какого хера, такое пишешь, если не знаешь ничегО? белый пыж, это моя машина, и это не пыж мля, а пежо 308 новая. которая ничего не нарушила, я не на рельсах стоял, если ты слепой был, потом проехал поезд и я даже с места не тронулся. РАЗУЙ глаза! я вообще стоял поворачивал, налево, стоял на месте, на красный свет светофора, поворачивал на мира, с магистральной со стороны пишепрома, в меня со всей дури въехала ВАЗ 2112, которая неслась как умолишенная, счесала мне задний бампер, вылетела на встречку и задела серую тойоту корролу, остановился он от меня в 7-8 метрах аж от момента соприкосновения. Если бы чисто в ж@#у влетел, то вообще у меня на заднем сиденье сидел ребенок маленький, 5 лет ему. С его же родителями, он мог сильно пострадать, если бы он мне в ж@#у влетел. ЗА ЧТО БЛЯ НАКАЗАН, ты глаза сука разуй и не пиши чепуху. За что блин мог быть наказан ребенок 5 летний? тебе фото предоставить??? как все было на самом деле, я от рельс был в 2 метрах как минимум, потому что поезд проехал спокойно, я и не думал на рельсах останавливаться.
вот если интересно... Слева направо, Королла, которая чудом ушла от лобового столкновения...
потом стою я, как видно не на рельсах ( я не отъезжал не на метр, и поезд спокойно проехал...) и стоит двенашка.
(IMG:http://s001.radikal.ru/i194/1201/e5/3c2b5072be10.jpg)
Так вот вопрос уважаемый, за что я должен быть наказан ??? Я, все кто в машине ? а ?
и кстати по ответу Авроре, ДПС нас всех участников послали куда подальше, и сказали составляйте сами че хотите и приезжайте в батальон, пришлось вызванить Комиссара, который приехал за 5 минут и пришлось ему отдать 1.5 рубля. ДПСникам реально по барабану, звонили им несколько раз, послали нас куда подальше... за что им большой минус, потом приехал в батальон после составления всех документов, и тому подобное, нас там тоже послали сначала куда подальше, сказали тех кого вам нужны сейчас нету, ждите, ждали еще полтора часа непонятно чего... потом вышли сказали можете ехать домой, виновник останьтесь. все мля... вот и вся их работа...
П.сы, сижу вот теперь отпаиваю себя ромом... хорошо что Каско на машине... скажите пожалуйста у кого были страховые случаи с компанией МАКС, как вообще они выплачивают, машина новая, на гарантии еще, 2 месяца всего ей. ничего серьезного но все равно, по факту бампер, диск+ колпак+ возможны мех повреждения в подвеске, хотя маловероятно ( диск чуть-чуть задел, слегка помял.