главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть10), продолжение...
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (KNV @ 26.06.11 - 17:22)
Каждый второй мнит себя великим перцем и пытается объехать пробку по обочине.

а каждый первый VIP oм)
26.06.11 - 18:18 #4399814
Evil
спортсмены

QUOTE (Ruslan @ 26.06.11 - 13:18)
Сегодня из за мудака ехавшего по обочине (пытаясь всунуться обратно его притёрли) образовалась пробка от горного до верхнебаканского в направлении на Краснодар (в два ряда + обочина битком) ....Я такого давно невидел.....

Зачем так категорично :D думаешь мудаков в правом ряду не хватает? Я разделяю мнение тех кто едет или не мешает, не понимаю тех кто пыжиться препятствуя движению по факту ДТП влепят им ободку следующий раз будет наверное думать стоит ли кого то учить ;)
Вот и мне такой умник на тойоте попался в кадр с 15 секунды примерно http://www.youtube.com/watch?v=fozwct0O3BE

Чего хотел добиться непонятно , тока нервы себе портит и нарушает правило трех Д :D :D :D
27.06.11 - 01:46 #4400285
Flasss
посетители

дибил действительно, жалко что у тебя руль левый а то в окно ему плюнуть можно было б... кому что даказать такие пытаются...
27.06.11 - 08:11 #4400408
Mboro
посетители

Эвил, понятно, что типок делает назло. Но ты же не знаешь, что именно его подтолкнуло к этому? Может он зае*ался слушать, как по его машине цокотят камни, вылетающие из-под колес таких "обочинщиков"?

У мня вопрос к тебе - регулярно выкладывать видео на котором ты нарушаешь ПДД, это что, просто понты или какое-то скрытое сексуальное извращение?
27.06.11 - 08:23 #4400431
triton23
автофорумцы

:D
а чего там на видео?
по обочине не пропустили?
молодец водила! :)
27.06.11 - 08:28 #4400441
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 27.06.11 - 09:23)
Но ты же не знаешь, что именно его подтолкнуло к этому? Может он зае*ался слушать, как по его машине цокотят камни, вылетающие из-под колес таких "обочинщиков"?

Ну дык именно это и подтолкнуло. Летят камни, водители без кондеров сидят глотают клубы пыли после этих четких пацанов.
27.06.11 - 09:04 #4400479
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 27.06.11 - 05:23)
Эвил, понятно, что типок делает назло. Но ты же не знаешь, что именно его подтолкнуло к этому? Может он зае*ался слушать, как по его машине цокотят камни, вылетающие из-под колес таких "обочинщиков"?

Знаешь я сомневаюсь что дело в камнях , это отговорка никто там по обочине не шлифовал. Потому что эти камни и по моей машине будут бить, это простая жаба...
У мня вопрос к тебе - регулярно выкладывать видео на котором ты нарушаешь ПДД, это что, просто понты или какое-то скрытое сексуальное извращение?

Видео выкладываю от скуки мне нравиться как вы все весело обсуждаете ;) По поводу почему видео с нарушением пдд, что мне сказать в свое оправдание :D Нечего, я так езжу, а я еще торопился :D

По поводу сексуальных извращений - это не ко мне, это тем кто может часами стоять в пробке на адском солнце, созерцая широченную обочину по которой можно закончить свои страдания за пару минут, вот он пример мазохизма и извращений :D

И вообще Mboro если есть на форуме праведник как ты , то должен быть такой нарушитель как я :D для баланса и интересного общения ;)

KNV Вот новость , у тойоты нет кондиционеров . Бедненькие пусть отбросят понты в сторону и купят приору с климатом :D :D :D
Flasss дибил действительно, жалко что у тебя руль левый а то в окно ему плюнуть можно было б... кому что даказать такие пытаются...

+1 :hshk:
27.06.11 - 11:33 #4400503
Mboro
посетители

QUOTE (Evil @ 27.06.11 - 11:33)
Потому что эти камни и по моей машине будут бить, это простая жаба...

Надо сказать, что камни будут бить по твоей машине исключительно по днищу, а не по дверям, стеклам и крыльям. Тем более, бить они будут ТВОЕЙ по ТВОЕМУ собственному желанию. Чего не скажешь о тех, мимо кого ты проезжаешь по обочине.

И вообще Mboro если есть на форуме праведник как ты , то должен быть такой нарушитель как я  :D  для баланса и интересного общения  ;)

Я не праведник, я скорее,из уважения к тем, с кем я тут общаюсь, не тролю их своими понтами.

Ну а раз ты просто ради веселья это выкладываешь - то и называл бы соответственно "как я лихо задрочил окружающих" или "вот так я ебошу на красный".
27.06.11 - 11:58 #4400589
cash
автофорумцы

Выплесну пар, хоть не много!
Задолбали те кто ездить без поворотников, я конечно все понимаю, что поворотники придумали трусы. Ну все же, на узком участке дороги просто так останавливаться, ну вообще. Ну вот и полегчало немножко....
27.06.11 - 12:01 #4400604
Yuzhanin
посетители

По поводу сексуальных извращений - это не ко мне, это тем кто может часами стоять в пробке на адском солнце, созерцая широченную обочину по которой можно закончить свои страдания за пару минут, вот он пример мазохизма и извращений :D

Evil, а Вы не задумывались что благодаря "тем кто часами может стоять в пробке", Вы можете хамить по обочинам. Если бы все ломанули кто по полосе, кто по обочине, затор был бы такой что встали бы все, и на долго. К сожалению Вы принимаете возможность проскачить как должное, при этом издеваясь над водителями соблюдающими ПДД.
27.06.11 - 12:10 #4400633
Sardina
спортсмены

Если один челове выезжает с парковки, а второй в это же время въезжает, кто из них долен уступить дорогу, дабы не притереться боками? Или здесь нет негласного правила, типа "уступают тем, кто выходит"?
27.06.11 - 12:14 #4400646
Mboro
посетители

QUOTE (Sardina @ 27.06.11 - 12:14)
Если один челове выезжает с парковки, а второй в это же время въезжает, кто из них долен уступить дорогу, дабы не притереться боками? Или здесь нет негласного правила, типа "уступают тем, кто выходит"?

Этот вопрос уходит корнями в легенду о двух баранах.
27.06.11 - 12:18 #4400663
triton23
автофорумцы

не пропускал и не буду, по обочине <_<
27.06.11 - 12:18 #4400666
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 27.06.11 - 08:58)
Потому что эти камни и по моей машине будут бить, это простая жаба...

Надо сказать, что камни будут бить по твоей машине исключительно по днищу, а не по дверям, стеклам и крыльям. Тем более, бить они будут ТВОЕЙ по ТВОЕМУ собственному желанию. Чего не скажешь о тех, мимо кого ты проезжаешь по обочине.

И вообще Mboro если есть на форуме праведник как ты , то должен быть такой нарушитель как я  :D  для баланса и интересного общения  ;)

Mboro я берегу днище своей машины и думаю об окружающих , поверь как не странно так же делают 99% обгоняющих по обочине, все адекватные люди не надо искать в своих страхах оправдание. Обгоняя по обочине я преследую цель проехать быстрее , а не опустить или закидать камнями... я стараюсь никому не мешать.

Я не праведник, я скорее,из уважения к тем, с кем я тут общаюсь, не тролю их своими понтами.

Ну а раз ты просто ради веселья это выкладываешь - то и называл бы соответственно "как я лихо задрочил окружающих" или "вот так я ебошу на красный".

Уважаемый это ваше виденье ситуации, я вижу это по другому. Среди общей массы неумех, женщин и инвалидов на голову мне приходиться ездить каждый день как и тебе. Нас с тобой наверное отличает за рулем не только стиль вождения, но и душевное спокойствие судя по всему. Я очень спокоен ко всем проявлениям идиотизма просто обеду как умею и все.

А вы я смотрю поддерживаете таких ездунов на тайотах что препятствуют, учат на дороге других. Странно слышать от человека что ставит закон на первое место, если каждый на свое усмотрение будет заниматься самосудом , что получиться? Не сомневайся у меня и у подобных водителей , возможности поучить достаточно, но видно мозгов все же больше.

Yuzhanin я уважаю оба выбора , сам иногда стою... но никогда не препядствую... ненадо придумывать чего нет.
27.06.11 - 12:20 #4400670
Yuzhanin
посетители

to Sardina: Если Вас правильно понял, то одно ТС выезжало с прилегающей территории, другое ТС въезжало на прилегающую территрию. По правилам ТС выезжающее с прилегающей территории уступает всем. Если же оба ТС находятся на прилегающей территории то правило "помеха справа". Если помехи справа нет, то по договоренностям. ИМХО

To Evil: забавно на счет "ненадо придумывать того чего нет". Это Вы о чем придумали?
Я вообще не касался вопроса наказывать-ненаказывать. Я ограничился только своим удивлением Вашего пренибрижения к водителям которые стоят в полосе и не пытаются в нарушении ПДД пронестить по обочине. Вот к этой фразе "сексуальных извращений - это тем кто может часами стоять в пробке на адском солнце, созерцая широченную обочину по которой можно закончить свои страдания за пару минут".
27.06.11 - 12:20 #4400673
triton23
автофорумцы

смысл мне тебя/еще кого-то пускать по обочине?
если вы потом всеравно вклиниваетесь в общий поток, тем самым тормозя его продвижение.
никого не учу, просто так же хочу проехать быстрее.
27.06.11 - 12:22 #4400682
Mboro
посетители

Эвил, я, как ни странно, спокойно отношусь к торопыгам. Так как эта тойота я бы не сделал, а так как делаешь ты - сделал бы в случае крайней необходимости. Разница между нами в том, что я бы не стал пускать лучи поноса в тех, кому "пришлось не по душе" нарушение ПДД с моей стороны, которое, к тому же доставило им неприятности.

Нарушаешь - будь готов к тому, что это кому-то не понравится. В противном случае ты поступаешь, как колхозный бык. Или ты ждешь восхищенных аплодисментов тебе в след?

Не думай, что твое видео говорит о твоей виртуозности вождения. Ничего сверхестественного ни на одном из них я лично не увидел. Но вопрос "нахрена это выкладывать на обсуждение" у меня возникает.
27.06.11 - 12:29 #4400704
KNV
засранцы

QUOTE (triton23 @ 27.06.11 - 13:22)
смысл мне тебя/еще кого-то пускать по обочине?
если вы потом всеравно вклиниваетесь в общий поток, тем самым тормозя его продвижение.

Действительно - стоит в очереди толпа народа, тут нарисовывается "самый умный" и лезет без очереди. Разумеется у всех людей, дисциплинированно стоящих в очереди эмоции относительно такого умника примерно одинаковые. Впереди дырка все равно одна и проехать там можно только по одному. Обочечники это все понимают, что так делать нехорошо им объяснять не нужно, потому как толку все равно не будет. Бо - менталитет.
27.06.11 - 12:29 #4400707
triton23
автофорумцы

Мбора ничего ты не смыслишь, в вождении автомобиля!
Ты например умеешь виртуозно крутить руль?
шахматить?
оттормаживаться?
материться?
поподать в дтп?

нет? вот и не завидуй! или иди учись водить машину :D
27.06.11 - 12:31 #4400713
Mboro
посетители

QUOTE (triton23 @ 27.06.11 - 12:31)
Мбора ничего ты не смыслишь, в вождении автомобиля!
Ты например умеешь виртуозно крутить руль?
шахматить?
оттормаживаться?
материться?
поподать в дтп?

нет? вот и не завидуй! или иди учись водить машину :D

Чьорт, штобы прослыть качественным водилой - нада вылажить гигабайты видио?

Я знаю нескольких водил, которые кричат, что они ах%$ные водилы. Только почему-то их постоянно ипошат то справа, то слева, то в ж@#у, то они куда-то въедут.

Само собой всегда виноват "какойта гандон".
27.06.11 - 12:36 #4400723
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос