QUOTE | я ,за то ,чтобы в анапу выворачивать напротив "авиакасс", а не на перекрестке со светофором! |
я тоже, но был один случай, менты знакомого там пресовали, якобы нельзя там на анапку направо поворачивать. Там слева кирпич висит, и они начали доказывать что этот кирпич запрещает движение направо, судя по знаку "уступи дорогу" справа - выезд все же разрешен. Вобщем опять дорожники со знаками накосячили.
Мопедисты реально достали многие, но не стоит всех под одну гребенку, бывают и нормальные мопедисты. Думаю проблема в том что мопед не воспринимается полноценным участником движения, мотоциклы в некоторой степени тоже. Но зачастую мне кажется что мне жизнь некоторых малолеток на хрустиках дороже чем им самим.... Вот например как вчера один ехал по Прохорова-Цедрика в правом ряду посередине ряда, хотя там 2 машины спокойно помещается, ну да ладно думаю, это по понятиям его нужно двигать, если по правилам - то правильно едет. Я перестраиваюсь в левый ряд, и начал бы обгонять его, так он без поворотников в левый ряд передо мной суется, потом уходит влево на Пархоменко. Вобщем не понимают некоторые что жизнь один раз дается :(
.
QUOTE | (darksid @ 18.07.11 - 13:37) где никого нет - спокойно умещается 3 ряда, если кто то уже стоит с какой то стороны - становятся на светофоре кто на что горазд
это как? что ты имеешь ввиду? |
На московской ближе к перекресту с Анапским постоянно много напаркованных машин, следовательно разделить дорогу на 3 ряда и двигаться по среднему и правому часто не получается, т.к. нужно то объезжать машины припаркованные справа, то оставлять место, чтобы встречный транспорт объезжал машины припаркованные слева.
|