главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (48) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> русских уничтожают
shiko_60
заключенные

Я больше по тумбаям практиковался . ;)
Хотя среди них был большой процент как партийных , так и комсомольцев .
Я бы сказал там беспартийных даже был скорее минимальный процент .
Интересны были так же забавники помполиты , анонирующие в судовой душевой на склонных к полноте буфетчиц .
До сих пор кстати известные в городе люди ....
Капитаны-кувыркуны. Вылетающие в северной атлантике ночами в иллюминатор . Причем по кускам .
Тайнички с золотом и наркотой под переборками кают и.т.д ;)

Да и не только ими потом занимался.
Евреев я не бил . Их никто не бил . Это из области каких-то либрастических ужастиков .
:D :D :D
19.10.13 - 11:40 #5777467
Santjago
посетители

Упоминаешь всёвремя такие эпитеты как ногти врастают , ногти вопиют , ногти-залупы ...и.т.п

да неужели??? :o где, дай почитать! Может это я в бреду когда, не помню?
У меня ногтики подпилены джентлементски и даже иногда смазываю их кремом и специальным лаком

это ты правильно делаешь, годно. И "ногтики" мне теперь очень понравились. Буду щеголять в разговорах...... Ногти-залупы! Однако.......
А вообще, считаю - ногти показатель души. Ты вон у Никиты глянь - это же ужас, развитой коммунизм и порошковые яйца.....
Я не про то.
Я про что?
Забыл уже.
19.10.13 - 11:44 #5777471
shiko_60
заключенные

QUOTE (Сантьяго)
Ты вон у Никиты глянь - это же ужас, развитой коммунизм и порошковые яйца.....

Я вблизи его ногти не видел. Но предполагаю....
Надо следить за собой . В любом возрасте .
Ногти . Тряпочки чистые стиранные между ног , ежели простатит ,или недержание .
Что бы не пугать людей в общественном транспорте и гос. учреждениях .
19.10.13 - 11:48 #5777473
Бабуля
посетители

Это просто невыносимо.
Шико, съезди в лес. Лучше фотки осени, чем такое г. постить.
19.10.13 - 11:53 #5777477
Ген130
автофорумцы

QUOTE (shiko_60 @ 19.10.13 - 11:35)

Это Вы сейчас пресмыкаетесь и находитесь порой в буквальном рабстве .

интересно в чем выражено наше пресмыкание и каким образом пшика выражает свое фэ государству и как вылез из рабства?
может быть налоги не платит?
а в ТСЖ Якорь интересно его забесплатно содержат соседи или все таки плотит коммуналку?
а может он порвал свой заграничный паспорт в знак протеста и несогласия в связи с событиями в Бирюлево?

комнатный революционер, блеть!
19.10.13 - 11:59 #5777479
shiko_60
заключенные

Я не могу сегодня в лес.
Масло надо съездить поменять в коробке.
Фото есть. Смотри.
(IMG:http://savepic.org/4604345m.jpg)
Народ ходит сейчас радуется. Листики в воздух подбрасывает . Снимает себя для ВК и одноклассников .
Прекрасная пора , очей очарованье .... ;)

QUOTE (Ген130)
ТСЖ Якорь интересно его забесплатно содержат соседи или все таки плотит коммуналку?
а может он порвал свой заграничный паспорт в знак протеста и несогласия в связи с событиями в Бирюлево?

Ген , ты што , поехал совсем ?
Какое отношение имет дебош в бирюлёво к моему загранпаспорту ?
Бирюлёво - это чисто Ваши внутренние служебные разборки .
Я же писал .
Никому нахрен не нужен не тот несчастный парень , не тот айзер.
Хотя последнего могут использовать сейчас для небольшого идеологического давления на Баку.
Оно немного этого заслужило . ;)

QUOTE (Ген130)
комнатный революционер, блеть!

Какой революционер ?
Неужели Ваши же новости , которые я время от времени цитирую , считаются революционными ?
Или может быть я призываю кото-то там применить к кому-то там методы физического насилия , расправы , убийства ? Как это делали и делают сейчас в Мокше , Ваши же дорогие соотечественники .
Вы заслужили то , что заслужили . Господь в полной мере справедлив к Вам. Он Вас и рассудит .
Случилось это не вдруг и не в одночасье.
Ноги растут из далёкого далёка.
Кто изучал историю - тот знает.
Да спроси хоть Кади . ;)
19.10.13 - 12:00 #5777482
Santjago
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 19.10.13 - 13:00)
Масло надо съездить поменять в коробке.

вот отчего так выходит, скажи шико? Выходит, что инвалютные тумбаи - намного продвинутей, принципиальней и изощреней тебя? Вот они-то, как раз, и кладут с прибором на ненавистное тобой государствообразование, вороватых чиновников, народ-п%$&ец и бывших ананирующих помполитов в теплых местах?!
Посмотри что получается-то:
- ты ежегодно бежишь вприпрыжку, самолично так, платишь им налог в 48 тыщ за автомобиль страшной конструкции чтоб ездить;
- ты мыкаешься в сервис менять масло и платишь непомерные деньги за неквалифицированный труд тумбаев с черными ногтями.
А что делает обыкновенный капитан-кувыркун, или скажем - матрос-ползун?
- абсолютно не платит никахих налогов со своей зарплаты никаким бондам, ни в какой пенсионный фонд, ни в какое соцразвитие этим поганым бабкам;
- масло, искусно пизженное с парохода, меняет сам, в капитальном гараже с ямой и совершенно никому не платит.......

Общеголяли тебя, шико. Объегорили. Поломали твои принципы неглядючи.....
19.10.13 - 12:26 #5777503
555
посетители

Ещё и по три квартиры сдают тоджикам :D
19.10.13 - 12:29 #5777512
Santjago
посетители

QUOTE (555 @ 19.10.13 - 13:29)
Ещё и по три квартиры сдают тоджикам :D

и не платят налоги.
А наш-то, наш!.....
19.10.13 - 12:30 #5777515
shiko_60
заключенные

Не я один такой Шико. А нефтесранск - со своим приёбом - лишь точка на карте .
;)
Таки надеюсь , что гидра в поисках денег повернёт свою рожу и в их сторону .
Дело идёт к тому.
Будут и налоги и по три квартиры и спизженное масло .
;)
Еся вон не брезговал , родственников сажал .
Чем Володя хуже ? Или тумбаи считают , что они заговорённые и заколодованные от сглаза ?
Спешу их разочаровать . Кукушка уже кукует .
Фортуна переменчива. Особенно у нас в колхозе.
Падать у нас всегда быстрее , чем парить .
19.10.13 - 12:33 #5777518
555
посетители

Шико пранюхал , что можно питаться ненавистью.
И теперь всеми способами выжимает из населения ийё,
вываливая взамен испражнения своих логических трактов.

А лярва кушает его и улыбается.
19.10.13 - 12:35 #5777520
shiko_60
заключенные

Кади. Огорчу тебя . Меня лярва не кушает. Я пишу и говорю , как оно есть на самом деле .
Как в зеркале .
А вот кое-кого из водителей дивана , систематически корчит , как ведьму , на которую жарят гвозди.

QUOTE (555)
И теперь всеми способами выжимает из населения

Кади , Вы не население . Население в Тагыле и Новосибирске . А вы здесь - гавна наслоение . ;)
19.10.13 - 12:39 #5777528
formoza
спортсмены

интересно а канонизация при жизни допускается,святой матерью церквью?
19.10.13 - 13:06 #5777546
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (formoza @ 19.10.13 - 10:06)
интересно а канонизация при жизни допускается,святой матерью церквью?

видимо нет, для канонизации Шику надо сначала мученически убить. Ну там , распять, распилить медленно или ещё чего.
19.10.13 - 13:12 #5777552
Ген130
автофорумцы

QUOTE (shiko_60 @ 19.10.13 - 12:00)
Вы заслужили то , что заслужили .

вот это то мне и не понятно.
почему мы заслужили, а ты нет?
чем ты отличаешься от меня, почему отделяешь себя от общей массы таких же?
ты в четвертом поколении живущий в Новоросе.
ты прислужник системы в прошлом даже в большей степени причастен к тому что сейчас происходит, нежели, например я.
почему ты обвиняешь всех вокруг и говоришь что мы это заслужили?
чем, объясни?

что я такого сделал или не сделал?
почему мои дети - народ-пи, а твои все в шоколаде?
19.10.13 - 13:16 #5777557
shiko_60
заключенные

А где я тебя лично , или твоих детей называл народом 3.14 ?
Помойму все эти склонения относятся к главным действующим персоонажам в российской уголовной или противоправной хронике , которую я изредка копипастю. И лицам , которые это всё считают нормальной русской обыденностью. Му-му, яро бьющих себя пяткой в грудь.
Детоубийцам , ворам , казнокрадам , клятвопреступникам , маньякам , уклонистам и.т.д
Или на воре и шапка горит ?
У тебя , что ..... то же комплекс неполноценности ? Как у некоторых здесь уклонистов и офисных бездельников ?
Система..прислужник...Шико тебя закабалил проклятый , как кость в горле не даёт жить , дышать и мыслить .....
Эк каких слов нахватался . Осмелел за 20 лет либеральной пидерастии .
Либеральной замечу во всём ;)
Ты знаешь как у нас в РОВД допустим происходит процедура опознания насильника по горячим следам ?
Театральное шоу.
Из камер вытягивают всех административных пятнидцатисуточников и прочих , человек 15. Ставят в их ряд какого-то мужика с финдилями в черных очках . Затем заходит баба в разодранных колготках. Её спрашивают : - " Кто из этих пидарасов тебя ебал ! ? "
Баба ходит вдоль шеренги , мычит , тыкая пальцем то в одного , то в другого гражданина .
Потом ребята её со смехом уводят , вместе с "очкатым".
Мужики камерники суточники возмущаются. Гундят под нос. Противозаконно !!! Разбудили в три ночи !!! Но тепрят унижение . Расходятся по камерам. Ведь здесь не привыкать .
Вот ты мне таких возмущенных напоминаешь.
Прикинь , если на тебя баба вдруг покажет с дуру ?
Неконституционно ? Незаконно ?
Хрю-хрю. ;)
И не переживай так. Привыкай в отпуске к резво меняющейся реальности .
На то тебе отпуск и даётся. Бабки подбить-подтратить и для социальной адаптации .
А дети мои далеко . В безопасности . Не здесь .
Я их лишил Вашего шоколада . ;)
Теперь к ним езжу через границу .

Ген , когда в 91-м у Вас на сцене убили Игоря Талькова , а был в шоке и плакал .
Это было знаковое событие для русских .
Но с той поры я понял куда вы все плывёте ..... Дружно гребя .
Затем был расстел у Останкико . Дом правительства с размазанными на стенах кабинетов мозгами . Кавказ . Взрывы домов. Курск. Норд-Ост. Беслан. Грузия. Крымск. Эпидемия пожаров в домах престарелых . Орды мигрантов . Экологи-пираты .
Сейчас вот скоро будет Сочи. А оно обязательоно будет , даже не сомневайся.
Постарайся это понять и не обижайся , как дитё .

https://www.youtube.com/watch?v=XtllUX_aW74
19.10.13 - 13:44 #5777572
Ген130
автофорумцы

QUOTE (shiko_60 @ 19.10.13 - 13:44)
Помойму все эти склонения относятся к главным действующим персоонажам в российской уголовной или противоправной хронике...
...Детоубийцам , ворам , казнокрадам , клятвопреступникам , маньякам , уклонистам и.т.д

да с чего ты взял, что на форуме все сплошь такие?
ты иди в тюрьму, в администрацию, в органы.
там ты имеешь веские основания говорить - "вы". там сидят детоубийцы, воры, казнокрады...
при чем здесь nvrsk?
при чем здесь простые нормальные совершенно обычные люди, коих здесь подавляющее большинство?
19.10.13 - 14:47 #5777635
shiko_60
заключенные

Гена. Успокойся. Не уподобляйся местным бешеным , сидящим на таблетках . Глянь какая прелесть за окном !
Правда же прекрасное ля-ля ? ;)
За большинство расписываться не стоит. ;)
Тут мне три письма от пользователей пришло только за 20 минут . Все увы о тебе .
Считают за не совсем понятливого .
<_<
19.10.13 - 14:53 #5777638
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Ген130 @ 19.10.13 - 11:47)
QUOTE (shiko_60 @ 19.10.13 - 13:44)
Помойму все эти склонения относятся к главным действующим персоонажам в российской уголовной или противоправной хронике...
...Детоубийцам , ворам , казнокрадам , клятвопреступникам , маньякам , уклонистам  и.т.д

да с чего ты взял, что на форуме все сплошь такие?
ты иди в тюрьму, в администрацию, в органы.
там ты имеешь веские основания говорить - "вы". там сидят детоубийцы, воры, казнокрады...
при чем здесь nvrsk?
при чем здесь простые нормальные совершенно обычные люди, коих здесь подавляющее большинство?

Шика возомнил шо он таки рупор истины. Ога. Формоза вот ваще предлагает Шику канонизировать. B)
19.10.13 - 15:33 #5777669
Ген130
автофорумцы

QUOTE (shiko_60 @ 19.10.13 - 14:53)

Тут мне три письма от пользователей пришло только за 20 минут . Все увы о тебе .
Считают за не совсем понятливого .
<_<

а ты задай себе вопрос, почему те кто тебя якобы поддерживает делают это скрытно - через ЛС, а большинство адекватных пользователей, высказывающих негативное отношение к твоей деятельности, делают это открыто?

я тоже могу сказать, что за 10 минут получил 5 писем от пользователей сомневающихся в твоем психическом здоровье.
и твое дело верить этому или нет.
19.10.13 - 15:47 #5777676
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (48) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос