главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (129) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП в городе и окрестностях, только факты, без флуда.
DANGEROUS
посетители

Сегодня на магистральной на первом мосту (если ехать в сторону мефодиевки) жосткая лобовая была иномарки с 9. Встретились четко посередине моста. Все произошло с утра в районе 11 часов, это я от знакомого слышал, а я ехал там в 19:30 и пробка была от самой свободы. Стояли они по одной стороне друг за другом. В этом замесе пострадало еще пару легковых и троллейбус.
16.12.11 - 22:48 #4741500
Барменчик
посетители

Шо щас творится в Цемдолине, кто в курсах? Видел только Камри новую в куширях, ни стёкол, ни трупов, ничего больше. Но группа поддержки машин так в 30 (бля буду если меньше) и штук 5 из них гайцевские. И пожарка ещё там же...
Сегодня по ходу аномалии какие-то на солнце.
Перед поворотом на Молот "шестёра" стоит мордой в отбойник. Морда в хлам.
На самом повороте фура далеко на обочине, разбитые стёкла на перекрёстке, реанимация и пожарка тут же.
За малым не случился окуительный такой замес на весовом посту во Владимировке. Первым едет Пазик, за ним штук 5 машин ещё, я - замыкающий. Вдруг Пазик начинает болтаться по всей дороге аки сопля на норд-осте. Сначала вправо, на разделяющий отбойник между весами и левой полосой. Чуть не долетая до отбойника также резво влево, причём метров 5 он проехал на 2-х левых колёсах. В оконцовке он всё-таки выравнивается без последствий. Как оказалось причиной манёвров - пешеход, точнее мудак, который тоже водила и шёл в сторону Камазов на отстойнике. Пазиковод когда остановился, что-то искал в ногах. Очень хочется думать что искал монтировку... :angry:
Ровно неделю назад сам же чуть не отправился в больничку (в лучшем случае) из-за этих 3.14дарасов-зерновозов. Спускаюсь на перевале, немного не доезжая Раевской развилки. Еду в левой полосе где-то под 90, не больше. В правом ряду камаз с прицепом. Почти поровнявшись с ним вижу что это чучело включает левый поворотник и тут же начинает перестраиваться. Учитывая нашу разницу в скорости вариантов развития событий было 2. Либо бить его, что крайне не хотелось ибо я бы залетал к нему под прицеп. Либо уходить на встречку. Пытаю счастья во втором варианте с мыслью что если там кто-то есть, то буду таранить камаз. Скорость успеваю сбросить, но не сильно, где то до 60. На встречке Матиз...
Короче успеваю я обогнать камазеку, чуть не зацепив его бампер своим правым зеркалом. Резко возвращаюсь на свою полосу чтобы не познакомиться с Матизоводом и меня вдобавок ещё пару раз швыряет из стороны в сторону, но машину поймать сумел.
Сказать что ощущения были непередаваемые - не сказать ничего.

Это сообщение отредактировал Барменчик - 17.12.11 - 00:01
16.12.11 - 23:13 #4741552
sibiryak
посетители

QUOTE (Барменчик @ 16.12.11 - 23:13)
Шо щас творится в Цемдолине, кто в курсах? Видел только Камри новую в куширях, ни стёкол, ни трупов, ничего больше. Но группа поддержки машин так в 30 (бля буду если меньше) и штук 5 из них гайцевские. И пожарка ещё там же...

(IMG:https://lh5.googleusercontent.com/-ZdQ3HuR9-X4/Tuuq8PaZf9I/AAAAAAAAAjQ/rfbHYt2iKTg/s912/IMG_2968.JPG)

Машина чОрная приора с номером 222, водителя предположительно зовут Гарик, насмерть
16.12.11 - 23:35 #4741621
Nio
охотник
свои пацаны

Гос номер о222ра93 водитель насмерть, перелом шейных позвонков. со слов очевидцев летел на большой скорости со сторны ленты, не справился с управлением на повороте в итоге занос, втречка, дерево...
16.12.11 - 23:56 #4741672
Долфин
посетители

Если со стороны Ленты ехать на дороге большой кусок не то кошки, не то собаки. Может животное послужило причиной?+скорость?
17.12.11 - 00:07 #4741696
bleff
посетители

за сегодня видел:
1.между двумя поворотами на Гайдук, где памятник, 6ка или 7ка белая в бетонной стене
2.Волчьи ворота, поворот на Раевку, темно было, уже кого-то грузил эвакутаор
3.чуть ниже роддома как ехать в сторону стадиона замес
4. как ехать из города за лентой на затяжном повороте

оффтоп, сорри, трудно не высказаться (кто видел - тот поймёт)
группа поддержки в основной своей массе состоящая из выходцев с Кавказа - впечатлила таво мир, машин 30 слабо сказано
рыдания, крики, вопли, стоны, причитания, молитвы и тд раздающиеся из толпы - вообще картина не для слабонервных
летел на большой скорости

серьёзно что ли, да ну на ???!!! :o :o :o а я то думал 50км\ч ехал <_<
пацаны, жгите ещё если вам не жалко не себя, не родных и близких и уж тем более окружающих людей <_<
знаю, что нехорошо, но если реально валил не слабо - естественный отбор сработал, факт.
17.12.11 - 00:52 #4741742
Develish
автофорумцы

Вышел два дня назад утром, собирался ехать на работу, подошёл к своей машине, так у неёё от переднего бампера, заканчивая почти у начала задней двери, приличные вмятины и глубокие царапины, плюс правая фара из за дефформации переднего крыла завалилась. Что самое интересное, машина стояла в тупике, абсолютно не в проезжем месте, ну как так можно???!!! Ну ладно, допустим не увидел :o , можешь хоть по человечески поступить, позвать меня и оформить сие дело, чтобы страховая компания ОСАГО потом мне выплатила!!! Так нет, сбежал как последний Пи..Р.. :angry: :( И естественно это частный сектор, мой дом, да соседский. кто там что мог видеть, да и к тому же утром... ХОть бери и ставь наружное наблюдение там где машина стоит.. Вот она моя экономия на КАСКО! <_<
17.12.11 - 04:06 #4741842
ВарягЪ
посетители

QUOTE (DANGEROUS @ 16.12.11 - 23:48)
Сегодня на магистральной на первом мосту (если ехать в сторону мефодиевки) жосткая лобовая была иномарки с 9. Встретились четко посередине моста. Все произошло с утра в районе 11 часов, это я от знакомого слышал, а я ехал там в 19:30 и пробка была от самой свободы. Стояли они по одной стороне друг за другом. В этом замесе пострадало еще пару легковых и троллейбус.

вчера на мосту у ИПП
(IMG:http://i011.radikal.ru/1112/09/686c939ed40et.jpg)

(IMG:http://s017.radikal.ru/i416/1112/ca/243801c38ea9t.jpg)

на второй фотке на заднем плане еще одна авария - кран vs белий джигуль
17.12.11 - 13:04 #4742290
Krendel
мобильные

На крымском мосту по дороге в Нврск водила автовоза с экскаватором на борту снес камеру скоростную. Мост не пострадал, аккурат в камеру попал. На заказное убийство похоже. Кучу денег людям на штрафы сегодня подэкономил.
17.12.11 - 16:05 #4742539
Империя
посетители

на Энгельса (возле ЛП) полицейские атаковали в опу внедорожник.. :blink:
17.12.11 - 19:22 #4742788
Zven
посетители

Рубина - Конституции - серьезное дтп, пожарные, куча ментов и зевак... видел что то синее иномаристое и серое удареное под ж@#у и сбоку. проезжая спешил, посему не рассматривал особо.
На углу революции и шмидта две иномарки на аварийках и менты были.
18.12.11 - 02:10 #4743413
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (MARADER @ 17.12.11 - 19:22)

а про байк так и думал. рядом живу слышал как моцик газовал потом хлопок и тишина. лень было выходить смотреть

решил поворачивающего слева обойти. У мотоцикла свет не горел, а скорость была неплохой. Единственное, что он успел сделать - посигналить водителю автомобиля, но услышан не был. Зато встал на ноги сразу после приземления
18.12.11 - 11:51 #4743765
АНЭТА
посетители

В Горном волга и фура. В 12 еще ни чего не было, а в 14 волга уже разрезаная. Судя по всему с жертвами.
18.12.11 - 13:41 #4743920
sarik
автофорумцы

при повороте с ул. советов на ул.свободы притерлись боками нива и шевролет лачетти

п.с аномальная зона у многих в голове
18.12.11 - 13:53 #4743929
Ронни Коулман
посетители

на суворовской притёрлись какаято иномара и таз 07 модели-обратно ехал уже порешили и разъехались
18.12.11 - 14:29 #4743989
Lisenok-7
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 18.12.11 - 14:41)
В Горном волга и фура. В 12 еще ни чего не было, а в 14 волга уже разрезаная. Судя по всему с жертвами.

проезжали мимо около 13, еще до приезда полицаев и спасателей-зрелище жуткое, у легковушки 'живы' были только водительская и пассажирская двери, остальное просто лом. Жертвы есть :unsure:
18.12.11 - 15:17 #4744064
BIG Krot
автофорумцы

в час ночи перекрёсток конституции и рубина. тойота и форд. положение машин было немного неадекватное. такое ощущение, что подымавшияся по рубина тёмная машина упорола серебристую, которая двигалась против шерсти по конституции :blink:
серебристая от страха запрыгнула на тёмную. большая группа поддержки/зевак :)
18.12.11 - 15:33 #4744084
MEXAHNK
свои пацаны

Ронни Коулман
dodge
Evil
vic
А.В.В.
Deathrow
SantaFe2005
GRWR-34
SLAYER
Sardina
и особенно sema61

предупреждение.
Не переливайте из пустого в порожнее в который уже раз.
Не раздувайте темы в пустую.
18.12.11 - 15:47 #4744112
Игруля07
посетители

QUOTE (Lisenok-7 @ 18.12.11 - 15:17)
QUOTE (АНЭТА @ 18.12.11 - 14:41)

проезжали мимо около 13, еще до приезда полицаев и спасателей-зрелище жуткое, у легковушки 'живы' были только водительская и пассажирская двери, остальное просто лом. Жертвы есть :unsure:

Мы тоже проезжали до приезда... на асфальте лежала женщина без признаков жизни и маленькое что то укрыто у отбойника, в волге сидела женщина плакала и гладила кого то (не разобрать) валялись детские вещи кругом в перемешку с деталями машины...зрелище жуткое :unsure: Со стороны при подъезде к месту ДТП Волга напоминала пикап. Пассажирское сиденье вообще лежало на дороге.
Водила большегруза сидел в своей кабине и с ужасом смотрел в зеркало заднего вида...
Повреждений на большегрузе не было! У него на повороте слетел груз(видно плохо был закреплён..) вот этим грузом он и убил....

Судя по ситуации авария произошла минут 10-15 до нашего проезда мимо....проехали минут 20 и на встречу нам промчались все службы по спасению...

p/s снимать фото и видео рука не поднялась. И так как вспомню мороз по коже... :unsure:

Это сообщение отредактировал Игруля07 - 18.12.11 - 16:04
18.12.11 - 15:48 #4744113
balu
посетители

Фура была с прицепом, на нем лежали какие-то металлические прямоугольные конструкции, похожие на рамы. Волга шла в сторону Крымска по левой полосе, дело было на повороте, там где уже сужение обратно на правую полосу. Видать Волга заканчивала обгон и не заметила фуру из-за поворота, так и вошла на скорости под эти металлические рамы на прицепе ... Задрало всю крышу, весь перед в хлам, два накрытых тела на обочине, страшная картина :unsure:

Только проехали это зрелище, как на выезде из Горного, прямо на глазах, происходит еще одна авария. Красный Пежо или Ситроен заносит на мокрой дороге и кидает на встречную, там он попадает на бампер еще одной фуры, отскакивает от него и бьется об отбойник ... Благо скорость у всех маленькая была, т.к. пробка на весь Горный из-за предыдущей аварии. У этой иномарки сразу загорается двигатель, да так сильно и быстро, пламя выше крыши. Из водительского места выскакивает девушка и бросается к пассажирскому месту, пытается открыть дверь, но ее заклинило ...
Мы сразу остановились, я выскочил из машины и с огнетушителем побежал к месту аварии, там уже двое других водителей тушили огонь, а еще один вытаскивал женщину из салона. Огонь потушили только четвертым огнетушителем, настолько сильный был, даже в салон немного прошел.
Слава Богу сработали обе подушки и девушка-водитель, и пассажир, как оказалось ее мать, остались живы и даже без видимых повреждений, только у женщины лоб красный от удара об подушку.
Теперь там наверное, вообще не проехать через Горный, на въезде и выезде по аварии :unsure:

Всю оставшуюся дорогу до города ехал не более 90 км/ч, под сильным впечатлением от обоих аварий
18.12.11 - 16:19 #4744152
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (129) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос