QUOTE | Это сейчас новая мода на свадьбах "россиян" - внезапно вылетать из колонны в лоб встречным? Дела тов. Гастелло живут и процветают? |
вот совсем неуместно в данном контексте вспоминать имя героя :angry: А мода такая на самом деле есть - не далее как вчера недалеко от перекрестка Видова-Кутузовская один такой на красивом новом Фольксвагене-Пассат выехал на встречную, да так уверенно ! :o
QUOTE | И массовые попытки повернуть налево на Московскую у Бригантины. |
не только у Бригантины, но также у Индустриальной и Западного рынка :angry:
Занятный, кстати, случай был со мной, также недавно. Стою, значит, на светофоре, который на Индустриальной-Анапское, жду своего зеленого. Вдруг вижу картину : сильно подержанная и пыльная Нексия остановилась на левой полосе Анапского и показывает поворот налево, на Индустриальную :o Ну, думаю, может неместные, надо подсказать - показываю ему руками знаки, что так нельзя поворачивать. Он отмахивается, дескать не мешай ! А за ним уже целая вереница недовольных, пробка моментально образуется, сигналят все, нервничают... Ну я решил-таки проявить настойчивость - опустил стекло и нажал продолжительно на сигнал, пока этот водитель не обратил на меня внимание. Опять ему показываю, что надо разворот сделать вокруг остановки, а сюда так нельзя. Он в ответ, так по-отечески, усмехается и опускает свое стекло, а затем чуть наклоняет в него свое плечо, на котором красуются погоны полиции-милиции :suxx: Я рукой махнул, а что еще делать ??? |