QUOTE | Почему всегда проводится грань между "хрустиками" и "автомобилистами"? Лучше провести грань между "водитель" и "дебил" |
это Россия и на дорогах всегда будет такое гавно, будут аварии, катастрофы, смерти, как с участием авто так и двухколёсного транспорта, потому что всё дозволено и всё покупаемо, но человеческую жизнь вернуть нельзя
давайте оставим всё как есть, но будем хотя бы следить и беречь своих друзей, близких и знакомых, а они в свою очередь своих ... но всякое быдло конечно проучивать нужно
да и с правами и возрастом нужно что-то делать по поводу этих 50-150сс скутеров, сто раз видел как за рулём таких табуреток были реально дети, которым думаю даже 15 лет нет, да ещё по двое ездят в плотном потоке между машин ... 1. куда смотрят тупорылые родители 2. куда смотрят менты-покуисты 3. куда смотрят епаные депутаты энд КОмпани а пока можете ездить и высматривать неадекватов на мопедах, негодовать везде и вокруг ... я выбрал другое, либо я его объеду за 5 метров, либо я его пропущу и пусть дальше между машин шныряет... но если что случится по его вине - в глотку насру однозначно.
|