главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть10), продолжение...
kran
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 07.09.11 - 21:01)
а также за проезд прямо из правого ряда прямо на Энгельса-Толстого надо расстреливать и/или вешать на фонарных столбах у дороги, рядом с местом нарушения и соответствующей табличкой, объясняющей суть такого антигуманного метода.

Насчет этого перекрестка, интересно, сколько там машин уже пострадало? Сколько из них не местных??? И что надо сделать, чтоб таких ситуаций не было? Ответ очевиден и для начинающего водителя и для всех с головой.....Если вешать и рядом вывешивать водителей, нарушивших, то еще больше аварий будет - засмотрятся на трупики вдоль дороги и амбец)))) Для начала надо хотя бы продублировать стрелкой на дороге, что по этой полосе тока направо и белой краски надо ровно на 1 килорубль))))И еще момент, а зачем там дальше продолжение самой правой полосы по Энгельса, это для кого полоса????? Можно сделать сплошное скругление направо, т.е. еще разок продублировать, уверен, что ТРИ призыва к вниманию водителя сэкономят деньжат водителям и нервов, но...видимо невыгодно дорожным службам и ДПС такое....
UPD только поговорили и пожалуста))) цитата с соседней ветки - примерно в 19 часов энгельса-толстого с крайнего правого микроавтобус (кажется тоёта) проехал прямо чем доставил хлопот и царапин на новеньком чёрном солярисе blink.gif....
ну блин, там наверное за лето бьются раз в день, я сам когда приходится поворачивать со среднего ряда направо,смотрю направо, не едет ли ко мне "гость" с крайнего правого ряда))))) вот в чем проблема сделать проезд максимально удобным для водителей??? одного знака явно ведь мало, ну не увидел ктото, всякое бывает, тем более там парковка не в тему, и надо смотреть как бы кого не зацепить, я приезжих понимаю, хотя как пострадавший буду спокойно знать, что неправ тот кто проехал прямо.....
UPD2 или как вариант сделать проезд с двух левых полос только прямо....это уже дорожникам с ДПС решать, но видимо там не до этого......
07.09.11 - 21:32 #4542524
bond
посетители

QUOTE (Хитрый_жук @ 07.09.11 - 19:23)
дотягивают)) Но всё же я сейчас видел бабушку, долго топтавшуюся в попытке одолеть несуществующий переход, и была она уже за забором :blink: И ведь всё равно перешла.

Местные пешики непобедимы! Уступают в упертости только местным водятлам!
07.09.11 - 21:37 #4542548
dodge
посетители

QUOTE (bond @ 07.09.11 - 22:37)
QUOTE (Хитрый_жук @ 07.09.11 - 19:23)
дотягивают)) Но всё же я сейчас видел бабушку, долго топтавшуюся в попытке одолеть несуществующий переход, и была она уже за забором :blink: И ведь всё равно перешла.

Местные пешики непобедимы! Уступают в упертости только местным водятлам!

а вы сами то всегда переходите дорогу только по зебре? тока вот ненадо сейчас слезно мне утверждать что переходя дорогу не по зебре вы ни кому не создаете проблем...стоит начать с себя, а потом уже говорить о других!
07.09.11 - 21:49 #4542593
МихаилСт
посетители

QUOTE (kran @ 07.09.11 - 21:11)
то были другие, когда лично я ничего не нарушал))))) 2 раза ехал из Анапы, на трассе пытались хлопнуть за якобы неправильные маневры по полосам

где вы блятт эти приключения себе на жoпу находите?! за 3 года меня остановили 1 раз и то когда попер через сплошняк под туапсе прям перед пидрами(ну просто уже приxyел слегонца) хотя я ежжу не особо напрягаясь нащот знаков и прочей хyeтени. B)
07.09.11 - 21:53 #4542612
bond
посетители

QUOTE (dodge @ 07.09.11 - 22:49)
а вы сами то всегда переходите дорогу только по зебре? тока вот ненадо сейчас слезно мне утверждать что переходя дорогу не по зебре вы ни кому не создаете проблем..

Мы сам всегда перехожу дорогу только по правилам. Или по зебре или под знаком или на перекрестке. Могу, конечно, где-нибудь в глубине частного сектора перейти и просто так, но только если от горизонта до горизонта машин нет.
стоит начать с себя, а потом уже говорить о других!

Чувак, ты точно уверен, что по адресу обратился?
07.09.11 - 21:54 #4542619
oRDoSS
автофорумцы

Из под арки против шерсти ездил, езжу и буду ездить пока дебилоиды не откроют шевченко обратно. Через парк ленина пусть наш мэр ездит - у него времени много, все равно нихрена не делает. Правда езжу только когда для потока на энгельса горит красный.
07.09.11 - 21:55 #4542622
dodge
посетители

QUOTE (bond @ 07.09.11 - 22:54)
QUOTE (dodge @ 07.09.11 - 22:49)
а вы сами то всегда переходите дорогу только по зебре? тока вот ненадо сейчас слезно мне утверждать что переходя дорогу не по зебре вы ни кому не создаете проблем..

Мы сам всегда перехожу дорогу только по правилам. Или по зебре или под знаком или на перекрестке. Могу, конечно, где-нибудь в глубине частного сектора перейти и просто так, но только если от горизонта до горизонта машин нет.
стоит начать с себя, а потом уже говорить о других!

Чувак, ты точно уверен, что по адресу обратился?

вроде не по какому адресу не обращался...то есть если в приделах километра нет пешеходного перехода ты пойдешь его искать? или все же нарушишь правила и перейдешь дорогу в неположенном месте?
07.09.11 - 22:11 #4542662
kran
посетители

QUOTE (МихаилСт @ 07.09.11 - 21:53)
QUOTE (kran @ 07.09.11 - 21:11)
то были другие, когда лично я ничего не нарушал))))) 2 раза ехал из Анапы, на трассе пытались хлопнуть за якобы неправильные маневры по полосам

где вы блятт эти приключения себе на жoпу находите?! за 3 года меня остановили 1 раз и то когда попер через сплошняк под туапсе прям перед пидрами(ну просто уже приxyел слегонца) хотя я ежжу не особо напрягаясь нащот знаков и прочей хyeтени. B)

Если рассуждать с точки зрения философии, то ....)))) дальше продолжать?)))
1. Дело было в понедельник утром, когда ДПСники стоят в ожидании водителей с перегазом, ибо в обоих случаях я дышал и в лицо и в трубочку)))) оба раза пил накануне вечером пивасик (ну люблю я в выходной оттянуться), вид у меня не очень фешенебельный был, но завсегда не против поехать на освидетельствование, ибо не доверяю приборам врученным на месте,
2. ДПСники сами были "помятые" (в паре, каждый второй), у них "планка" была опущена низковато)))) потому тормозили за знаком каким нибудь (типа ограничение скорости, вот пример где):

(IMG:http://s50.radikal.ru/i130/1109/a8/af3eaf80784f.jpg)

3. Одно дело, когда нарушил осознанно, тебя хлопнули, и ты сам виноват, совсем другое, когда просто и тупо пытаются "пришить дело" ради наживы или еще зачем....)))) и тут уже некогда разбираться "где ж я, блятт, нашел на свою ж@#у их", тут нужен четкий и лаконичный ответ, ну а если правила не помнишь наизусть, как устав в армии,то спасают только варианты всем известные (надеюсь озвучивать их не надо)..
07.09.11 - 22:18 #4542680
МихаилСт
посетители

хз как там тупо "шьют" дело но сам факт, мимо стоящих одиноко в кустах машин "полиции" надо проезжать не притормаживая до 15-20 кэмэ и не дергаясь за ремнем виляя по всей дороге B) :D и никто ничего шить не будет :)
07.09.11 - 22:34 #4542711
bond
посетители

QUOTE (dodge @ 07.09.11 - 23:11)
вроде не по какому адресу не обращался...

как это не обращался, если мое сообщение процитировал.
то есть если в приделах километра нет пешеходного перехода ты пойдешь его искать? или все же нарушишь правила и перейдешь дорогу в неположенном месте?

Нет. я перейду дорогу и при этом не нарушу правила. Учи ПДД.
07.09.11 - 22:36 #4542715
dodge
посетители

QUOTE (bond @ 07.09.11 - 23:36)
Нет. я перейду дорогу и при этом не нарушу правила. Учи ПДД.

то есть если на участке дороги от луночарского до тобольской если по анапке ехать(вроде бы там нет ни одного пешеходного перехода, но могу ошибиться) ты перейдешь дорогу и будешь прав?
07.09.11 - 22:41 #4542727
bond
посетители

QUOTE (dodge @ 07.09.11 - 23:41)
то есть если на участке дороги от луночарского до тобольской если по анапке ехать(вроде бы там нет ни одного пешеходного перехода, но могу ошибиться) ты перейдешь дорогу и будешь прав?

Если я посмотрю в обе стороны и не увижу перехода, я перейду улицу и буду прав. Если машин рядом не будет. Что не так?

Но, на самом деле, я попрусь до ближайшего перехода, как я обычно делаю. Тебя это удивляет?
07.09.11 - 22:44 #4542737
dodge
посетители

QUOTE (bond @ 07.09.11 - 23:44)
Тебя это удивляет?

честно - да :)

Если я посмотрю в обе стороны и не увижу перехода, я перейду улицу и буду прав
а если человек посмотрел и не увидел пешеходник который находится в 50 метрах от него, ну он зрением страдает и не увидел его и поперся, он тоже прав?
07.09.11 - 22:47 #4542740
bond
посетители

QUOTE (dodge @ 07.09.11 - 23:47)

От, блин, на улицу страшно выходить, когда знаешь, что народ удивляет простое выполнение ПДД. :(
а если человек посмотрел и не увидел пешеходник который находится в 50 метрах от него, ну он зрением страдает и не увидел его и поперся, он тоже прав?

тебе ничего не остается, как приводить дурацкие всякие примеры?
А если водитель на перекрестке не уступил, потому что не видел помеху, он прав? А если бы помехи не было, ему нельзя было выезжать на перекресток? Так твои вопросы выглядят
07.09.11 - 22:50 #4542746
dodge
посетители

QUOTE (bond @ 07.09.11 - 23:50)
QUOTE (dodge @ 07.09.11 - 23:47)

От, блин, на улицу страшно выходить, когда знаешь, что народ удивляет простое выполнение ПДД. :(

А если водитель на перекрестке не уступил, потому что не видел помеху, он прав? А если бы помехи не было, ему нельзя было выезжать на перекресток? Так твои вопросы выглядят

почему удивляет? да можешь дома посидеть если боишься, я пешеходов стараюсь пропускать, и ходить по пешеходникам, но не всегда это возможно...приходится и нарушать иногда :)

это примеры из жизни, такие же как и с бабушками которые прутся через дорогу в неустановленном месте... больше поражает то, как на проспекте ленина, где пешеходников валом, молодые мамы с колясками через дорогу переходят не по зебре. а недавно, часа 2 назад, по набережной ехал, бабушка внука в коляске катила, до зебры пройти было метров 20...ты видимо подумал что я за тех пешиков которые не по пдд ходят? я за то что бы люди адекватно реагировали на такое, сами же такие, только строят из себя тут святых, только на всех святых таких места в раю не хватит :D
07.09.11 - 22:56 #4542758
bond
посетители

ты видимо подумал что я за тех пешиков которые не по пдд ходят?

не, я подумал, что ты просто не к тому человеку обратился.
я за то что бы люди адекватно реагировали на такое, сами же такие, только строят из себя тут святых, только на всех святых таких места в раю не хватит

мне пох на кого там чего хватит. Я ПДД соблюдаю и тебе рекомендую. и остальным. И не надо призывать "адекватно" реагировать на бабушек, катящих коляски где попало. Высунуться в окно и высказать этой кошелке о том, что если самой жить надоело, то пусть ребенка пожалеет и водителя. Вот это будет реально "адекватно".

07.09.11 - 23:13 #4542786
dodge
посетители

И не надо призывать "адекватно" реагировать на бабушек, катящих коляски где попало
а я и не призывал. тебе видимо своих нервов не жаль и будешь до последнего педаль газа давить когда пешик идет в неположенном месте? только сбив его и причинив ему тяжкий вред здоровью, твое пдд тебя не защитит, а закон накажет...вот и как лучше? пропустить лишний раз или пойти на принцип?
Высунуться в окно и высказать этой кошелке о том, что если самой жить надоело, то пусть ребенка пожалеет и водителя
помогало хоть раз? в лучшем случае она тебя проигнорирует
07.09.11 - 23:23 #4542798
CTAPbIu
посетители

в раше бы, помоему, очень пригодился такой закон:
п.1 Сбил пешика на зебре или на зеленый - положи ВУ (пожизненно) ну или ввестиградацию от тяжести повреждений с нижним порогом лет пять с обязательным повторным обучением.
п.2 Сбил пешика в неположенном месте получи с него или с его родственников полное возмещение стоимости ремонта ТС

Все это крутануть в рекламах между СЕРИалами в течении недельки и даже самые героические бабки перестанут лезть на дорогу в неположенном месте, а быстроногие юноши и их самочки будут ОЧЕНЬ внимательно смотреть по сторонам прежде чем бросаться на противоположную сторону....
А водители начнут скидывать скорость перед зебрами и светофорами независимо от того есть ПИДРовозка в зоне видимости или нет...
08.09.11 - 07:28 #4543000
bond
посетители

помогало хоть раз? в лучшем случае она тебя проигнорирует

Не факт. Зато, если этого не делать, они так и будут переться, да еще на тебя прикрикивать за то, что медленно тормозишь.
А ты так и будешь вместо того, чтобы сосредоточиться на аккуратной езде, ожидать прыжка под колеса очередной бабки
08.09.11 - 08:15 #4543078
ros.Rain
посетители

На проспекте Ленина из-за долбаной реконструкции проспекта зебры есть только у Позитроники и Поляпицы.
И где переходить? Формально авто пропускать никого из пешиков не должны?

У меня ребенок во 2-ю школу ходит через Ленина на перекрестке со Снайпера.
Каждый день нервничаю, как она домой дойдет днем.

А эти дебилы-дорожники вырубили все светофоры и все. Тишина. Задолбали :angry:
08.09.11 - 08:55 #4543196
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100  закрыто | новая тема | опрос