QUOTE (Шатун @ 20.08.11 - 16:30) | А ты, зная, что там могут вылезать неадекваты, не гоняй. Приедешь, я уверен, на 30 секунд позже, зато без нервов ;) |
Я уже не нервничаю и не матюкаюсь, это херня полная в такую ситуацию http://www.youtube.com/watch?v=FsgZwGMSASE попадаю там раз в сутки и то только благодаря тому что зачастую всех пропускаю . Потом забываю и опа, вот я на встречке уклоняюсь от дебила\лки. QUOTE | тем более в жилой зоне едешь там...там же школа рядом...до 20 кмч сбрасуй |
Перед школой лежачие полицейские , перед 5ти этажкой знак 40 км.ч так что на этих перекрестках по логике 60 км ни какой жилой зоны. С одной стороны Октябрьская площадь с другой частный сектор. Да и не езжу я там уже 60, чувствую начнется зима и я в кого нибудь не успею затормозить :'( .
Еще вот такие уникумы есть , еду значит перекресток Рубина - Горького. Две машины пытаются повернуть на Горького паровозиком, а тут засада припаркованная машина, водитель пошел к арбузам и встречка на Горького. Первый авто естественно пропускает встречку, второй проскакун на старой япохе типа марк два застревает на перекрестке, а ведь времени было совсем в впритык. Торможу в пол смотрю на испуганные глаза, уже даже лень напрягаться че то там психовать, каждый день битое стекло и все ездят по старому. Еще раз всем домашнее задание , изучить особенности проезда Рубина пересечение К. Цеткина, Декабристов, Горького сэкономите кучу времени ;)
|