я видимо в попыхах написания первого поста слегка "заблудил" всех. я сам рассматриваю какую нибудь ино, а-ля пиканто (уже предложенный) или альмеру классик, но не суть, ибо даже новая приора - имхо зло. здравую мысль в покупке нашего таза мне попытался донести водитель, как это ни странно, новенькой киа сид - типа пока зелёный, вполне возможно где нибудь притрёшься, не дай бог ударишься, естественно ручку с педалькой дрючить будешь "непрофессионально", а ремонт таких последствий на нашем ТАЗЕ будет гораздо дешевле. я провёл параллели с неумеющими плавать - кинули в воду - не захочешь - будешь грести чтоб выплыть. хотя я такого метода не разделяю, а думаю что учиться водить нужно в комфортных условиях, не отвлекаясь на отлетающие под ноги ручки стеклоподъёмника и заколачивание магнитолы обратно в бороду на кочках, параллельно сканируя в трясущемся зеркале заднего вида обстановку вокруг себя и борясь с нелинейным усилием на педали сцепления. ну это утрируя конечно. я думаю моя логика несколько правильне. как считаете? |