QUOTE | Если каждого долбаеба обсигналивать (звучит как обоссать) может из этих дебилов кто-нибудь и призадумается, что не так |
до многих ослов не доходит нихера еду вчера с мефодиевки в город по магистральной, проехал остановку НМТП или как там её, встречка в обе полосы занята машинами, сарай впереди меня едет посредине и его не объехать!! долпаёп, на середине прямика встречка опустела, обогнал его с зажатым сигналом, эта тварь как ехала посредине так и дальше ехала, так же обсигналив меня в ответ, гавнабак тупорылый :D
QUOTE | Фигню не неси, не перескакивай с темы на тему! wink.gif |
а чё фигню ? многие водители успевают посмотреть в зеркала, перед тем как резко объехать люк или выбоину или другую срань на 50-60-70кмчас, или убедиться что рядом нету мото-мопедо-вело ????? нет нихера, многие просто дёргают руль чтобы объехать препятствие, а кто там что там с боков в это время пидорит - уже потом выяняется, сколько случаев то было ...
QUOTE | все водители не любят хрустиков в любом проявлении smile.gif |
тоже их не люблю, но по большей части пистюков в шортах... и то, увидев что-либо двухколёсное в зеркала, стараюсь оставить им место для проезда, мне не трудно переместиться максимум на пол метра ... сам когда еду на мото, не понимаю уродов которые вцепились в руль и не на сантиметр не могут его в сторону крутнуть <_< ещё есть ситуации когда два осла занимают обе полосы и двигаются параллельно примерно на равной скорости приличное расстояние :blink:
|