QUOTE (Yuzhanin @ 27.06.11 - 09:20) |
To Evil: забавно на счет "ненадо придумывать того чего нет". Это Вы о чем придумали? Я вообще не касался вопроса наказывать-ненаказывать. Я ограничился только своим удивлением Вашего пренибрижения к водителям которые стоят в полосе и не пытаются в нарушении ПДД пронестить по обочине. Вот к этой фразе "сексуальных извращений - это тем кто может часами стоять в пробке на адском солнце, созерцая широченную обочину по которой можно закончить свои страдания за пару минут". |
Вы читали невнимательно , фраза была вырвана из обращения ко мне, переиначена в ответ автофорумцу. У вас получилось увидел два слова и обиделся за всех и общем. Нет ни какого презрения к людям в пробке, я понимаю как им там плохо , сам не выношу ждать
QUOTE | Эвил, я, как ни странно, спокойно отношусь к торопыгам. Так как эта тойота я бы не сделал, а так как делаешь ты - сделал бы в случае крайней необходимости. Разница между нами в том, что я бы не стал пускать лучи поноса в тех, кому "пришлось не по душе" нарушение ПДД с моей стороны, которое, к тому же доставило им неприятности.
Нарушаешь - будь готов к тому, что это кому-то не понравится. В противном случае ты поступаешь, как колхозный бык. Или ты ждешь восхищенных аплодисментов тебе в след?
Не думай, что твое видео говорит о твоей виртуозности вождения. Ничего сверхестественного ни на одном из них я лично не увидел. Но вопрос "нахрена это выкладывать на обсуждение" у меня возникает. |
Вот и разобрались, я готов и даже не обиделся просто объехал. Видео по сути не для восхищения лично моей персоной, отвлекись он меня че я тебе так сдался. Тема о манере вождения каждый может увидеть на видео себя, с той или иной стороны, обсудить.. Че Вас постоянно так тянет переходить на личности ;)
Пс. отвечу на вопрос "нахрена это выкладывать на обсуждение", почему нет тема больше суток без одного поста, тебе нашлось что написать :D значит есть о чем поговорить , каждый высказал свое мнение , это же замечательно B)
|