SentinelXS , я тоже не против того факта, что нарушил, просто надо знаки и разметки делать для людей и водителей, а не для ...желающих заработать....аналогичная ситуация у меня случилась в Краснодаре (1 мая сего года) в конце улицы Уральской, когда промухал поворот на аэропорт направо, я проехал дальше и вижу есть разрыв между полосами, перед разрывом стоит машина ДПС, на газоне фактически, я спокойно включаю поворот налево и ныряю за машиной ДПС в разрыв, собираюсь возвращаться назад...но меня тормозят, оказалось там в разрыве установлен "кирпич", но "смотрит" он водителям, едущим по крайней левой полосе ровно с углом 3-4 градуса! т.е. торцом знак установлен! я , естественно им говорю-вы правы, базару нет, но знак разместили для "вас"....выписывают лишение - грю, пожалуста....пошел делать более качественную съемку, достал фотик, и снимаю с разных ракурсов,это помимо того что есть запись в регистраторе...сажушь опосля в машину к ним...они мне- вы знаете, а у нас временные талоны закончились)))) я грю-это ведь не мои проблемы, мне в аэропорт надо,часы тикают.....они - какие варианты? я грю- у вас в машине установлено 2 камеры вперед, 3 в салон,и я вижу 2 микрофона по бортам, какие тут предложения могут быть???? вы меня посадить за взятку хотите??? они,эдак спокойно, берут листок и на нем пишут- 2тыс. р и принесите страховку, в ней положите капусту....пипец....вот так разошлись..... triton23 , регистраторов валом с виду....названий тоже...но именно этот называется DVR-007 )))) и я не понтуюсь- он меня спас (с февраля) уже трижды.... |