главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП в городе и окрестностях, только факты, без флуда.
Аэртон
волшебник
автофорумцы

если бы вдавил тормоз в пол,и вывернул руль вправо,последствия были бы менее плачевными,

апосля таких умозаключений - советую вам за руль не садится!! да уж лучше ежика,кошку,лису,зайца,гуся сбить , чем спасая животине жизнь в лучшем случае кувыркнутся или воткунться самому , не дай бог хуже если..... Тем более видео снято на автомобиле системы ВАЗ, без ABS и ESP, хоть и с мега драйвером за рулем..... ну ну дави тормоз в пол и поворачивай руль.... отже умники есть...

сорри за оффтоп B)
12.10.11 - 16:08 #4604879
Qwirter   
посетители

На Шесхарисе, не доезжая поста ГАИ стояла Тойота, ударенная в центральную левую стойку ВАЗом 2107. Тойоту судя по всему занесло на встречку после дождя... О жертвах не знаю, но скорая была.
12.10.11 - 16:20 #4604927
Kotya
посетители

На Васенко маз догнал пежо
12.10.11 - 16:36 #4605001
Evil
спортсмены

QUOTE (Vano @ 12.10.11 - 12:43)
QUOTE (Evil @ 12.10.11 - 06:16)
Ехал в сторону города с зп. Лукойла (Васильевка)
http://www.youtube.com/watch?v=w21Sl-nDMLQ
Был бы охотником обрадовался бы наверное, а так животных жалко . :'(
У машины потерян товарный вид бампера (декоративная решетка лопнула в нескольких местах , минус противотуманка, минус краска на номере )

мне показалось что реакции не было,пока не сбил 1, вообще любое внезапное движение в сторону дороги с обочины должно сопровождаться мгновенным автоматическим нажатием на тормоз(ну еще криком бл*ять у некоторых),если бы вдавил тормоз в пол,и вывернул руль вправо,последствия были бы менее плачевными,благо скоростной режим соблюдал
если не прав-извиняй

Я было уже удивился что меня никто не критикует. Честно вам вам скажу я стараюсь не дергать рулем не подумав и не взглянув в зеркало заднего вида. Полагаться на одну реакцию + шаблон тормоз и руль в бок по моему глупо. Я признаюсь, мне не хватило времени придумать что то кроме как нажать на тормоз. Предполагаю что даже зная что лисы будут там бежать невозможно избежать столкновения в пределах дороги . Вчера вечером в Абрау и городе шел небольшой дождь я видимо не настолько самоотвержен чтоб спасая лис дергать руль и ловить обочину
:D :D :D
советую вам попробовать Вас видимо никогда не крутило еще по трассе :D

Аэртон АБС у меня есть и я им очень даже доволен , а в остальном абсолютно согласен :hshk:
12.10.11 - 17:51 #4605160
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Аэртон @ 12.10.11 - 13:08)
если бы вдавил тормоз в пол,и вывернул руль вправо,последствия были бы менее плачевными,

апосля таких умозаключений - советую вам за руль не садится!! да уж лучше ежика,кошку,лису,зайца,гуся сбить , чем спасая животине жизнь в лучшем случае кувыркнутся или воткунться самому , не дай бог хуже если..... Тем более видео снято на автомобиле системы ВАЗ, без ABS и ESP, хоть и с мега драйвером за рулем..... ну ну дави тормоз в пол и поворачивай руль.... отже умники есть...

сорри за оффтоп B)

на такой скорости кувыркнуться?или в кювет?на сухой то дороге?
12.10.11 - 20:30 #4605433
Аэртон
волшебник
автофорумцы

еще раз сорри за офф...
Vano так понимаю на автомобиле ты не ездишь, раз тебя так это удивляет, а именно , что можно легко попасть в неприятную ситуацию, казалось бы на безобидной скорости тормозя, увиливать от столкновения с собакой... ты на дороге, а не в открытом космосе, обочина,ограждения,столбы,канавы, и ДРУГИЕ АВТОМОБИЛИ и ЛЮДИ.
12.10.11 - 20:43 #4605452
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Vano @ 12.10.11 - 16:43)
если бы вдавил тормоз в пол,и вывернул руль вправо,последствия были бы менее плачевными

Чистый бред. Мож шакалы бы и проскочили. А авто перевертышь был бы практически гарантирован.

А вто вы бы думали прежде чем такое постить. Девушки да малоопытные могут запомнить и повторить...

Пля советовать на мокрой дороге аварийное томожение с заломом руля в сторонор гравийно глинистой обочины и ливневой канавы.. Вас самого за такие советы надо осудить.

Сорри за Оф, но такие посты нельзя оставлять без ответа, ибо молодеж может запомнить и повторить. А по сути молодеж должна запомнит что человек все правильно сделал. Оттормозился не меняя направления и удержал полосу. Включил аварийку. Убедившись в отсутствии потерпефших людей и авто убрал авто на обочину для осмотра повреждений, проверки возможности дальнейшего движения в плане поврежденности транспортного средства и осмотре животного на предмет оказания помощи (что подверждается курсом и выездом в зону максимального освещения фарами пострадавшего животного).
12.10.11 - 20:48 #4605460
KNV
засранцы

QUOTE (Vano @ 12.10.11 - 16:43)
если бы вдавил тормоз в пол,и вывернул руль вправо,последствия были бы менее плачевными

Извините за ОФФ. <_<
ПДД крутить рули для предотвращения ДТП запрещают. Благими намерениями... крутанул руль - получил занос-вылетел по встречный КАМАЗ. Или наоборот, полетел в автобусную остановку или просто группу пешеходов. Животину конечно жалко, но известны сотни случаев, когда из-за животных гибли люди.

зы: я очень хорошо запомнил случай произошедший со мной. С левой стороны дороги прыгала шавка, желающая перейти дорогу. Я издалека ее заметил и наблюдал за ее действиями. Вдруг когда я уже был близко она все-таки рванула через дорогу. Одновременно с ней ей навстречу с правой обочины неожиданно рванула бабка, очевидно ее хозяйка. Собаку я решил бить и не уворачиваться от удара, хотя тормозил изо всех сил. С псиной я все-таки разминулся, но похолодел от страха, увидев бабку рядом с машиной. Если бы уворачивался от собаки - поймал бы бабку, она ведь просто стояла на автобусной остановке в толпе и двинулась на дорогу в последний момент, когда я уже принимал решение что делать с ее псиной.

Еще раз сорри за ОФФ, но тема важная.

зыы: artem скорость была безопасной, наверное потому и остановился. ;) Я не превышаю скорость в населенных пунктах.
12.10.11 - 21:18 #4605526
artem
йожыг
автофорумцы

Кнв
Вот ты смотрел за ней и все... А немного сбросить скорости до безопасной? Корона не позволила? ;) А с оставки мог и ребенок кинуться.

А вообще, ушли от темы. Ща боря придет и постреляет всех :o
12.10.11 - 21:28 #4605550
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 12.10.11 - 22:18)
ПДД крутить рули для предотвращения ДТП запрещают. Благими намерениями... крутанул руль - получил занос-вылетел по встречный КАМАЗ.

Был случай, чувак на ниве так же тормознул и крутанул - получил занос - вылетел во встречную ниву. А во встречной ниве я был. Мужественно держал руль и прикидывал в какую точку машины, которую вынесло мне поперек движения, буду бить :)
12.10.11 - 21:29 #4605554
Evil
спортсмены

QUOTE (ВЕРВОЛЬФ @ 12.10.11 - 17:48)
Оттормозился не меняя направления и удержал полосу. Включил аварийку. Убедившись в отсутствии потерпефших людей и авто убрал авто на обочину для осмотра повреждений, проверки возможности дальнейшего движения в плане поврежденности транспортного средства и осмотре животного на предмет оказания помощи (что подверждается курсом и выездом в зону максимального освещения фарами пострадавшего животного).

так все и было ... одно животное видно получило по касательной и убежало. я его не обнаружил. Второго было бы что спасать , я бы спас . Не в первой откачивать сильно пострадавшее животное (и врачи которые будут реанимировать в любое время имеются), те кто меня знают не дадут соврать , мимо не пройду крови мяса не боюсь. А собаки это вообще моя слабость, был бы у меня в псарне еще и лис :'(

пс . думаю все разжевано, не стоит тему засерать. Всем спасибо за поддержку. Пойду выпью за упокой :'(
12.10.11 - 21:36 #4605568
DigitalProject
посетители

Сейчас что-то серьезное на Анапском шоссе было, рядом с пересечением Луначарского, удар сильнейший слышал, но увы не рассмотрел. Пока ехал в обратном направлении мчались скорые и полиция.
12.10.11 - 21:50 #4605598
karlsson
посетители

Там фокус третьего поколения и кажись 14я,один труп,похоже на то,что форд разворачивался,а 14я не успела уйти от удара,так как у фокуса сильнейший удар в правое крыло,а таз у правой обочины на тротуаре,любят там лихие разогнаться,чтобы потом на ближайшем светофоре тормозить мордой в пол ,вот и результат.И кстати авария напротив мрэо,а не у луначарского,можно представить как таз поливал,если на луначарке слышен удар
12.10.11 - 22:04 #4605628
MammaMia
посетители

А что сегодня за день такой??!! :o Смотались только до Шесхариса и обратно - увидели 6 (шесть!!) аварий, из них парочка серьезных
12.10.11 - 22:28 #4605665
begemotya
посетители

Два трупа - девушки, троих человек увезли на реанимации, все из лады. И вроде бы наоборот, форд несся, а девятка через сплошные разворачивалась. У меня такая информация. Судя по звукам машина переворачивалась перед тем, как в дерево влететь. Ужас
12.10.11 - 22:53 #4605709
darksid
посетители

Там фокус третьего поколения и кажись 14я,один труп

Ехал час назад - два трупа лежат в мешках :(

ПС: ссори, не успел
12.10.11 - 23:04 #4605725
Vano
регистрирующиеся

я уже всю страну вдоль и поперек изъездил, не надо мне про развороты и встречные камазы
я сказал касаемо данной ситуации, едешь-едешь-лисы-тормоз/руль вправо/дальше по обстоятельству выравниваешь или нет/полная остановка
я тут не сказал что руль надо крутить так чтоб машину полностью развернуло, и не говорил ни слова про то что надо лететь на обочину
1)дорога сухая 2)скорость адекватная 3)все бы получилось более-менее(но не утверждаю что без столкновения с лисами,но удар бы бы не такой)
12.10.11 - 23:16 #4605747
Andrey87
посетители

(IMG:http://s016.radikal.ru/i336/1110/eb/34672b4e4741.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i411/1110/6f/69e0be361176.jpg)
(IMG:http://s008.radikal.ru/i303/1110/93/0f67a0bbc5a0.jpg)
(IMG:http://s017.radikal.ru/i420/1110/32/82fb81d687d4.jpg)
Мое предположение,что 14ка вылетела на проезжую часть через сплошняки от хлебозавода, а фокус едущий с города ее и засадил...как раз в правую бочину...но хз, очевидец говорит 14ка неслась из 13мкрна..... не знаю, следов тормозного пути ни с одной ни с др стороны от места расположения машин я не видел...
з.ы. Пусть земля будет пухом погибшим(((((
12.10.11 - 23:19 #4605754
Sardina
спортсмены

Нда... Приехала классика...(((
12.10.11 - 23:24 #4605761
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

Ой как все нехорошо то...
Номер на Тазе наводит на мысли о великих.
RIP.
12.10.11 - 23:56 #4605820
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос