главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (20) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За какую партию вы будете голосовать?, Парламентские выборы 2011 года

За какую партию вы будете голосовать на парламентских выборах 2011 года?
Не пойду на выборы [ 46 ]  [14.37%]
Партия народной свободы (ПАРНАС) [ 10 ]  [3.13%]
Патриоты России [ 3 ]  [0.94%]
Правое дело [ 21 ]  [6.56%]
Яблоко [ 17 ]  [5.31%]
Справедливая Россия [ 26 ]  [8.13%]
ЛДПР [ 64 ]  [20.00%]
КПРФ [ 99 ]  [30.94%]
Единая Россия [ 15 ]  [4.69%]
Другая [ 19 ]  [5.94%]
Всего голосов: 320
Гости не могут голосовать 
Segen
редактор
свои пацаны

Если подсчитать, то для того, чтобы ЕР достичь в среднем 50% должно быть столько же сайтов с рейтингом ЕР около 90%.

Откуда взялось это условие?
На сайте "Сыроедение - это кайф!" за сыроедение проголосовали 86% посетителей;
на сайте "Вестник сыроеда" - 78%; на сайте "Сыроед России" - 99% и т.д.
Следует ли из этого, что в среднем 87% населения России предпочитает пищу, не подвергшуюся термообработке?
Утрирую, конечно, но, думаю, ход мысли понятен...
12.07.11 - 08:26 #4429380
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Segen @ 11.07.11 - 22:18)
Ссылки на маргинальные сайты некорректны. "ЕР" в 2011 году не получала в целом по стране ниже 35% электоральной поддержки, а КПРФ - выше 20%.
Политтехнологии ("ОНФ" и пр.), скорее всего, позволят подтянуть уровень электоральной поддержки "ЕР" в декабре к отметке в 60%.

Да в жизни не поверю. Segen, даже озвученные лично Чуркиным цифры опросов ВЦИОМ - поддержку у Путина и Медведева составляет 69% и 66% соответственно. То есть, Вы заявляете, что популярные "тандемцы" способны набрать примерно столько же, сколь и партия, которую не раскритиковал из обывателей только ленивый? Я понимаю, что 1 млн. ЗК + 1 млн. бюджетников + несколько сотен тысяч учеников бюджетных ВУЗов + пол миллиона военнослужащих дают свои "плоды", но это-то и есть причина ненависти большинства людей к "партии власти".
12.07.11 - 10:14 #4429637
CRAZY-ANGEL
посетители

ASD-QWE Чуркин кровь от крови ..плоть от плоти часть этой системы...какие вы хотите чтобы он цифры показывал?или забыли как у нас чекисты доХторов присылают?не применяйте анализ и законы Кориолиса к чиновникам..там где чинуш -там застой и искривленная действительность.
12.07.11 - 10:23 #4429673
ASD-QWE
бедняга
посетители

CRAZY-ANGEL
Я не про то. Я в жизни не поверю, что ПЖиВ имеет рейтинги, которые близки к тандемовским официальным.
Знаю массу людей, которые проголосовали бы за Путина или Медведева, но не за ЕР.
12.07.11 - 10:36 #4429720
CRAZY-ANGEL
посетители

ASD-QWE это звенья одной цепи..смотрите на проблему" ширше"а точнее -как и кто бы не голосовал..результат один .чистая фикция.
с такими административными ресурсами и раболепством вертикали на местах вообще удивительно что ЕР не 90%
12.07.11 - 11:17 #4429852
ASD-QWE
бедняга
посетители

CRAZY-ANGEL
Я не иду к вопросу о том, кто и, главное, как считает голоса. Segen объясняет всплеск от 35 до 60 процентов исключительно созданием популлистского ОНФ. Я же смею утверждать, что никакими методами, кроме жульнических, "партия власти" 60% не наберет. При этом, вполне склонен к тому, что рейтинги непосредственно самого Путина и Медведева близки к официальным. Вот, собственно, и все.
12.07.11 - 11:51 #4429959
Segen
редактор
свои пацаны

Segen объясняет всплеск от 35 до 60 процентов исключительно созданием популлистского ОНФ. Я же смею утверждать, что никакими методами, кроме жульнических, "партия власти" 60% не наберет.

Я неоднократно подчеркивал, что меня принципиально не интересуют "рейтинги" существующих в России "политических партий". В силу факультативной роли последних в политической системе страны.
Партстроительство ведется только при участии Кремля, всякая самодеятельность пресекается на корню ("самозванцам" тупо отказывают в регистрации). Размер финансовой "поддержки" политическим партиям определяется в президентской администрации, там же составляется список спонсоров, которым позволено облагодетельствовать на энную сумму жаждущих и страждущих.
ОНФ, при условии правильной раскрутки, позволит разбавить Думу "свежими" лицами, полностью подконтрольными Кремлю, но формально не связанными с "ЕР". При желании, всю эту "онэфээсную" братию можно в любой момент перетащить в "ЕР" либо в другую подконтрольную Кремлю "партию власти".
"Дума - не место для дискуссий" (с) Грызлов. Дума - машина для голосования. Кто сказал, что властителям России симпатичны исключительно единороссы? Им симпатичны все, кто готов голосовать "как надо". А если при этом общество еще и не будет испытывать чувства омерзения к подобным депутатам, то их, надо думать, сам бог послал...
12.07.11 - 12:57 #4430250
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (luckyea @ 11.07.11 - 17:53)
QUOTE (ASD-QWE @ 05.07.11 - 03:12)
QUOTE (it-expert @ 05.07.11 - 01:07)
жаль, что ПАРНАС прокатили. Вот интересно, какой у них был бы результат?

3% максимум...

в июне 2011 года согласно опросу, проведенному движением «Солидарность», за неё готовы проголосовать 9 %.

Средний арифметический процент поддержки ПАРНАСа на различных сайтах составляет примерно 13%.

На сайте парнаса за парнас голосуют 99%, на сайете ЕР 1%. Какая среднеарифметическая цыфирь выйдет :)
При правильной подборке сайтов, рейтинг партии гомосексуалистов надомников будет 80%. B)
12.07.11 - 13:36 #4430398
mr1
посетители

Узбек Хоттабыч, задавал этот вопрос Сегену не получил ответа. Может ты знаешь, в какой социальной группе поддержка едросам 50 и более процентов?
12.07.11 - 14:04 #4430510
nick_v
посетители

QUOTE (mr1 @ 12.07.11 - 14:04)
Узбек Хоттабыч, задавал этот вопрос Сегену не получил ответа. Может ты знаешь, в какой социальной группе поддержка едросам 50 и более процентов?

Вопрос не мне - но это очевидно же! - в социальной группе ПЖиВ.
И прибавьте сюда тех, кто под давлением обстоятельств не может высказать свою позицию. Точнее - дешевле сказать, что одобряет ПЖиВ, чем иметь потом гимор за свои политические убеждения...
К стати - вполне реально запугать значительную часть бюджетников... В КПСС это умели делать просто мастерски. В ПЖиВ таже школа, много тех же людей... Чему удивляться?
12.07.11 - 14:22 #4430582
mr1
посетители

nick_v. согласен но все это вместе никак не может составить 50% населения.
12.07.11 - 14:26 #4430599
nick_v
посетители

mr1, естественно! Вопрос был - "В какой социальной группе..."
Т.е. есть соц. группы, в которых такое возможно. Далее при желании можно трансформировать этот опрос на всю страну - и готово мнение. Было бы желание )) А оно обязательно возникнет...
12.07.11 - 14:34 #4430644
mr1
посетители

тогда, только плюсуюсь:
QUOTE (ASD-QWE @ 12.07.11 - 11:51)
Я же смею утверждать, что никакими методами, кроме жульнических, "партия власти" 60% не наберет.

12.07.11 - 14:38 #4430656
Segen
редактор
свои пацаны

согласен но все это вместе никак не может составить 50% населения.

Речь идет не о 50-ти процентах населения, а о выборе тех, кто, извините, пойдет на выборы. Ведь только это важно с практической точки зрения.
12.07.11 - 14:51 #4430690
mr1
посетители

QUOTE (Segen @ 12.07.11 - 14:51)
согласен но все это вместе никак не может составить 50% населения.

Речь идет не о 50-ти процентах населения, а о выборе тех, кто, извините, пойдет на выборы. Ведь только это важно с практической точки зрения.

т.е. если все население проявит сознательность и придет на выборы, то партия власти проиграет?
12.07.11 - 15:45 #4430721
nick_v
посетители

QUOTE (mr1 @ 12.07.11 - 15:45)
т.е. если все население проявит сознательность и придет на выборы, то партия власти проиграет?

Выскажу свое ИМХО:

Выиграть или проиграть можно при определенных и стабильных базовых условиях для всех участников. Т.е. надо как минимум, чтобы голоса действительно и честно считали, потом суммировали и оглашали реально-набранный результат. Я не уверен, что это именно так.

Читал как-то статью Дерипаски - он там прямым текстом говорил - что это слишком рискованно отдавать власть на волю случая и мнение народа. Выборы существуют для создания иллюзии у населения, которое чего-то там раз в 4 года рисует в кабинке.

ИМХО - т.к. нет фактической обратной связи избирателя с избранником (эффективный механизм отзыва например), то все остальное становится неважным. Даже если выборы пройдут честно и по правилам, то рано или поздно мы скатимся именно к тому, что имеем сейчас. При отсутствии обратной связи вся "выборность" просто теряет смысл...
12.07.11 - 16:01 #4430787
Segen
редактор
свои пацаны

Скорее всего, в этом случае "ЕР" лишилась бы половины мест в Думе. Однако сама постановка вопроса - из области альтернативной истории...
12.07.11 - 17:52 #4431176
luckyea
посетители

QUOTE (Segen @ 12.07.11 - 08:26)
Если подсчитать, то для того, чтобы ЕР достичь в среднем 50% должно быть столько же сайтов с рейтингом ЕР около 90%.

Откуда взялось это условие?
На сайте "Сыроедение - это кайф!" за сыроедение проголосовали 86% посетителей;
на сайте "Вестник сыроеда" - 78%; на сайте "Сыроед России" - 99% и т.д.
Следует ли из этого, что в среднем 87% населения России предпочитает пищу, не подвергшуюся термообработке?
Утрирую, конечно, но, думаю, ход мысли понятен...

QUOTE (luckyea @ 11.07.11 - 17:53)
QUOTE (ASD-QWE @ 05.07.11 - 03:12)
QUOTE (it-expert @ 05.07.11 - 01:07)
жаль, что ПАРНАС прокатили. Вот интересно, какой у них был бы результат?

3% максимум...

в июне 2011 года согласно опросу, проведенному движением «Солидарность», за неё готовы проголосовать 9 %.

Средний арифметический процент поддержки ПАРНАСа на различных сайтах составляет примерно 13%.

На сайте парнаса за парнас голосуют 99%, на сайете ЕР 1%. Какая среднеарифметическая цыфирь выйдет :)
При правильной подборке сайтов, рейтинг партии гомосексуалистов надомников будет 80%. B)

Это условие взялось из простого уравнения: (10+х)/2=50
x=90
Так как 10 получилось из 27 сайтов, то и получения среднего арифметического, равного 50 необходимо тоже 27 сайтов, но можно и меньше сайтов но с рейтингом ЕР больше 90% или больше сайтов, но чуть меньшим рейтингом.

В данном списке сайтов отсутствуют сайты, посвященные "сыроедению". Все сайта нейтральные и большинство из них не посвящено политике. Я специально, чтобы неисказить статистику не включил в этот список сайт КПРФ, ЖЖ Делягина и сайты с числом проголосовавших меньше 20 человек.
Ни какие сайты я специально не подбирал, а взял все те кто мне попались, за исключением вышеназванных. Вы данный сайт считаете сайтом ПАРНАСа? Кроме того, более 50% посетителей попадают на сайты случайно через поисковые системы, поэтому я сильно сомневаюсь, то за Парнас на его сайте проголосуют 99%. Попробуйте "правильно" подобрать сайты (с числом проголосовавших более 20 человек), чтобы у ЕР было 80%! Сомневаюсь, что получиться.
12.07.11 - 18:58 #4431345
Segen
редактор
свои пацаны

В данном списке сайтов отсутствуют сайты, посвященные "сыроедению".

Прелесть ситуации заключается в том, что практически все сайты в Рунете, на которых хоть в какой-то мере обсуждаются политические вопросы, посвящены критике "сыроедения". За исключением пропагандистских сайтов самих "сыроедов".
Но это еще ни о чем не говорит. Сторонники "сыроедов" на политизированных сайтах, в массе своей, не тусуются...

12.07.11 - 21:12 #4431649
Узбек Хатабыч
посетители

QUOTE (mr1 @ 12.07.11 - 14:04)

В группе людей которым есть, что терять в случае больших (и не больших) разборок. Вполне возможно 2/3 этих граждан никогда не скажут, что поддержали едорасов, однако крестик в бюлютне они поставят напротив медведя. Оппозиция очень часто предлагает все заново (по честному) поделить. Никуя не веря в честнось делильщиков гражданин выбирает едросов. Страх потерять то что есть очень сильное чуство. И пофиг, что терять. Однокомнатную квартиру в 15 микрорайоне и праворукий ниссан или котроль над портом.
Сегодня заявить, что поддерживаеж едро, примерно также некомильфо как обсуждать порнуху. Но, большинство хоть изредка порнуху смотрит. :)
Я так думаю (с)
12.07.11 - 22:10 #4431824
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (20) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос