главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть10), продолжение...
Mboro
посетители

QUOTE (KNV @ 06.07.11 - 16:52)

То, что некоторые начинают высасывать из пальца толкования круглого зеленого фонарика на светофоре - это пожалуй уже к врачу.

Грубо и беспочвенно.
06.07.11 - 16:58 #4418940
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 06.07.11 - 17:58)
QUOTE (KNV @ 06.07.11 - 16:52)

То, что некоторые начинают высасывать из пальца толкования круглого зеленого фонарика на светофоре - это пожалуй уже к врачу.

Грубо и беспочвенно.

Ну дык это.. понимаю, что поступаю бесчеловечно, но...

Загорелся зелененький кругляшок - едешь прямо, никого не пропускаешь. Поворачиваешь направо - пропускаешь пешиков и едешь. Поворачиваешь налево - пропускаешь встречных/поворачивающих направо, потом пешиков и едешь. Ну нет в ПДД больше никаких условий!
06.07.11 - 17:08 #4418967
Yuzhanin
посетители

Сложно вести диалог с людьми которые тебя не слышат и даже не пытаются. Вот РоМа привел пункт ПДД который регламентирует правила проезда регулируемого перекрестка. И зачем он это сделал? Тут разве кто нибудь сомневался в правилах проезда регулируемого перекрестка? Вроде нет. Я прошу привести пункт ПДД в котором говорится что если есть светофор - то это ОБЯЗАТЕЛЬНО перекресток. Я вот например привел пункт ПДД в котором говориться что светофор может стоять не только на перекрестках. Из этого можно сделать вывод что наличие светофора не делает прилегающую территорию частью перекрестка. Это было первое. Второе - я совершенно не оспаривал тот ФАКТ что данное пересечение есть перекресток! Единственный нюанс - что на этом ПЕРЕКРЕСТКЕ есть выезд с прилегающей территории. Их там кстати аж четыре вроде размазанных на участке между двумя светофорами волгорадки-героев. И один из этих четырех выездов располагается на перекрестке. Ну что тут делать, ну так получилось. Теперь давайте повернемся спиной к светофору, лицом к рынку, посмотрим на эту паковочную площадку и скажем что мы перед собой видим согласно ПДД.

to KNV Вы все правильно написали, но согласно ПДД выехать на этот перекресток и следовать правилам его проезда выезжающие со стоянки рынка могут лишь согласно правилу выезда с прилегающей территории. Никому не мешает, выезжает на перекресток и затем следуя правилам проезжает его.
06.07.11 - 17:46 #4419034
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Я так и не понял, чего хочет Южанин, но этот перекресток я больше проезжать не буду. На всякий случай.
06.07.11 - 18:11 #4419081
bond
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 06.07.11 - 18:46)
но согласно ПДД выехать на этот перекресток и следовать правилам его проезда выезжающие со стоянки рынка могут лишь согласно правилу выезда с прилегающей территории. Никому не мешает, выезжает на перекресток и затем следуя правилам проезжает его.

Ты лучше согласно ПДД выедь из прилегающей территории и доедь до перекрестка со светофором (там метр-два дороги получится), а потом проедь его как положено
06.07.11 - 18:32 #4419118
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Mboro @ 06.07.11 - 16:50)
QUOTE (РоМа @ 06.07.11 - 16:47)
Заодно попроси перенести пешеходник с проспекта, как поворачиваешь с волгоградки направо.

Есть предложение - перенести все пешеходники города в одно место. Желательно на окраине.

:D

Уже доделали надземный пешеходный переход на Шесхарисе..
О-о-очень оживленное место, очень.
Скорее нефтянники подмазали.
А вот в тех местах где он на самом деле нужен - дырка от бублика. 8((
Навскидку.. Вышеупомянутый перекресток около Поля Чудес, напротив экс-мелодии, Черняховка, Советов х Рубина, около круга, Бригантинка...
эх-х-х
06.07.11 - 18:55 #4419152
vic
автофорумцы

Очень хороший переход для пешеходов сразу за поворотом с исаева на энгелься. Поворачиваешь а там Важный пешеход шествует. Через энгельса. По тормозам а ссади уже люди по тормозам бьют. Будут там дела. :D
06.07.11 - 19:29 #4419213
SLAYER
музыканты

друзья а как вы относитесь к новичкам на дороге увидев желтый восклицательный знак ?
мое мнение таково -пропусти его везде ,не сигналь
06.07.11 - 20:34 #4419320
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (SLAYER @ 06.07.11 - 21:34)
друзья а как вы относитесь к новичкам на дороге увидев желтый восклицательный знак ?

мое мнение - классная наклейка, если едет в правом ряду - пусть едет, если в левом и ему не надо поворачивать, он не держит руль двумя вытянутыми руками, чешит яйцо и ковыряет в носу - он лукавит с наклейкой.
06.07.11 - 20:37 #4419323
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 06.07.11 - 15:50)
по теме - сегодня пропуская чувака с яхт-клуба, издудели мне всю спину. И чувак притупил от страха. Кто там собирался ПДД в окошки закидывать? Я в доле.

Там каждый день такое :D Типа они не налево поворачивают, а так, гуляют просто... Видимо там тоже "прилегающая территория" :(
06.07.11 - 20:55 #4419356
МихаилСт
посетители

QUOTE (SLAYER @ 06.07.11 - 20:34)

мой знакомый с 20-ти летним стажем сажал как-то пару раз жену за руль. ессно у нее стаж аж 1 неделя. ну и наклеечку соответственно повесил ! .
теперь его пропускают и боятся, хотя мнера езды у него не самая лучшая :D :D :D
06.07.11 - 20:58 #4419363
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (SLAYER @ 06.07.11 - 21:34)
мое мнение таково -пропусти его везде ,не  сигналь

Вести с полей, так сказать.... Ну раз я сам езжу с восклицательным.
В городе на знак никто внимания не обращает - подпирают под зад на горке (сам всегда метра 1,5 оставлю, если впереди собрат), режут как и всех (считают, что ученик всегда сможет затормозить?), сигналят на выездах со второстепенных, когда я не уверен, что успею выскочить и стою (знал одного, который от неожиданности перепутал скорости и поехал назад).
А вот на трассе - там веселей. Каждый считает, что если ученик, то тихоход. Перестраиваюсь на левую полосу, чтобы через пару секунд повернуть на раевку, сзади тут же пристраиваются те, кто летит дальше и давай дудеть, что мои 80 - мало. Но у меня спина железная, так что дудите, не дудите, я буду ехать свои родные 80 до поворота. Не нравится - вэлком на встречку, плакать не буду.

Вывод: то, что никто не помнит себя учеником - черт с ним. Товарищи, ученики - это сложная субстанция, которая хз как себя может повести. Вам свои машины не жалко?

з.ы. А можно номер авто Южанина огласить, а? А то у него оказывается, что если светофор на перекрестке стоит - это не значит, что это перекресток. Хотя в ПДД даже указанно, что это не только перекресток, но и еще и регулируемый перекресток. Вот уж точно - все беды от мозгов.....
07.07.11 - 07:37 #4419750
triton23
автофорумцы

я тожа паездил с ! и значком у ... даже таксеры на шохах и семачказ залошить пытаюца <_<
07.07.11 - 08:29 #4419822
Yuzhanin
посетители

to РоМа: если Вам интересен номер моего авто пожалуйста о877кк
но боюсь эта инфа Вам не поможет, Вы все равно прочитать номер не сможите.
Ведь я писал с первого поста что там перекресток, регулируемый, и его проезд должен осуществляться в соотвествтсии с правилами проезда таких перекрестков, но моя точка зрения что там Т-образный перекресток, и для того что бы выезжающим со стоянки рынка попасть на данный перекресток и проезжать его в соотвествии с ПДД, им сначала нужно выехать на него по правилам выезда с прилегающей территории (видят что никому не мешают, выезжают на перекресток и проезжают его по правилам проезда перекрестка). Но к сожалению Вы этого досих пор так и не смогли прочесть в моих постах. Думаю номер моего авто Вы тоже прочитать не сможите.

А поповоду всех бед, позвольте поправить Вас: все беды от ОТСУТСТВИЯ мозгов.
07.07.11 - 08:54 #4419875
bond
посетители

QUOTE (Yuzhanin @ 07.07.11 - 09:54)
но моя точка зрения что там Т-образный перекресток, и для того что бы выезжающим со стоянки рынка попасть на данный перекресток и проезжать его в соотвествии с ПДД, им сначала нужно выехать на него по правилам выезда с прилегающей территории

то есть, игнорировать светофор, установленный при выезде?
07.07.11 - 09:03 #4419893
triton23
автофорумцы

где купить мозгов? :blink:
07.07.11 - 09:04 #4419896
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 07.07.11 - 10:03)
то есть, игнорировать светофор, установленный при выезде?

Ты тоже ничего не понимаешь? :unsure:

где купить мозгов?

На рынке можно купить голову целиком. Ну а мозги как-нибудь повыковыривать. :)
07.07.11 - 09:09 #4419914
DANGEROUS
посетители

QUOTE (vic @ 06.07.11 - 19:29)
Очень хороший переход для пешеходов сразу за поворотом с исаева на энгелься. Поворачиваешь а там Важный пешеход шествует. Через энгельса. По тормозам а ссади уже люди по тормозам бьют. Будут там дела. :D

Кстати не один раз видел как там на повороте по две машины на аварийке стоят. Вывод: надо держать дистанцию за машиной впереди, чтобы вдруг не стать жопошником.
07.07.11 - 09:21 #4419932
Yuzhanin
посетители

Ну как же можно игнорировать установленный на перекрестке светофор???
Бонд, если сложно охватить все сразу, давайте разобъем участок на элементы:
1. стоим на границе перекрестка спиной к Волгоградке лицом к парковке. Видем перед собой парковочную площадку, ворота, въезд на территорию, на которой так же парковочные площадки. Думаю смотря на все это ни у кого не возникнет желание назвать увиденное перед собой - дорогой. Очевидно что перед нами парковка рынка. А значит согласно ПДД перед нами Прилегающая территория.
2. Поворачиваемся на 180 град и смотрим на волгоградскую, видем перед собой T-образный регулируемый перекресток, который водители должны проезжать согласно ПДД.
3. Отходим в сторону и охватываем взглядом первую и вторую часть. Видем перед собой Прилегающую терииторию выезд с которой распологается на перекрестке.

Со всех трех сторон дорог T-образного перектрестка водители проезжают его согласно правил проезда регулируемых перекрестков. Водители выезжающие с парковки, сначала подъезжают к перекрестку , вогласно правил выезда с прилегающей территории не создают помех движущемуся по пееркрестку транспорту, и выезжают на перекресток проезжая его согласно правил проезда регулируемых перкрестков.
Касательно вопроса про приезжаих: никоим образом светофор который светит "для выезжающих с парковки" не сбивает водителей с трех сторон (спускающиеся по Волгоградке его и не видят но видят впереди зеленый сигнал светофора а за перекреском паркинг и ворота территории рынка, а движущиеся по Дзержинке смотрят на свои светофоры). этот светофор может "смущать" только выезжающих с парковки. Но те кто оттуда выезжают знают ведь откуда они выезжают - с парковки.
07.07.11 - 09:22 #4419936
bond
посетители

Yuzhanin
ну так ты не ответил, подчиняются выезжающие со стоянки светофору или нет?
07.07.11 - 09:25 #4419946
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос