QUOTE (Mboro @ 27.06.11 - 08:58) | QUOTE (Evil @ 27.06.11 - 11:33) | Потому что эти камни и по моей машине будут бить, это простая жаба... |
Надо сказать, что камни будут бить по твоей машине исключительно по днищу, а не по дверям, стеклам и крыльям. Тем более, бить они будут ТВОЕЙ по ТВОЕМУ собственному желанию. Чего не скажешь о тех, мимо кого ты проезжаешь по обочине.
QUOTE | И вообще Mboro если есть на форуме праведник как ты , то должен быть такой нарушитель как я :D для баланса и интересного общения ;) |
|
Mboro я берегу днище своей машины и думаю об окружающих , поверь как не странно так же делают 99% обгоняющих по обочине, все адекватные люди не надо искать в своих страхах оправдание. Обгоняя по обочине я преследую цель проехать быстрее , а не опустить или закидать камнями... я стараюсь никому не мешать.
QUOTE | Я не праведник, я скорее,из уважения к тем, с кем я тут общаюсь, не тролю их своими понтами.
Ну а раз ты просто ради веселья это выкладываешь - то и называл бы соответственно "как я лихо задрочил окружающих" или "вот так я ебошу на красный". |
Уважаемый это ваше виденье ситуации, я вижу это по другому. Среди общей массы неумех, женщин и инвалидов на голову мне приходиться ездить каждый день как и тебе. Нас с тобой наверное отличает за рулем не только стиль вождения, но и душевное спокойствие судя по всему. Я очень спокоен ко всем проявлениям идиотизма просто обеду как умею и все.
А вы я смотрю поддерживаете таких ездунов на тайотах что препятствуют, учат на дороге других. Странно слышать от человека что ставит закон на первое место, если каждый на свое усмотрение будет заниматься самосудом , что получиться? Не сомневайся у меня и у подобных водителей , возможности поучить достаточно, но видно мозгов все же больше.
Yuzhanin я уважаю оба выбора , сам иногда стою... но никогда не препядствую... ненадо придумывать чего нет.
|