QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 22.10.13 - 16:26) | какой смишной. использует компьютер с американским процессором, разработанным в израильской лаборатории, использует американскую операционную систему, чтобы флудить в придуманном американцами интернете, при этом их же ненавидит и при этом нагло лжет, что:
QUOTE | Мы не покупаем иностранную продукцию |
бугага.
|
Жиденкам могу только пособолезновать ;)
я не ем всякое дерьмо типа сникерсов, гамбургеров, не пью колу и прочую хрень.
Тот факт, что ВСЕ пользуются массово навязанным ПО и железом - ну так, у нас своего нет благодаря пидоргам-евреям, которые все сп%$&или во времена развала СССР.
Еще радует факт, что я пользуюсь не купленным ПО, т.е. денежку госдепу я не платил, вот тебе и по щщам!
//////////////////////////////////
Вчерась смотрел зомбоящик: была интересна официальная версия и почему так получилось (кро проипал), ну так вот, после кадров взрыва и плачущих свидетелей, после "ай ай ай!" со стороны диктора и т.д., был сюжетик о родителях обеих сторон (жены-смертницы и мужа-бандита), а потом репортаж с мечети в МОСКВЕ:
-"Русские нам не друзья! Там за горами исламский халифат..... бла бла бла".
- толпа аплодирует и кричит аллах акбар! (еслиб стреляли в воздух- я бы не удивился)
Диктор сказал, что это один из вербовщиков вахабитов и он прибыл в Москву для поиска патенциальных смертников и террористов... для вербования.
И тут меня осенило! ЕБ ВАШУ МАТЬ где президентские СПЕЦСЛУЖБЫ, которые жрут мой налоговый хлеб??? Почему, зная, что это вербовщик- ему сразу не снести нахер башку 1 выстрелом?
И ЭТО НЕ В ГЛУБИНКЕ А В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!!
Ребят, я буду писать открытое письмо президенту, пусть он не совсем оправдывает доверие, но разъяснить по делу обязан!
А вот, возложив ответственность за межнац конфликты на глав муниципалитетов - он пытается стряхнуть с себя ответственность, переложить ее на других. Как-то по-еврейски получается...
Еще бесят некоторые вещи, например, откровенный фашизм состороны евреев, который наблюдается .... да хоть на ютубе! вот пример одного такого ролика: "Только дети израиля достойны называться людьми, все остальные гои свиньями зваться должны"
- Это как понимать? Почему он не в тюрьме?? Почему его родители не отвечают за сынулю по статье 282????
народ, я в ах%$..... не поймите не правильно, но при встрече с хиджабом или зеленой повязкой на улице, буду звонить в полицию и постараюсь ее "нейтрализовать" сразу же, т.е. кирпичом по башке, а то "вдруг еще взорвется со мной рядом в автобусе"...
Бля..
|