главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть10), продолжение...
dok
охотник
посетители

граждане, остерегайтесь белый стрим 593, за рулем неадекватный неадекват.
18.07.11 - 23:33 #4445280
bio
колбасник
посетители

deleted
19.07.11 - 00:05 #4445344
darksid
посетители

я ,за то ,чтобы в анапу выворачивать напротив "авиакасс", а не на перекрестке со светофором!

я тоже, но был один случай, менты знакомого там пресовали, якобы нельзя там на анапку направо поворачивать. Там слева кирпич висит, и они начали доказывать что этот кирпич запрещает движение направо, судя по знаку "уступи дорогу" справа - выезд все же разрешен. Вобщем опять дорожники со знаками накосячили.

Мопедисты реально достали многие, но не стоит всех под одну гребенку, бывают и нормальные мопедисты. Думаю проблема в том что мопед не воспринимается полноценным участником движения, мотоциклы в некоторой степени тоже. Но зачастую мне кажется что мне жизнь некоторых малолеток на хрустиках дороже чем им самим.... Вот например как вчера один ехал по Прохорова-Цедрика в правом ряду посередине ряда, хотя там 2 машины спокойно помещается, ну да ладно думаю, это по понятиям его нужно двигать, если по правилам - то правильно едет. Я перестраиваюсь в левый ряд, и начал бы обгонять его, так он без поворотников в левый ряд передо мной суется, потом уходит влево на Пархоменко. Вобщем не понимают некоторые что жизнь один раз дается :(

.
(darksid @ 18.07.11 - 13:37)
где никого нет - спокойно умещается 3 ряда, если кто то уже стоит с какой то стороны - становятся на светофоре кто на что горазд

это как? что ты имеешь ввиду?

На московской ближе к перекресту с Анапским постоянно много напаркованных машин, следовательно разделить дорогу на 3 ряда и двигаться по среднему и правому часто не получается, т.к. нужно то объезжать машины припаркованные справа, то оставлять место, чтобы встречный транспорт объезжал машины припаркованные слева.
19.07.11 - 02:16 #4445390
sotrudnik
посетители

QUOTE (KNV @ 18.07.11 - 22:07)
QUOTE (Пьеро @ 18.07.11 - 23:04)
Тайгер, что в шлеме это хорошо, но правая полоса твоя на веки!!! кроме поворота налево или разворота!

Ващще-то без всяких "кроме". На мопедах запрещено совершать поворот налево или разворот на дорогах, где более 2-х полос. ;)

зы: гы, уже признался в объеме движка...

Я извиняюсь, просто в ПДД не смог найти - где написано, что "мопедам" нельзя ехать в о втором ряду (я не мопедист - хочу разобраться, когда нужно материть за нарушение ПДД, а когда - за неправильный маневр :) )
???
19.07.11 - 09:51 #4445722
StrazhDующий
посетители

QUOTE (dok @ 18.07.11 - 23:33)
граждане, остерегайтесь белый стрим 593, за рулем неадекватный неадекват.

попахивае флудом....поцанчег при езде ковыряеца в носу, жует казявки и шляпу теребит :unsure: :ph34r:
19.07.11 - 09:55 #4445734
KNV
засранцы

QUOTE (sotrudnik @ 19.07.11 - 10:51)
Я извиняюсь, просто в ПДД не смог найти - где написано, что "мопедам" нельзя ехать в о втором ряду

Раздел 24 ПДД. Если конкретнее - 24.3.
Пассажиров кстати тоже нельзя возить...
19.07.11 - 10:00 #4445752
sotrudnik
посетители

точно. спасибо. ахринеть - так они ж все не по правилам ездят.
получается, если их сбивают во втором ряду - они заведомо виноваты, всегда ??
бл... и не боятся же
19.07.11 - 10:07 #4445767
CanekSht
посетители

Народ, а вот скажите, если я еду на своей машине, то я участник движения. Если сажусь на скутер, который не уступает машинам по характеристикам разгона и т.д., тоесть я не являюсь им помехой, не задерживаю поток, я экономлю место на дорогах для ваших танков и бульдозеров, у меня есть категории АВС я знаю ПДД и ВСЕГДА включаю поворотники, то я СТАНОВЛЮСЬ ВАМ ВРАГОМ?

А заезжая в гараж и пересаживаясь обратно в машину я опять участник движения. Это все логично?

По поводу второго ряда: этот пункт в ПДД еще со времен мопедов РИГА (мопед - мото педали), которые не могли разогнаться быстрее 40 км/ч. А сейчас японские полтинники едут до 80 км/ч и разгон не хуже ВАЗов.
19.07.11 - 10:45 #4445858
StrazhDующий
посетители

QUOTE (CanekSht @ 19.07.11 - 10:45)
Народ, а вот скажите, если я еду на своей машине, то я участник движения. Если сажусь на скутер, который не уступает машинам по характеристикам разгона и т.д., тоесть я не являюсь им помехой, не задерживаю поток, я экономлю место на дорогах для ваших танков и бульдозеров, у меня есть категории АВС я знаю ПДД и ВСЕГДА включаю поворотники, то я СТАНОВЛЮСЬ ВАМ ВРАГОМ?

А заезжая в гараж и пересаживаясь обратно в машину я опять участник движения. Это все логично?

это логично когда каждый день видишь хрустиков на обочине с перебентованными частями тела....как лето так при движении в правой полосе и повороте на право чаще смотришь с боковое зеркало...и тоже правое
19.07.11 - 10:50 #4445874
CanekSht
посетители

А почему вы им войну объявляете? Понятно что много пацанов, но специально зачем подрезать?
19.07.11 - 10:52 #4445877
Гущин
посетители

QUOTE (CanekSht @ 19.07.11 - 11:52)
А почему вы им войну объявляете? Понятно что много пацанов, но специально зачем подрезать?

Потому, что огнестрельное оружие запрещено к обороту, а так бы я их из окна отстреливал. :D
19.07.11 - 10:58 #4445889
CanekSht
посетители

"Есть себе подобных?" (С) (из рекламы)
19.07.11 - 11:02 #4445899
StrazhDующий
посетители

QUOTE (CanekSht @ 19.07.11 - 10:52)

ну помоему у нас в городе еще ни кто специально не резал...а вот в москве война была-подрезания против подъезжающих мотоциклетов и вырывающих зеркала :unsure:
19.07.11 - 11:04 #4445904
Гущин
посетители

QUOTE (CanekSht @ 19.07.11 - 12:02)
"Есть себе подобных?" (С) (из рекламы)

Я за мотоциклистов, но против "хрустиков". Мотоциклисты создают гораздо меньше аварийных ситуаций, потому что управление мотоциклом требует больших навыков и ответственности. "Скутерасты" же это промежуточное звено между пешеходом и полноценным участником дорожного движения: пофигизм пешехода отягощенный отсутствием знания правил ПДД помноженный на травмоопасность и отсутствие гражданской ответственности. Я вообще против такого вида транспорта. Хочешь скорость и маневренность- иди учись, получай ВУ, покупай мотоцикл, оформляй страховку и вперед. Нет желания учиться и ездить по дорогам наравне со всеми- велосипед и тротуары тебе в помощь. ИМХО.
19.07.11 - 11:20 #4445945
bleff
посетители

Был бы прав если есть категория, номер на мотороллере и скорость 60. Со скоростью понятно уже. Остального так японимаю тоже нет..

ули вы все правилами в нос тычите и в КМ\Ч упираетесь
что вы тут сказки рассказываете и Тайгера тролите бандой
пацан описал конкретную данную ситуацию, под одну гребёнку взрослых мужиков и сопливых 15летних п%$&юков в шортах и с бутылкой пива гребёте ? лол
далее, правила, 60км час, номера, подумать об окружающих ?
это значит что - мне при виде чмошника на пятнашке без номеров едущего 80-90 и перестраивающегося из ряда в ряд, всех подрезающего, нужно догнать, остановить и убить на месте ?
короче не умничайте, есть каждая отдельная ситуация, есть тот кто прав и тот кто оборзел ... но всему есть предел, люди разные есть, вон Тайгер не вспылил за такой подрез и прижимание к обочине, другой на его месте мог марчевода пару раз всекенить лицом об капот <_<
19.07.11 - 11:30 #4445975
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Асилил...
На "Марче" - быдло.
Знаете, дорогие господа и дамы. вот читаю я это все и у меня возникает вопрос: А ЧТО, ТУТ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И ЕЗДЯТ 60 КМ????? И никогда не превышали??? Вы все имели бы право учить, если бы сами ездили по правилам.

Есть два способа быть чище других: а)чиститься самому; б) замазать говном окружающих.
19.07.11 - 11:47 #4446048
StrazhDующий
посетители

QUOTE (bleff @ 19.07.11 - 11:30)
под одну гребёнку взрослых мужиков и сопливых 15летних п%$&юков в шортах и с бутылкой пива гребёте ?

не дали как на той недели описывал ситуацию когда тело на хрустопеде лет 35 решил перестроиться в тот момент когда я уже с ним поровнялся, в следствии чего пол автомобиля увел на встречку. так что гребенка одна. и о какой манере можно говорить, когда зеркала на мопеде дай бог чтоб у каждого четвертого были :(
19.07.11 - 11:48 #4446053
bleff
посетители

б) замазать говном окружающих.

потому как многие в потоке просят захерачить им пакет с гавном в салон ...

ну а чо, давайте поговорим о каких-нибудь Кайенах, которые по советов сверлят 150, невзирая на пешеходы, людей, попутные машины, маршрутки с людьми, в итоге проезжающие на красный ...
это короче нормальные чёткие адекватные пацаны <_<

StrazhDующий
я ж и говорю, дело конкретной ситуации и конкретного водителя.
зы
куплю себе мопед и буду известный как Селенгер )) прувет

Это сообщение отредактировал bleff - 19.07.11 - 11:56
19.07.11 - 11:53 #4446064
bond
посетители

Да зря на тайгера наехали. Все он нормально сделал. Просто при слове "скутер" у водителей сразу включается блок ненависти, что вполне объяснимо.

PS: Перехожу сегодня ул. Советов, стою на перекрестке с ул. Свободы, жду зеленого пешеходам. И тут с противоположной стороны дороги на красный какая-то тетушка начинает пересекать проезжую часть. Доходит до нас и доброжелательно так сообщает "можно идти, там машины далеко еще".
Вот так, а тут как лох стоишь, зеленого ждешь :(
19.07.11 - 11:55 #4446075
SELENGER
автофорумцы

Соглашусь с тайгером , с блеффом , с пердюком .

Для того чтобы понять как ездят "водители" новороссийска , сядьте на мопед , и пракатитесь денек по городу по правилам. Если вас не снесут в первые же пол часа, то вам очень крупно повезет . Но я вам гарантирую, вы ох%$ете и прозреете от того с кем вы едете в одном потоке .
19.07.11 - 11:56 #4446076
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос