По поводу миссионеров - эта идея мне тоже приходила в голову, более того, пару месяцев назад даже встречал их в аллейке на Советов, рядом с Пушкиным - подходили с вопросом "верю ли я в Бога?". Однако, во-первых, дискуссия на тот момент была совершенно не в тему, а во-вторых, вопрос был задан на не очень хорошем русском, а по-русски мне на эту тему и так найдется с кем поговорить. Но в целом идея хорошая, можно ее использовать, при условии, что это не превратится в тривиальную проповедь их личных религиозных взглядов. Судя по тому, что встречал я их недавно, надеюсь, что они сюда еще приезжают.
По поводу взносов: еще раз хочу повторить, что идея изначально некоммерческая, не направленная на извлечение прибыли (как бы странно это не звучало в современных российских реалиях...), однако, какие-то траты, вероятно, предстоят и их придется нести паритетно. конкретно, на что и сколько - станет более ясно по ходу дела, но не думаю что речь будет идти о каких-то серьезных суммах. Гораздо важнее денежных взносов - живое личное участие, заинтересованность в развитии своих навыков и клуба в целом. Это, как мне кажется, стоит дороже денег, но это под час и сложнее, чем просто заплатить деньги. Выбор каждый может сделать сам. |