QUOTE (BIG Krot @ 19.02.12 - 02:48) | QUOTE (ко.шка @ 18.02.12 - 21:36) | З.ы. Спускаюсь по молоджке вниз, сухой асфальт, на перекрёсток с Ленина впереди семка на аварийке катится неспеша, причём включил как увидел меня, думаю ага что-то не то, гась по тормозам, а оно на АБСе висит, ну ничё шипы всё чётко, аккуратно затормозил, сзади нас Фокус метрах в 100, я тоже аварийку в сигнал, смотрю сволочь тупая несётся.... Ну думаю мож тоже шипы, хрена там, из-за упыря, пришлось справа семачки объезжать в миллиметрах, ибо тело остановилось слева от семачки кое-как оттормозившись, КЛЛР мать его за ногу! З.ы.ы. Ну если вы из клуба КЛЛР и умений ноль ну сидите дома, ну пож-та! Ну а если не в моготу, ну не стойте вы все в разных рядах, беспомощно буксуя, встаньте друг за другом и дро4ите нервы себе... Профессионалы... Нет блин всем надо в левый встать.... |
Костик, извини пожалуйста, слева на дт машинка ехала, я подумал что лучше не стоит стартовать, мог забуксовать :) зимняя у меня.. нормальная)) спасибо за профессионализм.
СЗОТ из семачки :D :)
|
А за что извини, если это Ваш экипаж на семачке был, то всё чётко, мы др др поняли... Но ты видел что тело на Форде в итоге изобрело?? Он мог Вам ж@#у подрихтануть, а мне пришлось за Вас спрятаться.... |