А вчера вечером Газёл приткнулся во встречный отбойник вблили Новоросметалла на Мефодиевке, рядом стояли две "полицейские" машины... хз... И вообще, вчера вечером многовато мелких, но неприятных аварий по городу... А ещё, (знаю, что тема не та, но всё же...), вчера прокатились по городу часов в 9 вечера (не так уж и поздно) и: а)сначала копьё со стороны 13 микрорайона на перекрёстке Анапское-Тобольская две машины на красном светофоре обошёл по встречке и дальше поехал прямо на хорошей скорости, машины, которые поворачивали со стороны города на Тобольскую наверное прозрели,копьё чуть не упороло Газель и на пох поехала дальше... б) потом выезжал на зелёный (не на красный, не моргающий зелёный и даже не на жёлтый, а на самый что ни на есть ЗЕЛЁНЫЙ) со стороны Виктории на проспект Дзержинского и перед носом шаха-таксёр пронёсся со стороны Мысхако, в сторону Южного и тоже абсолютно на ПОХ!!! Я был в шоке, а моя девушка, с которой я ехал, на мой вопрос смола бы она среагировать (она водила с "!" на заднем стекле), ответила, что даже и не посмотрела бы налево в подобной ситуации, не сложно догадаться что бы было, если бы ехала она или другая (ой) новичок... Пипец, ну что за прикол??? Где наши доблестные "полицаи"??? Блин, это начинает не просто бесить, а подтряхивать уже... ё моё!!! И ещё одно, Если я такого ездуна-отморозка запишу на видеорегистратор (нарушение непосредственно), следом номер машины- это будет являться доказательством его вины? И лишат ли его прав (или какой там шраф)? Я бы с огромным удовольствием создал сайт, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (не стукачи, как принято считать, а именно нормальные, которых всё это зае...) скидывали бы такое видео и отправлял бы в ГИБДД!!! А может есть подобный сайт или тема? Если есть, то как это выглядет практически... Всем спасибо за внимание. |