QUOTE (SLAYER @ 06.07.11 - 21:34) | друзья а как вы относитесь к новичкам на дороге увидев желтый восклицательный знак ? мое мнение таково -пропусти его везде ,не сигналь |
Вести с полей, так сказать.... Ну раз я сам езжу с восклицательным. В городе на знак никто внимания не обращает - подпирают под зад на горке (сам всегда метра 1,5 оставлю, если впереди собрат), режут как и всех (считают, что ученик всегда сможет затормозить?), сигналят на выездах со второстепенных, когда я не уверен, что успею выскочить и стою (знал одного, который от неожиданности перепутал скорости и поехал назад). А вот на трассе - там веселей. Каждый считает, что если ученик, то тихоход. Перестраиваюсь на левую полосу, чтобы через пару секунд повернуть на раевку, сзади тут же пристраиваются те, кто летит дальше и давай дудеть, что мои 80 - мало. Но у меня спина железная, так что дудите, не дудите, я буду ехать свои родные 80 до поворота. Не нравится - вэлком на встречку, плакать не буду.
Вывод: то, что никто не помнит себя учеником - черт с ним. Товарищи, ученики - это сложная субстанция, которая хз как себя может повести. Вам свои машины не жалко?
з.ы. А можно номер авто Южанина огласить, а? А то у него оказывается, что если светофор на перекрестке стоит - это не значит, что это перекресток. Хотя в ПДД даже указанно, что это не только перекресток, но и еще и регулируемый перекресток. Вот уж точно - все беды от мозгов.....
|