будет в роддом. диспетчер говорит щас будет машина. ждём 20 минут. перезванивает жена, спрашивает где машина. отвечают через 5 минут будет. уже я перезваниваю через 10 минут и спрашиваю где машина. диспетчер говорит что водила сказал была посадка.

1 не позвонила не сказала о прибытии.
2 водила - !!!!!!!!!, потому что берёт кого не попадя и не сверяется.
3 тот кто сел в это такси вместо жены тоже !!!!!!!!!!

и это не первый подобный случай с этим такси.

отсюда вопрос владельцу или директору кто там у них есть: нахера такая работа?
09.07.11 - 09:40 #4423354
Агент ЦРУ
посетители

QUOTE (VCD @ 09.07.11 - 09:40)
и это не первый подобный случай с этим такси.

У нас, что в городе других такси нет? Мне бы было достаточно одного раза.
Рекомендую "Сатурн" - ни разу за последние 2 года не подводили, цену не загибают, приезжают не позднее 15 минут, уведомление о прибытии машины осуществляет компьютер с автодозвоном. Ну и главное - раций нет.
09.07.11 - 09:55 #4423386
Тайна
посетители

У мну был такой случай недавно в Адмирале.
Вызвали такси, диспетчер сообщила о том что Волга подъехала, выбегаю..прошло минуты 2-3..нет такси..жду минут 15, думаю, да где он заблудился. Звоню в Адмирал, оказывается какая то тварь запрыгнула в мое такси. Слышу Диспетчер орет по рации водиле-вернись !!
Не вернулся..
Жду...еще минут 20, опять звоню..диспетчер-счас машину подадим...жду еще минут 15, звоню..а мне голос"Как вы еще не уехали???" :o
Ждала около часа, хорошо соседи подвернулись и срочно меня довезли. Доезжаю уже по назначению..
Звонок ..Диспечер..Ну что подавать машину???
Такси Адмирал-бардак. тел 300-200
09.07.11 - 10:42 #4423486
Pancho
посетители

таже херня была с Кортеджем, такое чувство что диспечеры сидят в другом городе.
09.07.11 - 22:39 #4424684
VCD
посетители

незнаю где они сидят, однако такси, которому посвящена тема, работает очень херово
10.07.11 - 03:10 #4424966
Masum4uk
посетители

тоже могу сказать о "КОпейке", во-первых, заказ принимают так как-будто я им должна чего-то, грубят и хамят. Ждать до 40 минут приходилось, притом что никто даже не перезванивал и не спрашивал жду ли я такси еще, все время говорили,что заказ никто не берет, учитывая,что вызываю на Советов и еду все время в пригород - не верю! (
А один раз так вообще приехала раздолбанная 4ка с дедом, так он отказался везти меня в пригород, т.к. там видите ли 600 метров грунтовой дорог будет. ппц....

радует "Багира", быстро качественно и недорого.
10.07.11 - 07:15 #4424986
DN2003
посетители

А мы заказывали такси Ника-плюс, надо было ехать в Краснодар, в аэропорт. Ехали ужасно, не соблюдая никакие правила ( хотя мы не спешили и ночью вроде машин немного). Приехали в аэропорт и тут нам водила говорит - "Слава Богу что доехали, а то я после Абинска 2 раза засыпал, меня прямо вырубало" и это не в шутку сказал, а серьезно, тут нам конечно стало плохо реально. Вот такие "профессионалы".
10.07.11 - 19:10 #4425997
iskra
пиярщица
засранцы

Народ, а что за такси по телефону 601-666? Пришлось изменить "Адмиралу" и вызывать это такси, так давно не видала такого сервиса, мало того, что диспетчер разговаривала через губу, кидая трубку с раздражением, так водитель посмешище какое-то= всю дорогу хаил других пассажиров, некую тетку с 5 тыс купюрой, в конце концов сказал, что проезд повысился, что (цитирую): Вот тут вас высажу и будет стоить 80р., а уже за тем поворотом -90р! И смотрит на меня, типа я выпрыгнуть должна что ли в ужасе сжимая 80р.? Везите, говорю ему, куда попросила, рассчитаемся ;)

Вывод: что за такси 601-666 я так и не поняла, сколько ж у них проезд стоит тоже неясно, в общем не буду больше "Адмиралу" изменять, там я постоянный клиент, да и приятнее ехать в большой просторной машинке.
10.07.11 - 22:37 #4426603
ASD-QWE
бедняга
посетители

8 лет пользуясь практически только "Кортежем". И косяков было много, и плюслв тоже. Учитывая, что до сих пор звоню практически всегда только туда, думаю, плюсы перевешивают..
11.07.11 - 02:22 #4426817
Тайна
посетители

QUOTE (iskra @ 10.07.11 - 22:37)
не буду больше "Адмиралу" изменять, там я постоянный клиент, да и приятнее ехать в большой просторной машинке.

Ага в старой большой просторной вонючей Волге :D
11.07.11 - 08:41 #4427059
Faraon
посетители

Моя семья пользуется услугами "Адмирала". всегда корректно принимает заказ диспечер, не приходится долго ждать авто. И самое главное, не надо слаживаться пополам в салоне , в волге всегда просторно.
"Тайна" вы видать не ездили ещё в старых вонючих авто? их уже стало поменьше на линиях, но ещё некоторые хозяева используют труд водителей с кавказа и сельской местности на чермете. Вот за это надо закрывать такие "фирмы".
Не надо применять подленькие приемы и обливать заказной грязью конкурентов.
Наши с вами писульки читаем мы с вами, 90% населения вообще сюда не заходит.
11.07.11 - 22:07 #4428711
DroX
посетители

Мы всегда вызываем "Альянс"! Одно из крупных такси города, машин много, приезжают быстро...
24.07.11 - 15:35 #4456980
Merlon
посетители

Тоже сегодня вызвала Кортеж,через 20 мин звоню-мы не можем вам машину найти!
Вызвала Ладу -через 4 минуты приехали,даже в 8 щель минут через 7 приехали
24.07.11 - 22:26 #4457662
dementor1985
геймеры

Кортеж гуано! Раньше всегда их услугами пользовался. Но после того, как с кучей пакетов простоял у Южного 30 минут в ожидании такси, забил на Кортеж и номер из телефон удалил нах! Пользуюсь Нордостом, либо Альянсом. У них помойму начальство одно, машин много, ждать дольше 5 минут нп приходилось ниразу
25.07.11 - 00:01 #4457907
DroX
посетители

нет, у них начальство разное... у Альянса один директор с Пумой и Волной...
25.07.11 - 09:08 #4458393
Тайна
посетители

QUOTE (Faraon @ 11.07.11 - 22:07)

Не надо применять подленькие приемы и обливать заказной грязью конкурентов.

Я не имею никакого отношения ни к какому такси города. "Адмирал "накосячил, и не извинились даже за доставленные неудобства, 1 час ожидания на улице, на ветру оказались непросто недоразумением, а издевательством над клиентом.
25.07.11 - 10:55 #4458681
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос