\\\кстате, что-то подумалось.... а хде наши "казаки", "черносотенцы","патриоты","русские фашисты", и прочий сброд.... пардон, патриоты?!\\\
так вот он я.))) тока в приднестровье вражину издалека видать было, а в кущевке то все наши : депутаты,судьи,милиционэры,омоны.народ бы на вилы поднял ,если бы тогда хто плохо про цапка с цеповязом сказал.менталитет такой(сталина то как любили?а?) а черносотенцов уже давно черноситовцы повывели.
\\\Как где на форумах пистят причем гневно пистят, а в случае чего вместо помощи скажут что ты плохой русский, не той веры и политических взлядов, ни той рукой зигу кидаешь и т.п. Вот я в соседней теме спросил куда можно обратитсся за помощью русскому? Где эти организации чтоб там мне русскому могли помочь и я русский мог помочь своим соотечественникам??\\\
так не с РНЕшниками же по ночам кресты малевать,стремно как-то. за разоблачение "русского фашиста"хорошую деньгу вашингтон дает правозащитникам.поэтому такие организации глубоко законсперированы и засекречены.помочь ты можешь но тихонько, так чтоб нацменьшинства не потревожить(а еще в нврсе вдв стоит) |