главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> парапланеризм, парить как птица, оказывается возможно!
CRAZY-ANGEL
посетители

Пока вы здесь разглагольствуете, народ во всю до этого в том числе и я неделю колбасились в Анапе, наборы были больше 600 метров, летали из Анапы в Сукко и обратно а в выходные отвисали с ночевкой в Голубицкой,улетались так , что по возвращении ещё сутку кидало из стороны в сторону! А пока сегодня мы подлетывали в Анапе до 340 метров Алексей из Геленджика за три часа долетел ихз Геленджика и приземлился перед Влвадимирским постом у памятникат Непокоренным. Молодец Алексей так держать! Кто хочет летать по настоящему а не на форуме виртуально, было бы желание, ну и конечно средства на приобретение своего крылышка звоните поможем и советом и т.д. тел: + 79286667808.
26.07.05 - 19:11 #664820
DiverHunter
спортсмены

Не-е, не для меня всё это - слишком много всего надо (параплан, запаску, машину). Не потянуть. Если бы у меня было 700 $, я бы купил гидрокостюм.
27.07.05 - 20:27 #666118
AlexNovoross
посетители

Пока мы просиживаем на работе одно место, наши геленджикские коллеги сделали маршрут вдоль Маркхотского хребта из Геленджика в новороссийск (посадка у Владимирского поста ГАИ.
фотоотчет здесь:
http://www.paraplannn.narod.ru/NOVINI/050723/050717.htm
28.07.05 - 09:12 #666458
DiverHunter
спортсмены

Пейзажи хороши. И его автопортрет мне очень понравился. Лицо классное. Интересно, сколь же стоит дельтаплан?
29.07.05 - 14:52 #668039
aka
посетители

А вы только индивидуальными полетами занимаетесь? Нельзя с инструктором парить в небе? Очень хочется попробывать, но сама точно не хочу (пока, по крайней мере). Видела на Красной поляне с инструктором с 3км взлетают на горе и парят минут 30. Красота... А у нас можно? Что-нибудь подскажите?
12.08.05 - 12:52 #684924
DiverHunter
спортсмены

В топике в верхних постах об этом написано. По моему AlexNovoross рассказывал. Я щас хожу на подводную охоту, не пропускаю ни одного выходного, так что первым делом рыбы, а парапланы потом.
Искренне ваш, D. H.
12.08.05 - 18:26 #685478
AlexNovoross
посетители

Действительно, выше я писал, как и где мы летаем. Если есть желание - присылайте сообщения на л. ящик.
В субботу и воскресенье летали в Анапе. Были тандемные полеты. Погодка конечно не балует. Ветер под вечер изменился и многие спланировали на берег моря))) Один даже умудрился в воду приземлиться. Посадка была запланирована, т.к. в районе приземления полоса пляжа под скалами была небольшая. Лучше ноги намочить, чем купол ремонтировать))
15.08.05 - 08:29 #686838
КОТ
посетители

За месяц отпуска летал чуть ли не каждый день с небольшими перерывами, то в Анапе то на Азове. В день налетывал от 1.5 до 5 часов. Чувство неописуемое, стоит попробовать, но сразу предупреждаю, это как наркотик, если подсядешь никакие лекарства потом тягу к небу не отвратят! :P Что то у нас в Новоросе народ тяжелый на подъем, неужели никто ещё в детстве е мечтал летать как птица?
17.08.05 - 21:54 #690454
КОТ
посетители

Леха в пору пересаживаться с парапланов при такой погоде на воздушных змеев, эффект я думаю при таком ветре как сейчас будет аналогичным полету на параплане.
21.08.05 - 10:13 #694110
Sebastian
посетители

QUOTE (КОТ @ 17.08.05 - 19:54)
За месяц отпуска летал чуть ли не каждый день с небольшими перерывами, то в Анапе то на Азове. В день налетывал от 1.5 до 5 часов. Чувство неописуемое, стоит попробовать, но сразу предупреждаю, это как наркотик, если подсядешь никакие лекарства потом тягу к небу не отвратят! :P Что то у нас в Новоросе народ тяжелый на подъем, неужели никто ещё в детстве е мечтал летать как птица?

как и всякий наркотик, нароктик денег стоит., даже в прокат!

Так почем там у вас ребята адреналинчик?
23.08.05 - 13:44 #696860
КОТ
посетители

Это наккотик требует разового большого вложения а потом только тратишься на бензин и получаешь море удовольствия,на завтра намечается тусовка в Голубицкой,это за Темрюком на северный ветер, обещали приехать много народу с Краснодара и Новороса.А комплект Б\У стоит от 500-600 тугриков до 2000-2500 новый.
26.08.05 - 18:10 #700623
DiverHunter
спортсмены

Вчера ходил с товарищем на подводную охоту на Колдун. Сказано в писании: "Что парапланеристу хорошо, то подводному охотнику смерть!" Насладились весьма эстетическим зрелищем - полётами двух парапланеристов. Классно они там летали, особенно мне понравилось, как высоту набирали, когда, казалось бы, уже надо искать, куда садиться! А мы даже снаряжение не развернули, посидели пару часов, да пошли домой - южный ветер и море 2 балла не способствуют подводной охоте, в отличие от полётов...
Искренне ваш, DiverHunter.
12.09.05 - 08:10 #716782
AlexNovoross
посетители

Облетываем Колдун!
здесь есть фотографии - зайди по ссылке:
My Webpagehttp://shapoval.fotoplenka.ru/album119242/
Полеты на Мысхако просто супер!
Взлетаем от поселка, набираем высоту и уже над вершиной!
Слетали до Широкой балки и обратно!
Когда пролеьаешь над сосновым лесом восходящие потоки доносят горячий воздух, пахнет сосной - как в сауне - нос пробирает!))
В один удачный день набрали по 600 метров над морем и полетели над поселком - темнело, поэтому на город не пошли!((
Внизу народ свистел, орал, даже щелкали фотовспышки!))
Костя умудрился сесть возле жилых домов - чуть не разорвали на сувениры)))
Я решил сесть поближе к морю!
17.09.05 - 20:27 #724062
DiverHunter
спортсмены

AlexNovoross, фотки супер! Тока я бы их малость на Фотошопе подправил - светловаты. Так это шо ж, вы даже на Колдун для старта не карабкаетесь?? Офигительно!
Удачных полётов!
Искренне твой, DiverHunter.
19.09.05 - 15:42 #726208
КОТ
посетители

Уже второй день от двух до четырех парапланов колбасятся над Колдуном в Мысхако. Наверное колдуют погоду. Полеты просто супер, наборы свыше 500 метров. Желающие посмотреть приглашаются в выходные (суб,воскр.) после 12.00 на берег у Мысхако. Ножницы,что бы разрезать парапланы на сувениры попрошу оставить дома!
29.09.05 - 16:16 #739111
DiverHunter
спортсмены

Радует, что у нас есть места не хуже анапской горы с шарами! На завтра дают дождь и восточный ветер, наверно, не климатят такие условия. А вообще как-нибудь специально съезжу, сделаю несколько снимков.
D. H.
30.09.05 - 19:39 #740873
AlexNovoross
посетители

В субботу и воскресенье полеты в Мысхако!
21.10.05 - 09:17 #765000
DiverHunter
спортсмены

Сегодня с корешем плавали на Мысхако, из воды наблюдали, как 7 лётчиков летали у Колдуна. Ветер был довольно сильный. Классное зрелище! Правда, у меня улова не было, хорошо хоть, друг пришил две кефали. А потом мы подъехали к лётчикам, поговорили немного. Один из мужиков подарил мне диск с фильмами о парапланеризме (благом дарю, брат, не разобрал, как твоё имя). Вот там ребята чего вытворяют!!! Интересно, может ли хоть один из наших лётчиков хоть что-нибудь похожее сделать?? Там же, наверное, надо спортивный параплан? Сильно дорогой он?
Всем своим покажу фильмы, особенно 2-й. Очень красивые.
Искренне ваш, DiverHunter.
22.10.05 - 21:30 #767478
AlexNovoross
посетители

Вчера полетали в Мысхако! Погода была просто супер! Термики поднимали на удалении 300 метров от берега. Наборы были до 630 метров! Хотели полететь в город - но никто не изъявил желания(((
Д.Хантера сверху не видел. Но акро и мы крутим.
Сегодня ветер был предельный для парапланов. Приехал Валера из геленджика и мы его запустили на дельтике! Покрутил над колдуном - сел на Косе. Фотки будут позже.
:
http://vinichenko.fotoplenka.ru/
23.10.05 - 18:48 #768120
shurik_007
посетители

добрый день!!!!
вчера решился встать на крыло...но увы не было погоды...ветра ,прождали...но ни как ....только чайки нагло мимо нас проносились...но увы не набрали над стартом и 15 метров...
так что буду ждать звонок от Инструктора своего и в небо...сначла в тандеме а потом дай бог и сам присаединюсь к касте парапланеров!!!!
ждем 6 м/с
и в небо!!!
12.08.07 - 16:39 #1660487
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (33) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос