Сколько раз я не заглядывал на этот форум, чтоб почитать коментарии, каждый раз я удивлялся тому, как безграмотно и, мягко говоря, смешно тут отписываются. Не понятно, какой цели придерживаются здесь сидящие. Для чего существует эта тем???? Одно дело: описать конкретную ситуацию, чтоб кто-то на ус себе намотал, другое- соревноваться, кто больше ерести напишет, или загрязнять эфир ерундой. Кто конкретный очевидец, может оказать помошь, а кто не знает сути и причины- тупо, зларадствует в душе, пишет свои охиенические доводы. Ребят, ознакомтесь со статистикой смертей в дтп, может, стоит перенастроить эту тему в более пропагандный раздел с причинами аварий! Даже если один из ста черпнет хоть какие-то выводы для себя из прочитанного, можно смело утверждать, что этот раздел существует не зря, и приносит пользу!!! Я обидеть никого не хотел, но очень обидно и противно, когда об аварии, в которой погиб твой близкий, какой-то до конца не понимающий гражданин (очевидец последствий) пишет свои равнодушные доводы, как правило не совпадающие с истиной. |