главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП в городе и окрестностях, только факты, без флуда.
Воланчик2.0
посетители

Хворостянского,ВАЗ семерка не уступила какому-то японцу,ударились не сильно,заняли обе полосы
18.02.12 - 08:06 #4863904
*TT*
посетители

Светофор у бывшего красного двигателя, в правом ряду одиноко стоит серебристый таз десятого семейства с соплями от бокового зеркала и повторителя поворота, выставлен знак ждет полицию по всей видимости второй участник свалил. :ph34r:
18.02.12 - 09:35 #4863983
darksid
посетители

Сегодня опять куча жопошников, даже перечислить всех не смогу, а на магистральной Старекс вмял две машины, иномарки вроде. Случилось где то в 15:45, +/- 5 минут
18.02.12 - 16:54 #4864873
alexsks
посетители

на Шмидта витс притерся бочиной к маршрутке, далее около Табриса семка шибанула взад хонде цивику, день жестянщика в разгаре...
18.02.12 - 17:18 #4864911
jocker
посетители

революция 905 года, напротив техникума грузовик и иногда потерялись друг о друга
18.02.12 - 17:49 #4864986
Dimplay
геймеры

Около остановки горпляж, черная приора хэч, по свежему снегу зацепила рогатого.
А по проспекту ленина бордовый жип ситроен кажись, зажигал четко по середине дороги, прямо по снегу, не желая мириццо с еле ползущими по накатанной колее машинами - хреначил на обгон, наслаждаясь зимней резиной. B)
18.02.12 - 18:16 #4865040
Vegas
автофорумцы

13-й мкр киа и микроавтобус типа мерса-пежо-форд.. там очень не удобный поворот...чтоб у того архитектора и прораба что строили дом руки к жопе приросли...еслиб дом нормально построили дорога была бы прямая без поворотов..
18.02.12 - 18:19 #4865047
Империя
посетители

QUOTE (Dimplay @ 18.02.12 - 19:16)
А по проспекту ленина бордовый жип ситроен кажись, зажигал четко по середине дороги, прямо по снегу, не желая мириццо с еле ползущими по накатанной колее машинами - хреначил на обгон, наслаждаясь зимней резиной. B)

я его тож видела.. :blink:

на Исаева жопники..
18.02.12 - 18:50 #4865117
Bewitched
посетители

Чего это все про Волгоградскую молчат? За час в одном месте (дом номер 2) 12 разбитых машин!
18.02.12 - 19:24 #4865180
*TT*
посетители

1, ИПпром 3 или 4 машины на полосе с города, занос+замес.
2 ,Декабристов ближе к Свободе 3 машины все полосы перекрыты , влетающие сверху шуршат шипами и выбираются назад , скоро думаю машин там прибавиться сверху их не видно дальше горка скользко.

Пс. вроде снег не глубокий но скользко , повороте у б.моряков что то нашемаристое на шапах еле удержалось от разворота :blink:
18.02.12 - 19:48 #4865224
asd122
посетители

про Волгоградскую кто знает какую информацию?
18.02.12 - 19:52 #4865235
AlexMAM
посетители

Я там был, на повороте на Волгоградскую меня занесло, чуть не влетел в машину, когда стал спускаться возле дома № 2 впереди идущий жигуленок стало кидать из стороны в сторону, дальше куча машин беспорядочно стоят по дороге, не могут двинуться. Я остановился. Сзади ехала иномарка, ее стало крутить, она чесанула меня, потом влетела в жигуленок и пошла дальше, не видно было сколько машин еще зацепила. Я кое-как развернулся и поехал обратно. Ребята там регулировали, помогали машинам забраться на горку, другие стояли на перекрестке и не пускали уже машины с Мысхакского шоссе. Как на зло и видиорегистратор не снял это зрелище.
http://s003.radikal.ru/i203/1202/b9/1ab48dee50ea.jpg
http://i068.radikal.ru/1202/da/9219e90c376a.jpg
18.02.12 - 20:17 #4865266
ко.шка
справедливый
автофорумцы

кто живет в Борисовке знают эту оку - это дедуля, который подтаксовывает на пятачке в Борисовке. Прикольный дедулька, главное чтоб не пострадал.
Этот дед опасен для окружающих, я очень много раз видел как из-за него люди чуть в лоб друг-друга не били, когда он от обочин отъезжал не глядя, как грится, он нагёл свой Камаз...

По теме, на портовой не помню то ли вчера, то ли сегодня с утра, микровэнчик Тойота на повороте ухреначилась в ось фуре, КЛЛР не спит!

Аналогично, возле 8 школы, Сид из КЛЛР раком в чью-то ж@#у, чутьь дальше Аутлендер джоникейджевский решил что у него мега-крутое зацепление с покрытием и расхреначил всю морду об бардюр, номера сняты... Волгоградская тоже спектакль как обычно, машин 6 минимум втюхались, многие даже не оставались на месте ДТП, ибо одну и ту же машину разные авто несколько раз били....

З.ы. Спускаюсь по молоджке вниз, сухой асфальт, на перекрёсток с Ленина впереди семка на аварийке катится неспеша, причём включил как увидел меня, думаю ага что-то не то, гась по тормозам, а оно на АБСе висит, ну ничё шипы всё чётко, аккуратно затормозил, сзади нас Фокус метрах в 100, я тоже аварийку в сигнал, смотрю сволочь тупая несётся.... Ну думаю мож тоже шипы, хрена там, из-за упыря, пришлось справа семачки объезжать в миллиметрах, ибо тело остановилось слева от семачки кое-как оттормозившись, КЛЛР мать его за ногу!
З.ы.ы. Ну если вы из клуба КЛЛР и умений ноль ну сидите дома, ну пож-та! Ну а если не в моготу, ну не стойте вы все в разных рядах, беспомощно буксуя, встаньте друг за другом и дро4ите нервы себе... Профессионалы... Нет блин всем надо в левый встать....
18.02.12 - 20:36 #4865290
Империя
посетители

QUOTE (ко.шка @ 18.02.12 - 21:36)
кто живет в Борисовке знают эту оку - это дедуля, который подтаксовывает на пятачке в Борисовке. Прикольный дедулька, главное чтоб не пострадал.
Этот дед опасен для окружающих

это дед моего друга (вчера подвозила его на место дтп), оказалось, что у деда нет ни прав, ни страховки :o полицейский не знал, что с ним делать.. он действительно разворачивался от обочины, а краз его не заметил.. дед не пострадал, но без машины останется надолго..

но самое интересное происходило позади моей машины ( я сидела ждала): на дорогу вышел пьянючий мужик, его шатало + ветер кидал.. машины сигналили и еле успевали объезжать..потом у видела , что он садиться в припаркованную сзади шестерку и пытается ее завести :o :o :o .. я бегом к полицейским: сделайте что-нибудь.. они в шоке от деда, а тут еще этот.. короче забрали у него ключи..
и я впервые в жизни им посочувствовала.. :blink:
18.02.12 - 20:48 #4865315
sarik
автофорумцы

1) Толстого на трол.обстановке - троллейбус и черная приора хэтч перегородили полдороги
2) пр.ленина/ сн.рубахо - опашники 4-ка, королла и 14-ка
3) пр.ленина/ куникова - опашники хюндай и 7-ка, ударились прямо перед нами
4) поворот с исаева на энгельса - волга и ваз2111
18.02.12 - 23:58 #4865627
Quick
посетители

Автомобиль Ваз 2112 и Троллейбус на остановке парка Фрунза
19.02.12 - 00:09 #4865643
Zven
посетители

не стал читать последние 5 сообщений, но скажу... я на зимней резине, все как положено, но по куникова (возле шмоньки) на светофоре было очень проблематично тронуться...снег укатали, а песочком никто не собирался сыпать... буксовали почти все! в 11 вечера выходил за пивом - куникова толком никто не посыпал. да и зимняя резина не панацея от дтп, она может и уменьшит тормозной путь, но не спасет, зато на летней сейчас даже из двора (почти любого) хрен выберешься....так что, основная доля нынешних дтп это не КЛЛР, а те кто думает, что липучка - панацея.
19.02.12 - 00:47 #4865707
Diesel047
посетители

QUOTE (Zven @ 19.02.12 - 00:47)
да и зимняя резина не панацея от дтп, она может и уменьшит тормозной путь, но не спасет, зато на летней сейчас даже из двора (почти любого) хрен выберешься....так что, основная доля нынешних дтп это не КЛЛР, а те кто думает, что липучка - панацея.

Полностью согласен.
Спускался по Куникова. Слева едет тип на классике (почти по встречке). Скорость у нас примерно - 10-15. И тут ему вздумалось ямку объехать - дургает рулем вправо - прям перед моим носом. В тормоз - а че толку, как катилась так и катится. Пришлось в прибардюрный сугроб оттормаживаться.

Дальше - еду по исаева. Поворот на энгельса. Передо мной ваз2111. Его на повороте разворачивает и жопой он бьет киа пиканто (или что то очень похожее), который был припаркован метрах в 5-10 от перекрестка (в месте для парковки елочкой). ВАЗ 2111 - спереди зима, позади - летняя.

Минут через 20 проезжаю там снова - 2111 стоит метрах в 20 от места ДТП по направлению движения (видимо отъехал, чтоб его не втащили.) У кии слегка вмяло и поцарапало бампер. (ну номера 2111 на всякий случай сразу запомнил)

Спустя какое то время (30-40 минут) проезжаю снова там. В жопе у кии торчит ваз06 (такси) - причем на этот раз капитально. Кию аж на парапет закинуло (а он там высокий). А чуть ниже - метров 5 - волгу так же занесло и она какую то припаркованную ино зацепила....

Ну и видел то о чем уже писали - толстого, в 13-м мкр (во дворах), пр. Ленина/сн.Рубахо (только мне показалось, что на этом месте за вторую половину дня было 2 разных аварии), и на кругу парни чето аварийками моргали - либо кто-то/кого-то либо ждали пока трафик уменьшится, чтоб подрифтить.....
19.02.12 - 01:20 #4865739
BIG Krot   
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 18.02.12 - 21:36)
З.ы. Спускаюсь по молоджке вниз, сухой асфальт, на перекрёсток с Ленина впереди семка на аварийке катится неспеша, причём включил как увидел меня, думаю ага что-то не то, гась по тормозам, а оно на АБСе висит, ну ничё шипы всё чётко, аккуратно затормозил, сзади нас Фокус метрах в 100, я тоже аварийку в сигнал, смотрю сволочь тупая несётся.... Ну думаю мож тоже шипы, хрена там, из-за упыря, пришлось справа семачки объезжать в миллиметрах, ибо тело остановилось слева от семачки кое-как оттормозившись, КЛЛР мать его за ногу!
З.ы.ы. Ну если вы из клуба КЛЛР и умений ноль ну сидите дома, ну пож-та! Ну а если не в моготу, ну не стойте вы все в разных рядах, беспомощно буксуя, встаньте друг за другом и дро4ите нервы себе... Профессионалы... Нет блин всем надо в левый встать....

Костик, извини пожалуйста, слева на дт машинка ехала, я подумал что лучше не стоит стартовать, мог забуксовать :)
зимняя у меня.. нормальная)) спасибо за профессионализм.

СЗОТ из семачки :D
:)
19.02.12 - 01:48 #4865763
darksid
посетители

Дальше - еду по исаева. Поворот на энгельса. Передо мной ваз2111. Его на повороте разворачивает и жопой он бьет киа пиканто (или что то очень похожее), который был припаркован метрах в 5-10 от перекрестка (в месте для парковки елочкой). ВАЗ 2111 - спереди зима, позади - летняя.

Минут через 20 проезжаю там снова - 2111 стоит метрах в 20 от места ДТП по направлению движения (видимо отъехал, чтоб его не втащили.) У кии слегка вмяло и поцарапало бампер. (ну номера 2111 на всякий случай сразу запомнил)

Спустя какое то время (30-40 минут) проезжаю снова там. В жопе у кии торчит ваз06 (такси) - причем на этот раз капитально. Кию аж на парапет закинуло (а он там высокий). А чуть ниже - метров 5 - волгу так же занесло и она какую то припаркованную ино зацепила....

могу продолжить :P

Значит стоит там волга влетевшая в 2111, волга поперек дороги. Тут мой друг на бмв не входит в поворот, и чтобы минимизировать ущерб уходит в свободный карман перед волгой, цепляет дверь волги и повис на высоком бордюре... это все только начало. Далее, волгу стоящую поперек дороги цепляет какое то ино, посмотрел последствия и свалил. Тут на помощь другу на бмв приехали мы. Знак аварийной остановки уже был раскатан. Пока ждем ДПСников, вваливается в поворот лансер, ехавший видимо со свадьбы и цепляет волгу. У волги немного помялся уголок, у лансера снесена фара, помято крыло, капот, бампер и возможно что то еще. Не долго думая водила лансера тоже свалил. Далее таксист на бордовом матизе прилетает в то же самое пиканто, стоящее первым на перекрестке, но видимо поцарапался совсем чучуть, свалил... Пока мы ездили набрать кофе в термос - в волгу всадилось еще 2 машины, по моему черная митцуба и что то еще, все тоже свалили. В конце концов приехал аварийный комисар, все оформил. Потом мы час вытаскивали бэху с бордюра. 3 участника ДТП которые до победного стояли (волга, 2111 и бмв) поехали к ментам...
Не понятно только то, о чем думают еще 4 водителя, которые свалили с места дтп :blink: менты говорят что на этом месте стоит камера, и они все это видели...

Про десятки машин, которых разворачивало на 180 градусов на этом повороте умолчу :(

Ко всему подвожу итог: ДПСники - пи#@$@сы. Если бы приехали сразу - удалось бы избежать 6 ДТП!!! :angry:

И еще хочется сказать огромное "спасибо" нашей администрации, перед которой всю ночь вычищаются тротуары от снега до идеального сухого состояния, когда тем временем бьются десятки машин на дорогах :angry:
19.02.12 - 03:11 #4865783
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос