Ну вобщем, дела обстоят так:
Бабуля, подгоняй ступу, полетим бомбить... B) :ph34r:
Именно да, начну с тех, кто ближе всего... это как в шашках: пропустил в тыл - жди удара сзади. Ну так вот, те, кто ближе всего, как правило больнее делают... да прочитайте любое произведение о кауказе (возьмите даже классиков).... откуда появилось выражение "не верь чечену" ? - улыбаться тебе будет, говорить всякие приятности, а за спиной нож будет сжимать так что ладонь до крови... и в нужный момент ударит, когда ты не заметишь даже. - Это понятие общее, в основном, они так и делают. И самое важное тут: ОНИ ПРЯМО ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ! -"ЕСЛИ БУДИТДЖИХАД МИ БУДЕМ ВАС УБИВАТ" - ну т.е., они ХОТЯТ нас убить в любом случае, т.к. "джихад" - понятие постоянное и не имеет временных рамок.
И вот бы все ничего (менталитет, привычки, образование и т.д.), еслиб они не ставили в центр всего - РЕГИЛИЮ!!!!
Они убивают ВО ИМЯ БОГА - вот это больше всего бесит...
И знаете, я горжусь тем, что я русский, я атеист (для христиан и остальных)и еще, что:
QUOTE | Мой Бог меня рабом не называл! Мой Бог - не ваш, и он не жаждет жертвы. Он сердце мне крестом не зашивал. Мы не рабы! Мы Живы, мы бессмертны!
Мой Бог меня страдать не заставлял – Нет верности ни в муках, ни в страданьях. А ваш – он испытаньями пытал. И снова посылал вам испытанья.
Он делал из Людей своих рабов, Душил сердца и ставил на колени. Он говорил, что нет других Богов. И вы не Боги! Вы немое племя!
Моя Земля в слезах. Она молчит. А люди спят, в туманных снах забывшись. Очнитесь! Ведь за свет дурман-свечи Вы умираете, даже не родившись!
Не попрекал мой Бог меня грехом. И жертв ему моих совсем не надо. Он был Родным, никак не пастухом. А мой Народ не стал безвольным стадом.
Скорей! Скорей! Ночь СвАрога пройдёт! На Наших Землях вместе все сойдёмся. Мой Бог меня рабом не назовёт. И Мгла рассеется…как только Мы проснёмся! |
|