QUOTE | кто живет в Борисовке знают эту оку - это дедуля, который подтаксовывает на пятачке в Борисовке. Прикольный дедулька, главное чтоб не пострадал. |
Этот дед опасен для окружающих, я очень много раз видел как из-за него люди чуть в лоб друг-друга не били, когда он от обочин отъезжал не глядя, как грится, он нагёл свой Камаз...
По теме, на портовой не помню то ли вчера, то ли сегодня с утра, микровэнчик Тойота на повороте ухреначилась в ось фуре, КЛЛР не спит!
Аналогично, возле 8 школы, Сид из КЛЛР раком в чью-то ж@#у, чутьь дальше Аутлендер джоникейджевский решил что у него мега-крутое зацепление с покрытием и расхреначил всю морду об бардюр, номера сняты... Волгоградская тоже спектакль как обычно, машин 6 минимум втюхались, многие даже не оставались на месте ДТП, ибо одну и ту же машину разные авто несколько раз били....
З.ы. Спускаюсь по молоджке вниз, сухой асфальт, на перекрёсток с Ленина впереди семка на аварийке катится неспеша, причём включил как увидел меня, думаю ага что-то не то, гась по тормозам, а оно на АБСе висит, ну ничё шипы всё чётко, аккуратно затормозил, сзади нас Фокус метрах в 100, я тоже аварийку в сигнал, смотрю сволочь тупая несётся.... Ну думаю мож тоже шипы, хрена там, из-за упыря, пришлось справа семачки объезжать в миллиметрах, ибо тело остановилось слева от семачки кое-как оттормозившись, КЛЛР мать его за ногу! З.ы.ы. Ну если вы из клуба КЛЛР и умений ноль ну сидите дома, ну пож-та! Ну а если не в моготу, ну не стойте вы все в разных рядах, беспомощно буксуя, встаньте друг за другом и дро4ите нервы себе... Профессионалы... Нет блин всем надо в левый встать.... |