Вот ребя подробности сей истории: 1) Ребята из любимого мне Ростова были пьяны ( я не эксперт но перегар был у всех) 2)Ехали они со стороны катера вверх по Новороссийских Партизан. 3) Игнорируя знак уступи дорогу выперлись на Губернского, по которой в направлении Цедрика ехала 6-ка мазда, и получили в правую лицевую часть, потом их лихо крутануло, и они бьют правым задом левый зад 6-ки, от удара 6-ку выносит в сторону военной херни на лужайку, срабатывают подушки у 6-ки и жестко бьют по лицу водителя и пассажира, они лицами сносят все(стекла боковые, зеркало внутреннее, часть приборки) были не пристегнутыми. 4) Потеряв сознание пацаны долго не могли понять, что случилось( с этим вопросом долго атаковали всех близких до 7 утра, пока их не определили в больничку) 5) Ростовские пацики ,что только не придумывали, даже нашли трезвого водителя, замыслы которого лихо распукал инспектор, в чем они все дружно признались, что накатили (самую малость).
А теперь финал: Машина второго участника не мазда 3, это аналог какой-то китайской херни, название не помню. Был там с 23:00 до момента выгрузки мазды 6, мне под двор. Сильно пострадавших нет, только водитель 6-ки в больничке, прейти в себя не может( в сознании, но ничего не помнит, в плоть до того как его зовут, думаю сильнейший шок, надеюсь, что все образумится) P.S Номера в этом случае не причем. |