А где я тебя лично , или твоих детей называл народом 3.14 ?
Помойму все эти склонения относятся к главным действующим персоонажам в российской уголовной или противоправной хронике , которую я изредка копипастю. И лицам , которые это всё считают
нормальной русской обыденностью. Му-му, яро бьющих себя пяткой в грудь.Детоубийцам , ворам , казнокрадам , клятвопреступникам , маньякам , уклонистам и.т.д
Или на воре и шапка горит ?
У тебя , что ..... то же комплекс неполноценности ? Как у некоторых здесь уклонистов и офисных бездельников ?
Система..прислужник...Шико тебя закабалил проклятый , как кость в горле не даёт жить , дышать и мыслить .....
Эк каких слов нахватался . Осмелел за 20 лет либеральной пидерастии .
Либеральной замечу во всём ;)
Ты знаешь как у нас в РОВД допустим происходит процедура опознания насильника по горячим следам ?
Театральное шоу.
Из камер вытягивают всех административных пятнидцатисуточников и прочих , человек 15. Ставят в их ряд какого-то мужика с финдилями в черных очках . Затем заходит баба в разодранных колготках. Её спрашивают : - " Кто из этих пидарасов тебя ебал ! ? "
Баба ходит вдоль шеренги , мычит , тыкая пальцем то в одного , то в другого гражданина .
Потом ребята её со смехом уводят , вместе с "очкатым".
Мужики камерники суточники возмущаются. Гундят под нос. Противозаконно !!! Разбудили в три ночи !!! Но тепрят унижение . Расходятся по камерам. Ведь здесь не привыкать .
Вот ты мне таких возмущенных напоминаешь.
Прикинь , если на тебя баба вдруг покажет с дуру ?
Неконституционно ? Незаконно ?
Хрю-хрю. ;)
И не переживай так. Привыкай в отпуске к резво меняющейся реальности .
На то тебе отпуск и даётся. Бабки подбить-подтратить и для социальной адаптации .
А дети мои далеко . В безопасности . Не здесь .
Я их лишил Вашего шоколада . ;)
Теперь к ним езжу через границу .
:D :D :D
Ген , когда в 91-м у Вас на сцене убили Игоря Талькова , а был в шоке и плакал .
Это было знаковое событие для русских .
Но с той поры я понял куда вы все плывёте ..... Дружно гребя .
Затем был расстел у Останкико . Дом правительства с размазанными на стенах кабинетов мозгами . Кавказ . Взрывы домов. Курск. Норд-Ост. Беслан. Грузия. Крымск. Эпидемия пожаров в домах престарелых . Орды мигрантов . Экологи-пираты .
Сейчас вот скоро будет Сочи. А оно обязательоно будет , даже не сомневайся.
Постарайся это понять и не обижайся , как дитё .
https://www.youtube.com/watch?v=XtllUX_aW74