Взаимно: гудного всем морнинга :)
Относительно миссионеров - вот и меня смущает та же мысль.
А по поводу интересных тем - да, это очень важно. Чтобы учиться говорить - нужно говорить :) а чтобы говорить - нужно, чтобы этого хотелось, чтобы было интересно, чтобы тема для обсуждения была, по которой люди захотят высказываться. Поэтому будем придумывать тематику вместе. Кроме того, можно организовать просмотр видео на английском языке с последующим обсуждением (не полнометражные фильмы, это, я думаю, было бы тяжеловато для большинства, а небольшие ролики, которые потом можно сообща "разобрать по косточкам").
Насчет т.н. "носителей языка" - к сожалению, у меня таковых сейчас в знакомых нет, по крайней мере в городе, чтобы можно было пригласить. Но если кто-то может организовать такой визит - было бы здорово и очень полезно. А еще можно будет наладить контакты с другими подобными группами. Есть ли таковые в Новороссийске - не знаю, по крайней мере не слышал, а вот в Краснодаре точно есть несколько, я даже нашел сайт, где они перечислены:
http://langbros.ru/Думаю, полезно было бы пообщаться с единомышленниками и поучиться у них.