QUOTE (Segen @ 12.07.11 - 08:26) | QUOTE | Если подсчитать, то для того, чтобы ЕР достичь в среднем 50% должно быть столько же сайтов с рейтингом ЕР около 90%. |
Откуда взялось это условие? На сайте "Сыроедение - это кайф!" за сыроедение проголосовали 86% посетителей; на сайте "Вестник сыроеда" - 78%; на сайте "Сыроед России" - 99% и т.д. Следует ли из этого, что в среднем 87% населения России предпочитает пищу, не подвергшуюся термообработке? Утрирую, конечно, но, думаю, ход мысли понятен...
QUOTE (luckyea @ 11.07.11 - 17:53) | QUOTE (ASD-QWE @ 05.07.11 - 03:12) | QUOTE (it-expert @ 05.07.11 - 01:07) | жаль, что ПАРНАС прокатили. Вот интересно, какой у них был бы результат? |
3% максимум...
|
в июне 2011 года согласно опросу, проведенному движением «Солидарность», за неё готовы проголосовать 9 %.
Средний арифметический процент поддержки ПАРНАСа на различных сайтах составляет примерно 13%.
|
На сайте парнаса за парнас голосуют 99%, на сайете ЕР 1%. Какая среднеарифметическая цыфирь выйдет :) При правильной подборке сайтов, рейтинг партии гомосексуалистов надомников будет 80%. B)
|
Это условие взялось из простого уравнения: (10+х)/2=50 x=90 Так как 10 получилось из 27 сайтов, то и получения среднего арифметического, равного 50 необходимо тоже 27 сайтов, но можно и меньше сайтов но с рейтингом ЕР больше 90% или больше сайтов, но чуть меньшим рейтингом.
В данном списке сайтов отсутствуют сайты, посвященные "сыроедению". Все сайта нейтральные и большинство из них не посвящено политике. Я специально, чтобы неисказить статистику не включил в этот список сайт КПРФ, ЖЖ Делягина и сайты с числом проголосовавших меньше 20 человек. Ни какие сайты я специально не подбирал, а взял все те кто мне попались, за исключением вышеназванных. Вы данный сайт считаете сайтом ПАРНАСа? Кроме того, более 50% посетителей попадают на сайты случайно через поисковые системы, поэтому я сильно сомневаюсь, то за Парнас на его сайте проголосуют 99%. Попробуйте "правильно" подобрать сайты (с числом проголосовавших более 20 человек), чтобы у ЕР было 80%! Сомневаюсь, что получиться.
|