главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть10), продолжение...
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Последние 20 метров - не показатель, Марч тормозил. Посчитал по опорам освещения, выходит между 45-48 км/ч. Девочка проявила "личную неосторожность". Водитель Марча поздно стал тормозить. Первая реакция - объезд по встречке. Но девочка продолжила бежать. Второе движение - вправо, но уже поздно. Лучшим выходом было экстренное торможение с сохранением направления движения. Масса вопросов бы отпала.
20.07.11 - 07:41 #4447954
FORest
посетители

QUOTE (РоМа @ 20.07.11 - 06:52)
QUOTE (bond @ 20.07.11 - 00:46)
когда такие же уроды вываливали из-за автобуса.

то, что каждый божий день можно видеть возле Южного. Один даже кинул мне что-то вслед.

вчера доставила дама на бЭлом мерседесе. поворот возле лукойла, как ехать в 13 мкр, поворачиваяют в две полосы. она выперлась на перешеек, оттеснив вторую машиун, стала посередине и стояла. Ибо трындя по телефону, с АКПП - дико сложно повернуть, ага. Чуваки от восхищения даже не сигналили)))))))

Да дебилы водятлы не сигналят, как будто так и надо...
На перекрестке затор из дебилов выехавших на мигающий зеленый-не сигналят, стоят как овцы..
А сигналом пользуются для привлечения внимания " Вася привет!" - "Привет "
Если каждого долбаеба обсигналивать (звучит как обоссать) может из этих дебилов кто-нибудь и призадумается, что не так
20.07.11 - 07:47 #4447966
SantaFe2005
посетители

пройденный этап, нее помогает
20.07.11 - 08:19 #4448042
Аксель
автофорумцы

Сидор, то правда, лучший выход - экстренное торможение. И конечно бы оно сильно помогло, если бы марч начал торможение ДО того как поравнялся с автобусом. Тут сложилось много факторов, как то:
водитель автобуса, подъехав к остановке ДОЛЖЕН зафиксировать остановку, но он катится, девочка видит, что автобус катится, она не в силах предугадать - будет он катиться дальше или встанет для высадки пассажиров, мозг начинает обрабатывать эту ситуацию, девочка выбегает из-под автобуса, меняются переменные окружения, вычислительных мощностей не хватает, переключиться на отработку новых опасностей она не успевает, а команда телу "бежать" не отменена. Тело молодое, бежит с переменной скоростью, т.е. с ускорением от 0 до х м/с, что в свою очередь путает водителя марча. Рефлекторный рывок на встречку вдогон бегущему пешеходу - так поступят 95% водителей. пока переносят ногу с газа на тормоз, оставшиеся 4,99 % рванут в противоход - вправо и только 0.01% применят экстренное торможение без болтания рулем совсем.
Лучшим выходом было экстренное торможение с сохранением направления движения. Масса вопросов бы отпала.

Это было бы 100% алиби.
20.07.11 - 08:21 #4448046
SantaFe2005
посетители

QUOTE (Аксель @ 20.07.11 - 09:21)
Сидор, то правда, лучший выход - экстренное торможение. И конечно бы оно сильно помогло, если бы марч начал торможение ДО того как поравнялся с автобусом. Тут сложилось много факторов, как то:
водитель автобуса, подъехав к остановке ДОЛЖЕН зафиксировать остановку, но он катится, девочка видит, что автобус катится, она не в силах предугадать - будет он катиться дальше или встанет для высадки пассажиров, мозг начинает обрабатывать эту ситуацию, девочка выбегает из-под автобуса, меняются переменные окружения, вычислительных мощностей не хватает, переключиться на отработку новых опасностей она не успевает, а команда телу "бежать" не отменена. Тело молодое, бежит с переменной скоростью, т.е. с ускорением от 0 до х м/с, что в свою очередь путает водителя марча. Рефлекторный рывок на встречку вдогон бегущему пешеходу - так поступят 95% водителей. пока переносят ногу с газа на тормоз, оставшиеся 4,99 % рванут в противоход - вправо и только 0.01% применят экстренное торможение без болтания рулем совсем.

так только я смагу, больше ни адин вадитиль, толлько я B) B) B)
20.07.11 - 08:24 #4448059
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (SantaFe2005 @ 20.07.11 - 09:24)

так только я смагу, больше ни адин вадитиль, толлько я B)  B)  B)

Третон здароф :D

да по сути большинство водителей дернулись бы инстинктивно - на встречку или вправо
20.07.11 - 08:28 #4448069
KNV
засранцы

QUOTE (РоМа @ 20.07.11 - 07:52)
вчера доставила дама на бЭлом мерседесе. поворот возле лукойла, как ехать в 13 мкр, поворачиваяют в две полосы. она выперлась на перешеек, оттеснив вторую машиун, стала посередине и стояла. Ибо трындя по телефону, с АКПП - дико сложно повернуть, ага. Чуваки от восхищения даже не сигналили)))))))

Там народ привыкший, постоянно какое-нибудь чучело становится посередине. <_<

Сидор Пердюк
Водитель Марча поздно стал тормозить. Первая реакция - объезд по встречке. Но девочка продолжила бежать. Второе движение - вправо, но уже поздно. Лучшим выходом было экстренное торможение с сохранением направления движения.

Не исключен вариант, что водитель Марча и экстренно тормозил, и рулил одновременно. Одно другому не мешает даже на Марче.
20.07.11 - 08:40 #4448103
Evil
спортсмены

QUOTE (Yamakasi @ 19.07.11 - 18:37)
QUOTE (Tiger @ 19.07.11 - 22:34)
И честно, не хочу я больше комментировать твои реплики, глупы они.

Ясный свет. Все что человек неспособен понять в словах оппонента он склонен считать глупостью.

Особенно сие заметно у пионеров которые пока головой нетрямснутся старших неслушают.

Что те непонятно?

Ты педалил с нарушением вдоль школы, ТЭЛа и парка где дети ходют. Ты неправ.. Весь разговор.

К сожалению у пионеров всегда так, да и я был таким же...
Все новое и модное это забытое старое , я помню сколько пацанов на явах похоронили, было продолжение крутые японские восстановленные байки, повально у кого нет явы тот на крутом японце, ну а если ты еще совсем босяк то на с3,14женом мопедике. Меня бог миловал , быстро и безболезненно мозги вправил , хватило одного падения на мопеде будучи пассажиром и одной поездки на крутом японском байке тоже пассажиром, водителя через день не стало.

Tiger
поверь тебе недолго ездить на мопеде это факт в лучшем случае мениски и разбитые колени тебя остановят или как особо упертых ящик. Спорить с тобой бесполезно, много кентов двухколесных знаю, спорил. Даже с заштопанными бошками и аппаратами елизарова есть, а все равно хер им че докажешь :D мото руллллит

:'( :D :D :D
20.07.11 - 08:50 #4448128
ко.шка
справедливый
автофорумцы

объехал люк, убил мопедиста (мотоциклиста) (с) 
я бы за такие манёвры, если бы мне грозило реально разложиться!!!, догнал бы и зеркало сбил мотоботом или стопарь раскуярил
ненавижу городской трафик 
насосут на машину с правами, потом ездят в сварочных очках и нихера не видят 
Фигню не неси, не перескакивай с темы на тему! ;)
20.07.11 - 10:12 #4448324
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

чего вы до Тигера докопались? уже которую страницу каркаете нехорошее... человек взрослый, серьезный, знает что делает... как вороны напали :(

по поводу Марча..бедная женщина.. из-за тупоголовой взрослой девочки нажила себе беду на задницу :unsure:
20.07.11 - 10:31 #4448386
Tiger
автофорумцы

ко.шка сразу видно что опыта езды на 2х колесном транспорте нет, на двух колесах достаточно достаточно переместить корпус и не нужно крутить руль, а можно вообще руки с руля отпустить и рулить корпусом, я так жену застовляю помолчать когда она бухтеть начинает :D но это только на ровной и пустой дороге себе позволяю. :)

Ирэн спасибо за поддержку, мне тут уже пожелали всякого, что теперь из дома страшно выходить, но я то понимаю что все это глупости, и где-то сказано из зависти, что они стоят в пробке, а я нет.ИМХО
20.07.11 - 10:43 #4448419
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

не обращай внимание.. все водители не любят хрустиков в любом проявлении :)
20.07.11 - 10:45 #4448421
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Ладно вы не вкурили походу... Что быстрее двойной перенос тела или моё движение рулём??? И это как ты думаешь почему так много смертников хрустит??? От того, что они манёвреннее??? ;) :) Ну-ну, блажен кто верует...

И ещё, спалю, Селинжер под пивом ездит на мопеде, кенты одни рихтовщики вообще под водкой ездят и их там штук 10 разных мопедистов с ГСК 23 кто в курсе....
20.07.11 - 10:46 #4448428
CanekSht
посетители

ко.шка а контрруление? Надо повернуть направо, а руль резким коротким движением налево. Получается не хуже чем на вашей четырехколесной консервной банке.
20.07.11 - 10:49 #4448434
MaR
великая
автофорумцы

консервной банке.

а на мопедике и консервировать ничего не остается :unsure:
20.07.11 - 10:51 #4448440
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (CanekSht @ 20.07.11 - 11:49)
ко.шка а контрруление? Надо повернуть направо, а руль резким коротким движением налево. Получается не хуже чем на вашей четырехколесной консервной банке.

Вы про что, уважаемый? На мопеде дрифтите?
20.07.11 - 10:57 #4448460
StrazhDующий
посетители

QUOTE (bleff @ 19.07.11 - 23:52)
объехал люк, убил мопедиста (мотоциклиста) (с) :'(

правильно. водитель едет, например по видова у 40 школы. одна полоса в каждом направлении. водитель подсознательно знает что ширина дороги и ширина машины немного лишь разнятся, и камаз явно справа не будет обгонять. видит ямку-люк-кусок камня етс и прижимаясь к бордюру прижимает лихое тупейшее тело, обходящее поток. явно водила мудак :( и пока это двухколесные не поймут - хруст будет продолжаться
20.07.11 - 10:59 #4448468
bleff
посетители

Если каждого долбаеба обсигналивать (звучит как обоссать) может из этих дебилов кто-нибудь и призадумается, что не так

до многих ослов не доходит нихера
еду вчера с мефодиевки в город по магистральной, проехал остановку НМТП или как там её, встречка в обе полосы занята машинами, сарай впереди меня едет посредине и его не объехать!! долпаёп, на середине прямика встречка опустела, обогнал его с зажатым сигналом, эта тварь как ехала посредине так и дальше ехала, так же обсигналив меня в ответ, гавнабак тупорылый :D
Фигню не неси, не перескакивай с темы на тему! wink.gif

а чё фигню ? многие водители успевают посмотреть в зеркала, перед тем как резко объехать люк или выбоину или другую срань на 50-60-70кмчас, или убедиться что рядом нету мото-мопедо-вело ?????
нет нихера, многие просто дёргают руль чтобы объехать препятствие, а кто там что там с боков в это время пидорит - уже потом выяняется, сколько случаев то было ...
все водители не любят хрустиков в любом проявлении smile.gif

тоже их не люблю, но по большей части пистюков в шортах...
и то, увидев что-либо двухколёсное в зеркала, стараюсь оставить им место для проезда, мне не трудно переместиться максимум на пол метра ...
сам когда еду на мото, не понимаю уродов которые вцепились в руль и не на сантиметр не могут его в сторону крутнуть <_<
ещё есть ситуации когда два осла занимают обе полосы и двигаются параллельно примерно на равной скорости приличное расстояние :blink:
20.07.11 - 11:04 #4448479
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

меня они вообще никак не напрягают. даже недавно одного медленно едущего и занимающего всю полосу стойко выдержала и не опсигналила даже :)
20.07.11 - 11:07 #4448490
bleff
посетители

QUOTE (bleff @ 19.07.11 - 23:52)
объехал люк, убил мопедиста (мотоциклиста) (с) cry.gif

правильно. водитель едет, например по видова у 40 школы. одна полоса в каждом направлении. водитель подсознательно знает что ширина дороги и ширина машины немного лишь разнятся, и камаз явно справа не будет обгонять. видит ямку-люк-кусок камня етс и прижимаясь к бордюру прижимает лихое тупейшее тело, обходящее поток. явно водила мудак sad.gif и пока это двухколесные не поймут - хруст будет продолжаться

вот верите нет - за рулём авто я полтора года и не разу двухколёсный у меня НЕ "появился из неоткуда", как любят потом отмазываться водители авто, я всегда успеваю увидеть\услышать кто\что там едет, никаких проблем никогда не было с любыми двухколёсными
меня они вообще никак не напрягают. даже недавно одного медленно едущего и занимающего всю полосу стойко выдержала и не опсигналила даже smile.gif

я так не могу, я конечно не сигналю, когда обе полосы в попутном заняты двумя дуриками, которые никого не пускают, пару раз маргнуть можно, дальше если ничего не меняется, приходится ждать ...
на мото слегка проще, пристроился за ними, если ничего не меняется, объезжаешь слева возле сплошной (я - при отсутствии встречки) или между ними в щель - реакция каждый раз одинаковая - небольшой разъезд в стороны <_<
20.07.11 - 11:11 #4448504
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос