QUOTE (берендей @ 24.06.11 - 19:23) | "Пользуясь случаем, предаю привет" водителям микроавтобусов 28-го маршрута ещё раз. Уважаемый водитель "маршрутки" с госномером а755уу! С ул. Героев-Десантников из левого ряда запрещено движение прямо в сторону "Самолёта". Разрешено только налево на пр. Дзержинского к "Мелодии". Будьте внимательнее и берегите жизни своих пассажиров. Среди них могут быть ваши близкие и родные. Спасибо за внимание. |
Тогда я хочу передать привет водителям маршруток №27,11,31 и особенно водителям вахтовых автобусов "Черномортранснефти" :angry: Уроды, с левой полосы возле шиферника надо поворачивать на Стандарт, а не щемиться! в правую полосу! и так хватает выезжающих из-под моста. В итоге средняя полоса, которая как бы главная, едет медленнее всех. И так каждое утро. И не ленятся ж гады от остановки "Морской порт" протиснуться в левую полосу. И в то же время хочу сказать спасибо вам ребята, благодаря вам я теперь встаю раньше, чтобы доехать до шиферника раньше, чем это сделаете вы и соответственно на работу я теперь приезжаю тоже раньше, что очень положительно отражается на взаимотношениях с начальством. |