QUOTE (Krondor @ 14.08.11 - 03:59) | Если Вы ходили пешком под стол в 90-е, то спросите у старших как оно было "весело" или почитайте подшивку старых газет в библиотеке за период 1991-1999 гг., либерастия на марше во всей красе. Спасибо, нахлебались и нахаркались вдоволь. |
Дело не в либерализме (и не в "либерастии", как вы изволили высказаться). Мне сейчас 46. В 90-е я закончил институт, начал работать, женился и даже родил ребенка (это так, для справки). А жаловаться нужно не на либерализм и демократию, а на их полное отсутствие. Вышеназванного на Руси еще отродясь не было (кроме как вроде пугала, которое нынешняя власть очень умело использует).
Зы' В 1991-м я радовался, что ГКЧП проиграло. Но теперь я в этом уже не уверен (в том смысле, что я думаю, что ГКЧП, все-таки, победило. Просто другим методом и другими лицами.).
Да здравствует ГКЧП, ФСБ, Юрфак Питербургского Университета и Кооператив "Озеро"!!! Хотя бы потому, что, возможно, после этого эскопизма россияне накнец то дорастут до демократии и либерализма. А иначе, туда нам и дорога... :'(
|