Суко. Сегодня знакомая попросила меня отвезти ее в Геленджик и обратно. Остановился у ТЦ "Геленджик" и, как выяснилось, занял место некоего "Ащотика". Объяснил дитю гор, что срать я хотел как на него, так и на Ащотика, как вместе взятых, так и по отдельности. Дела свои сделали и пошли к машине ехать обратно. Около машины стоял, по всей видимости, сам Ащотик. Был послан накуй, вполне культурно. Еще бы пара фраз, возможно, было бы и некультурно. Поехал обратно.
В пути сработал "новый датчик" на панели. Так как я машинку еще до конца не изучил, то не понял, что за хрень. Сработавший бортовой компьютер не заметил. В пробке на Магистральной/Мира спасибо водителю Калины, что подсказал, что у меня спущено переднее левое колесо. Заехал "подзаправиться воздухом для шин" к "Кристине" и там обнаружил маленький порез на колесе. Колесо благополучно уже починено, но, сцуко, Ащотику и второму дитю гор - в ближайшее время не поздоровится, благо они стоят каждый день на одном и том же месте. :angry: :angry: :angry: :angry: |