главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (20) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> За какую партию вы будете голосовать?, Парламентские выборы 2011 года

За какую партию вы будете голосовать на парламентских выборах 2011 года?
Не пойду на выборы [ 46 ]  [14.37%]
Партия народной свободы (ПАРНАС) [ 10 ]  [3.13%]
Патриоты России [ 3 ]  [0.94%]
Правое дело [ 21 ]  [6.56%]
Яблоко [ 17 ]  [5.31%]
Справедливая Россия [ 26 ]  [8.13%]
ЛДПР [ 64 ]  [20.00%]
КПРФ [ 99 ]  [30.94%]
Единая Россия [ 15 ]  [4.69%]
Другая [ 19 ]  [5.94%]
Всего голосов: 320
Гости не могут голосовать 
nick_v
посетители

QUOTE (Neltharion @ 22.11.11 - 08:48)
Ну кто власть отдаст просто так? Вот если бы у вас был план на многие годы извлечения бабла. Вы бы отдали место под солцем из-за того, что (по мнению власти) какое-то быдло выбрало другого? Нет конечно.

В моем понимании властью наделяют не для того, чтобы властьимущий тупо пилил, набивая карманы, а для того, чтобы избранник проявлял свои организаторские и управленческие способности на благо тех, кто его наделил такими полномочиями. Будет хорошо их проявлять, будет хорошо жить сам и его семья.
Будет думать только о себе - должен вылететь нах. без права избираться в будущем.

Поэтому если бы я был в такой ситуации у власти и народ (избиратели) решил бы, что есть более достойный и талантливый управленец, то да. Я бы отошел в сторону и поучился бы у того, кто более эффективно по мнению народа справляется с этой задачей.

Я как-то не правильно смотрю на мир?
22.11.11 - 09:09 #4688728
Neltharion
посетители

nick_v, да не переживайте так. В теории и по справедливости оно верно все. Только вот кто говорил о том, что "элита" живет по справедливости?
Ясное дело, что люд хочет равенства и не гоже оному, что бы на них как на быдло смотрели, ибо гордыня-матушка, да самолюбие не позволит. А коль толку нету, еще с времен египетских фараонов, то и методы с процессом управления, с процессом развития социума и меняются. Властимущие требуют подчинения, преследуя свои цели, финансируя сферы развлечения (артистов, различного роду и полу "шоумэнов", футболистов, хоккеистов и прочих истов с приблудами, для "хлеба и зрелища").
Еще и навязали идеологию потребительскую, эгоизм, да чванство...
22.11.11 - 09:23 #4688781
Андроид
двоякий
спортсмены

Судя по результатам голосования партия ЕдРоссов,жуликов и воров, осталась на обочине по дороге к коммунизму!
23.11.11 - 08:16 #4690506
Neltharion
посетители

QUOTE (Андроид @ 23.11.11 - 08:16)
Судя по результатам голосования партия ЕдРоссов,жуликов и воров, осталась на обочине на дороге к коммунизму!

это только рамки форума.
Segen уже говорил об этом.
23.11.11 - 08:57 #4690613
Черный Фантом
посетители

Я за "Против всех", но раз такой партии нет, отдам свой голос сюда...
http://www.pravoedelo.ru/party/about
23.11.11 - 11:08 #4691044
отклоненные

QUOTE (Черный Фантом @ 23.11.11 - 08:08)
Я за "Против всех", но раз такой партии нет, отдам свой голос сюда...
http://www.pravoedelo.ru/party/about

Во "Всякой разной болтовне" я вас уже спросил:
То есть, вы отдаете большую половину своего голоса ЕдРу, а остальную часть вашего голоса поделите между КПРФ, ЛДПР и, возможно, СР пропорционально набранным ими процентам? Я верно Вас понял?

А "Против всех" проголосовать все таки можно. Хоть такой графы и нет.
Я об этом тоже уже писал:
В законодательстве нет понятия "Испорченый бюллетень". Хоть вы его крест-накрест перечеркните, он все равно останется действительным и если любой другой человек вместо вас поставит галочку в якобы испорченом вами бюллетене напротив нужной партии, то этот бюллетень примет участие в голосовании за эту партию.
Но в законодательстве есть понятие "Недействительный бюллетень". Таким считается бюллетень, в котором стоят галочки напротив 2-х или более партий.
Такие бюллетени по законодательству не участвуют в голосовании и, самое главное, их количество не распределяется между партиями, преодолевшими 7%-й барьер. Чем вам не "Против всех".

Хотя я лично еще не решил как проголосую - или Против всех, или за КПРФ (как за самую проходную партию после ЕР).
Зато точно знаю за кого не проголосую: За ЕР и ЛДПР.
23.11.11 - 14:58 #4691540
Советикус
фотопупсег
модэры

На зло Едру проголосую за Зюгу

:D :P
23.11.11 - 15:47 #4691693
Neltharion
посетители

Черный Фантом, что за агитка такая? Обоснования пожалуйста!
Почитал на сайте, да программу почитал. Бред и утопия.

Советикус, это зло там ради этого только и сидит. Ну а впрочем уже и так слишком много было сказано.

Default, по поводу перечеркивания и добавления галочек: когда был в изберкоме мы такие бюллетени отсортировывали отдельно. Вероятность конечно есть, что проставить могут. Но когда в зале наблюдатели и с др. партий - как-то задачу усложняет. Да и сколько надо времени потратить, что бы проставлять на каждом? Да и не проще ли все в одну кучу просто положить нужной партии? Пересчет то вести такого кол-ва бюллетеней вряд ли будет. Да и даже элементарный сброс проще будет на мой взгляд...
23.11.11 - 17:11 #4691915
gogson
зайчег
спортсмены

Нельзя не приходить, а тем более портить или уносить Бюллетени, в этом нет смысла.

а) на выборы пришло 100 человек. 80 проголосовали за ЕР, 20 проголосовали за Х. В Думе ЕР получит 80% мандатов, а Х - 20%
б) на выборы пришло 100 человек. 80 проголосовали за ЕР, 20 испортили бюллетени. В Думе ЕР получит 100% мандатов.

Самое разумное прийти и проголосовать за любую другую партию
23.11.11 - 17:44 #4691951
Neltharion
посетители

Что тут разумного? Смысл в голосовании, если все равно победит ЕР?
В каком-то итервью Медведев вообще прямым текстом сказал, что просто так власть не отдадут.
Назовите год и страну в которой выборы изменили политический режим в целом (политика, экономика и тп. Была либерастия, а стала, к примеру, монархия)?
23.11.11 - 17:57 #4691969
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Neltharion @ 23.11.11 - 17:57)

Да, может победить, но с меньшим процентом мандатов, поэтому голосовать иснижать этот процент смысл есть.
23.11.11 - 18:04 #4691978
Neltharion
посетители

Да, может победить, но с меньшим процентом мандатов, поэтому голосовать иснижать этот процент смысл есть.

Может?
Что-то уверенности не вижу...
Победят и глазом не моргнут! Мандаты как всегда достанутся в зависимости от процентов набранных. А толку? Это как-то изменит политику партии-власти? Вместо КПРФ будут, к примеру, протирать штаны ЛДПР. А дальше что? Если говорить о законопроектах, то они все равно проходят через исполнительные органы власти - ПРЕЗИДЕНТА. Знаете что президент будет делать с, на его взгляд, ненужными законопроектами? Правильно, ностальгировать в туалете!
Вспомните, когда коммунистов в 90х годах в думе было большенство - Ельцин херил все законопроекты... Да, выдвигали импичмент. Вроде бы как даже 3 раза. Ну а толку? Все равно эта мразь сидела не там, где положено (висеть)...
23.11.11 - 18:25 #4692025
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Neltharion @ 23.11.11 - 17:11)
Черный Фантом, что за агитка такая? Обоснования пожалуйста!

Да нет у меня ни слов ни объяснений, я воще не хотел на выборы тащиться, теперь решил против едра проголосовать за эту партию, а если честно мне пох.
23.11.11 - 21:43 #4692421
Багира1402
посетители

Да нет у меня ни слов ни объяснений, я воще не хотел на выборы тащиться, теперь решил против едра проголосовать за эту партию, а если честно мне пох. 

Я так понимаю, что ты уверен, что приспособишься к любым условиям?
23.11.11 - 23:08 #4692492
Черный Фантом
посетители

Да.
23.11.11 - 23:48 #4692570
oRDoSS
автофорумцы

ты уверен, что приспособишься к любым условиям?
Да.

Каждому - свое.
24.11.11 - 00:48 #4692669
ратмир
посетители

С периода Крещения Руси мы научились приспосабливаться ко всем и вся. Нынешние наши волнения лишь мелкая рябь на волне времени. Скажете - не так, что ли? Кто исчерпал приспособляемость - умирает, либо эмигрирует, либо деградирует. Остальные оттачивают сей дивный природный механизм и передают потомкам.
24.11.11 - 00:53 #4692672
Serge Kh.
посетители

QUOTE (gogson @ 23.11.11 - 18:04)
QUOTE (Neltharion @ 23.11.11 - 17:57)

Все мелкие не проходные партии, кроме ЛДПР и КПРФ запросто могут слить (за "привилегии") свои голоса ЕдРо-сам...
24.11.11 - 08:48 #4692921
mr1
посетители

QUOTE (Neltharion @ 23.11.11 - 18:57)
Назовите год и страну в которой выборы изменили политический режим в целом (политика, экономика и тп. Была либерастия, а стала, к примеру, монархия)?

Испания в результате референдума стала монархией. Но это не про нас. Здесь я согласен с Вами:
QUOTE (Neltharion @ 23.11.11 - 18:57)
В каком-то итервью Медведев вообще прямым текстом сказал, что просто так власть не отдадут.

Власть им отдать это сесть в тюрьму.
И здесь все правильно пишите:
QUOTE (Neltharion @ 23.11.11 - 19:25)

Вспомните, когда коммунистов в 90х годах в думе было большенство - Ельцин херил все законопроекты... Да, выдвигали импичмент. Вроде бы как даже 3 раза. Ну а толку?

Есть отличие принципиальное, до марта 2012 - выборов президента срок очень короткий. Народ, вдохновленный провалом единороссов на выборах может Путина и не выбрать.
Можно было бы Зюганова, например назначить хранителем семьи, но хлопотно. Вечные запросы почему Путин не в тюрьме, куда делись деньги на олимпийские объекты из пенсионного фонда и т.п. Пришлось бы жертвовать наиболее одиозными губернаторами. Ткачевым, например.
Не пойдет на это власть. Поражение это смерть.
Интересно оправдается ли их ожидание на покорность униженного и оскорбленного населения?
24.11.11 - 09:15 #4693005
Легенда
посетители

QUOTE (Serge Kh. @ 24.11.11 - 09:48)

Все мелкие не проходные партии, кроме ЛДПР и КПРФ

Если против Едра, но и не за Жирика с КПРФ, портить лист не вариант.
Гадаете как гадалки тут, а может и выйдет какая то новая партия в этот раз. Или тока 3 проходные?
24.11.11 - 09:20 #4693015
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (20) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20  ответить | новая тема | опрос