главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть10), продолжение...
KNV
засранцы

QUOTE (bleff @ 20.07.11 - 12:04)
а кто там что там с боков в это время пидорит - уже потом выяняется, сколько случаев то было

А ты не пидори, а едь нормально по ПДД. Соблюдая дистанцию и интервал. И случаев таких не будет.
20.07.11 - 11:14 #4448518
CanekSht
посетители

QUOTE (ко.шка @ 20.07.11 - 10:57)
Вы про что, уважаемый? На мопеде дрифтите?

Какой дрифт. При повороте руля на двухколесной технике происходит наклон в сторону противоположную повороту руля. А чтобы повернуть куда-то надо наклонить технику и себя внутрь поворота (типа падение). Вот и надо повернуть сначала руль от поворота, начинается "падение" в сторону поворота и маневр получается быстрее.
20.07.11 - 11:14 #4448519
StrazhDующий
посетители

http://www.youtube.com/user/Evil23rus#p/a/u/2/qQZigBhCSoQ

нашел у эвила...обращаем внимание не на маршрутчика тупого, а на чудовище, проехавшее за ним и тоже на красный
20.07.11 - 11:16 #4448523
bleff
посетители

А ты не пидори, а едь нормально по ПДД. Соблюдая дистанцию и интервал. И случаев таких не будет.

а я и не пидорю :D
я сейчас говорю о всякоразных двухколёсных, не знающих правила или просто тупо не берегущих себя :blink:
20.07.11 - 11:19 #4448531
MMmm
посетители

QUOTE (CanekSht @ 20.07.11 - 11:14)
QUOTE (ко.шка @ 20.07.11 - 10:57)
Вы про что, уважаемый? На мопеде дрифтите?

Какой дрифт. При повороте руля на двухколесной технике происходит наклон в сторону противоположную повороту руля. А чтобы повернуть куда-то надо наклонить технику и себя внутрь поворота (типа падение). Вот и надо повернуть сначала руль от поворота, начинается "падение" в сторону поворота и маневр получается быстрее.

:o WTF?
печально :unsure:

Блеф, ты сам катаешься на мото, у тебя есть друзья, катающиеся на вело/мото, поэтому ты их и уважаешь на дороге
а для многих это просто хрустики
хотя больше половины мопедистов ездят печально :unsure: рискуют и думают что норм валят, хотя на деле ниче не контролируют

20.07.11 - 11:22 #4448539
StrazhDующий
посетители

а почему ни кто не задумывался ине говорил о так называемых байкерах и чеперах? да-их не так много, но и тех что знаю-не лихачат. причин несколько - эти люди получают кайф от езды на чопе...им не надо выепываца перед окружающими...машинки их не на столько мощны как спортбайки...отсюда следует что не только из за тупости людей, но и из за железа гибнут. это как с авто - если человек знает что под капотом туеватутуева количество кобыл - он нажмет гашетку дабы показаться...если узкое тс (мопед-моц)-он пойдет щимиться в поток, за что и будет наказан
20.07.11 - 11:23 #4448541
bleff
посетители

о так называемых байкерах и чеперах?

в большинстве взрослые, семейные, состоятельные люди, у многих дети, не лихачат, редко превышают, их видно, их слышно, приличный опыт вождения авто\мото, считаю, что это истинные байкеры ...
но к сожалению никто не застрахован от дтп
20.07.11 - 11:39 #4448596
Yamakasi
путник
отклоненные

Байкеры и чепперы вменяемые думающие дядки. Редко бьются и то по обьективным показателям.

А хрустики у малолеток и водителей у которых хрустик помимо авто, которые на море с женой любят под пивком ездить. А также у водятлов у которых права за синьку уже отобрали. Итого от трети до половины встречаемых крустиков или вгашенные или безмозглые. Это по самым скромным подсчетам...

Тайгер то конечно - взрослый человек, разумный - жену любит пугать бросая руль...

А девочка на видео стартанула чтоб успеть на автобус встречного направления а не чтоб из под пазика выйти. А про скорость тож прикинул по сопоставлению габаритов и расстояний марч около 40 ехал.
20.07.11 - 12:23 #4448728
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Ирэн @ 20.07.11 - 11:07)
меня они вообще никак не напрягают.

И не будут.
До того момента, как прыгнут тебе под машину .

А вот потом начнёцца самое интересное.

Хрустиков не любят за их незащищенность, а не за то что они виляют перед бампером.
20.07.11 - 12:29 #4448743
darksid
посетители

Блеф, ты сам катаешься на мото, у тебя есть друзья, катающиеся на вело/мото, поэтому ты их и уважаешь на дороге
а для многих это просто хрустики

Почему всегда проводится грань между "хрустиками" и "автомобилистами"? Лучше провести грань между "водитель" и "дебил"

Тоже есть знакомые и мопедисты, и на спортбайке и на чопере, но от этого школоты на мопедах, не знающих даже элементарных ПДД меньше не становится :(
20.07.11 - 12:38 #4448761
bond
посетители

QUOTE (darksid @ 20.07.11 - 13:38)
Почему всегда проводится грань между "хрустиками" и "автомобилистами"? Лучше провести грань между "водитель" и "дебил"

Ну, вот, допустим, сегодня, прошлявшись пару часов по центру (да, около 2 часов не больше), я не видел ни одного водителя дебила, но зато повстречал 4-5 тупых хрустика. Это были все двухколесные, кого я встретил.
Были ли все встреченные водители адекватными? не обязательно. Но, по ним этого в любом случае видно не было, едут себе и едут. А эти дебилы на своих двухколесных труповозках отмечаются сразу.
Вот и получается, что за пару часов увидел 0% дебильных автомобилистов и 100% дебильных хрустиков. Такая вот грань

20.07.11 - 13:01 #4448810
bleff
посетители

это Россия и на дорогах всегда будет такое гавно, будут аварии, катастрофы, смерти, как с участием авто так и двухколёсного транспорта, потому что всё дозволено и всё покупаемо, но человеческую жизнь вернуть нельзя

давайте оставим всё как есть, но будем хотя бы следить и беречь своих друзей, близких и знакомых, а они в свою очередь своих ...
но всякое быдло конечно проучивать нужно

да и с правами и возрастом нужно что-то делать по поводу этих 50-150сс скутеров, сто раз видел как за рулём таких табуреток были реально дети, которым думаю даже 15 лет нет, да ещё по двое ездят в плотном потоке между машин ...
1. куда смотрят тупорылые родители
2. куда смотрят менты-покуисты
3. куда смотрят епаные депутаты энд КОмпани
а пока можете ездить и высматривать неадекватов на мопедах, негодовать везде и вокруг ...
я выбрал другое, либо я его объеду за 5 метров, либо я его пропущу и пусть дальше между машин шныряет... но если что случится по его вине - в глотку насру однозначно.
20.07.11 - 13:02 #4448813
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

+1 против хрустиков.
как-то наблюдали ситуацию, када подобный пациент на кругу решил стартануть наперерез всем машинам... думал, что пронесет... и думал ли вообще, ибо када он вылетел из-под первого колес авто под наши, пришлось очень долго уворачиваться. а када водитель пометелел к нему, чтобы помочь, оказалось, что тот был в какашулю пьян....
20.07.11 - 13:07 #4448835
bleff
посетители

что тот был в какашулю пьян....

оштрафовать хорошо и на 15 суток эту жижу <_<
20.07.11 - 13:11 #4448844
Yamakasi
путник
отклоненные

Расскажу историю..

Сидел я как то на лаваочке в аллейке на Советов человечка ждал. Подлетают по аллейке два писюна. Попросили сигарету. Ну малы еще говорю. Обгавкали меня матом и стартанулы пока в ушко несловили. Стартанули неглядя чуть несбили велосипедиста. Унеслись по аллейке. Через время несутся назад (видимо уже там накуролесили). И неглядя вылетают на переход в попытке пересечь Советов. Машины с трудом оттармаживаются в сантиметрах. Перцы разворачиваются и назад в аллейку ибо водилы повыскакивали. И тут самое клевое - идущий им навстречу мужичек недолго думая влупливает водятлу хрустика в морду. Скорость еще небольшая но пацанчики раскладываюися.
Добивать никто нестал. Шкеты подобрали свой дырчик и потопали ковыляя восвояси.

Вопрос - почему я нелюблю хрустиков?? Они же люди как и все....???
20.07.11 - 13:21 #4448869
bleff
посетители

Вопрос - почему я нелюблю хрустиков?? Они же люди как и все....???

вот и получается, тех кто нормально ездят, аккуратно на работу, с работы - не воспринимают вообще никак, а именно как неадкватов, а всё благодаря другим дрышпаводам, отличающимся гавном вместо мозгов
20.07.11 - 13:26 #4448876
vic
автофорумцы

я сегодня еду утром-по советов один мопед тасчил второго на веревке. ПДД точно знают. :D
20.07.11 - 13:28 #4448885
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (vic @ 20.07.11 - 14:28)
я сегодня еду утром-по советов один мопед тасчил второго на веревке. ПДД точно знают. :D

Та эт фигня. У них есть покруче метод. Один едущий упирается ногой в корму поломаного И едет его толкает.

2bleff

Речь о том что оснавная масса выбирающих мопед идли придури которые тусуются со скуки или синяки чтоб права неотобрали. Нормальные люди или по городу нетусуются или на авто ездят. Есть и нормальные мопедисты наверное. Как исключение из правила.
20.07.11 - 13:39 #4448906
bleff
посетители

основная масса да ...
мопед - это альтернатива
допустим ты работаешь в черте города, тебе просто нужно утром поехать из А в Б, а вечером наоборот, без каких-либо авосек, которые нужно пихать в машину ...
я бы выбрал мопед в двух случаях
1 из-за конченых пробок
2 из-за цен на бензин
20.07.11 - 13:45 #4448912
bond
посетители

А еще можно посадить жену и ребенка. Без шлемов, само собой. Блин, меня трясет от вида таких семейных покатушек :(
20.07.11 - 13:47 #4448921
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос