QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 28.10.13 - 09:38) | QUOTE | И знаете, я горжусь тем, что я русский, я атеист (для христиан и остальных) |
QUOTE | Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. |
что-то ты опять сам себе противоречишь :(
|
ЧудоЮдо, для тебя я атеист и "дикарь"(коими были Галлы), о которых даже ваш "пророк" йешуа сказал "не надо их учить, они и так знают как надо жить".
Имея ввиду, что жить не умеют те, кто погряз в религиях, требующих жертвы и страдания "верующих"...
Вас же если не заставить целовать камень - вы не поверите. Мусульман если не поставить на колени и не заставить кланяться- не будут преданными "богу" Христиан если не заставить СТОЯТЬ целый день, отбивая поклон и называя себя рабом "божьим" - не поверят в него..
А мне распинаться не надо, самобичеваться то же не надо, не надо ни кому платить, не надо называть себя "недостойным" и "рабом", не надо желать смерти всем, кто "неверний" и т.д.
Тебе не понять, ты еврей :) а евреи- рабы по жизни.
Это как в 1917 году, восстало большинство (необразованные, неграмотные, колхозники и рабочие, а так же бандиты и тунеядцы всех мастей) - так же и вы сбежав сначала с Египта, потом с СССР, образовали свое государство и таскаете туда золотишко.. Чем гордиться, мойша?
Стыдно должно быть.
|