Щяз в пидарачке по зомбо ящику, наблюдал открытый диалог между каким то там корреспондентом и представителями каких то там партий и общественных движений. Ну и как обычно они лили воду, пускали пену и слюни. Но, среди всего этого шума, я услышал одну (как мне показалось) интересную информацию, которую как обычно в подобных пидарачах затёрли на дальний план и не придали ей значения. А именно, эта информация прозвучала от отставного полковника, который в своё время побывал во многих горячих точках "... на сегодняшний день по Москве, у каждой диаспоры есть свои хорошо вооружённые люди, обученные и натренированные, способные в короткое время организоваться в группы для отпора толпы при массовых беспорядках на этнической и религиозной почве. И в таких группах на сегодняшний день насчитывают около 20ти тысяч человек... в некоторых мечетях уже звучали призывы к войне в России..." И у меня сразу же возник вопрос. Если случится такая ситуёвина что на улицы городов выйдут хорошо вооружённые боевики, что простые граждане смогут им противопоставить акромя малочисленного ОМОНА и пузатых ППСников которые метнутся в раздевалки чтоб переодеться в "гражданку" и запрутся дома в туалете с двумя мотками туалетной бумаги. БЛЯ, ХДЕ ЗАКОН О КОРОТКОСТВОЛЕ????? Да бля нас рать что сяду за то что завалил пару, отсижу 3-5 лет за превышение самообороны - та пох, зато останусь жив и защищу свою семью. :angry: :angry: :angry: :angry: |