главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть10), продолжение...
McDuck
скрудж
автофорумцы

Вчера некто отжег на светофоре возде 8-й школы.
Едет фордообразное авто, тут загорается красный, он МЕДЛЕНО перелезает через один л.полицейский, медленно пересекает зебру, перекресток и (барабанная дробь) останавливается возле второго (дублирующего) светофора. Дожидается зеленого и уверенно продолжает движение :blink:
08.08.11 - 07:21 #4485046
Triada RT
автофорумцы

QUOTE (SELENGER @ 07.08.11 - 21:26)
Бодычи то же акуевают . Серая 2110 г.н Е119НР 05 регион , 2 красных светофора по встречной полосе на матросе ... :blink:

Дима в Дагестане на права не здают их покупают! От таких машин надо держаться по дальше, от них можно ожидать много интересных вещей
08.08.11 - 07:56 #4485090
Evil
спортсмены

Издатели Книги рекордов Гиннесса обнародовали видеоролик, демонстрирующий самую точную в мире парковку. Рекорд был установлен еще 2 апреля 2011 года, однако видео появилось только сейчас. Автором необычного достижения стал немец Ронни Вексельбергер по прозвищу C-Rock, сумевший на своем Volkswagen Polo втиснуться между машинами, расстояние между которыми было лишь на 26 см длиннее его собственного авто.
Как это было, вы увидите в видеоролике ниже. Впрочем, заметим, что, по сообщению ряда западных СМИ, рекорд Вексельбергера уже побит китайским водителем Чжаном Хуаем (Zhang Hua), которому удалось сократить расстояние между автомобилями еще на 2 сантиметра. Однако представители Книги рекордов пока не выложили это видео в Интернет.
Правда, как посмотришь на такие достижения, так и задумаешься: «А как после такой парковки выезжать?» Но оставим этот вопрос на усмотрение самих героев рекордов.
08.08.11 - 08:33 #4485140
Anat0ly
посетители

Ненормальной девушке на мини номер 001 уступайте дорогу, а то она при повороте НАЛЕВО в тупик с единственной полосой для движения будет истошно кричать, что Вы, поворачивая направо из этой самой единственной полосы, ей должны уступить дорогу (те кто должны с ней разойтись бортами).
Где-то видимо слышала про помеху справа... но применять пока не научилась :)

Triada RT

А вы "здавали" на права "по дальше"? :ph34r:
08.08.11 - 08:55 #4485192
MPAK
автофорумцы

А я знаю, куда уходит главная с пр.Ленина..и потому пропускаю выезжающих с Суворовской. Мрак попутал суть моего поста 

А как тут не попутаешь? :)
ехал от гипермагнита и притормозил пропустить человека с Куникова. Тот долго не мог в это поверить, стесняясь проехать

Кстате сегодня специально поехал через это перекресток - Знака "Уступи дорогу" на Куникова со стороны суворовской нет (скорей всего его убрали так как делают тротуар).
А вот на проспекте со стороны самолета стоит знак "уступи дорогу" и под ним знак "направление главной дороги", правда второй сейчас завешен.
08.08.11 - 09:37 #4485304
Mboro
посетители

QUOTE (KNV @ 07.08.11 - 22:13)
QUOTE (MPAK @ 07.08.11 - 23:12)
под знаком уступи дорогу весит знак направление главной дороги кажись(знак 7.13)...

Ни разу не видел.

НА Яндекс картах все отлично видно. Не прав ты.

Я, честно говоря, и не обращал внимание, откуда куда там главная идет. Всегда по светофору ездил и не задумывался. Век живи - век учись... :blink:
08.08.11 - 10:41 #4485485
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 08.08.11 - 11:41)
НА Яндекс картах все отлично видно. Не прав ты.

Ну дык я сразу сказал, что бываю там очень редко и не помню знаков. Без светофора там вообще ни разу не ездил.

Хотя если разобраться, то перекресток знаками не укомплектован. Бо от Самолета никаких знаков вроде бы нет (или уже есть?), а "уступи" от Суворовской вполне заметен. Не удивительно, что большинство считает себя на главной по отношению к тем, кто справа.

зы:
Кстате сегодня специально поехал через это перекресток - Знака "Уступи дорогу" на Куникова со стороны суворовской нет (скорей всего его убрали так как делают тротуар). А вот на проспекте со стороны самолета стоит знак "уступи дорогу" и под ним знак "направление главной дороги", правда второй сейчас завешен.

Видимо процесс пошел...
08.08.11 - 11:09 #4485554
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 08.08.11 - 08:33)
http://www.youtube.com/watch?v=jeFNunnYiKY...player_embedded
Издатели Книги рекордов Гиннесса обнародовали видеоролик, демонстрирующий самую точную в мире парковку. Рекорд был установлен еще 2 апреля 2011 года, однако видео появилось только сейчас. Автором необычного достижения стал немец Ронни Вексельбергер по прозвищу C-Rock, сумевший на своем Volkswagen Polo втиснуться между машинами, расстояние между которыми было лишь на 26 см длиннее его собственного авто.
Как это было, вы увидите в видеоролике ниже. Впрочем, заметим, что, по сообщению ряда западных СМИ, рекорд Вексельбергера уже побит китайским водителем Чжаном Хуаем (Zhang Hua), которому удалось сократить расстояние между автомобилями еще на 2 сантиметра. Однако представители Книги рекордов пока не выложили это видео в Интернет.
Правда, как посмотришь на такие достижения, так и задумаешься: «А как после такой парковки выезжать?» Но оставим этот вопрос на усмотрение самих героев рекордов.

Та ерунда вообще. Новороссийские многоборцы , еще хлеще парковаться умеют , еще и задним ходом :D :P
08.08.11 - 12:35 #4485763
Evil
спортсмены

QUOTE (SELENGER @ 08.08.11 - 09:35)
QUOTE (Evil @ 08.08.11 - 08:33)
http://www.youtube.com/watch?v=jeFNunnYiKY...player_embedded

Та ерунда вообще. Новороссийские многоборцы , еще хлеще парковаться умеют , еще и задним ходом :D :P

Забожись на падлу вечную :D :D :D
08.08.11 - 12:43 #4485773
SELENGER
автофорумцы

Та делать мне нех , я ж не многоборец :P :D :D
08.08.11 - 12:49 #4485785
Ронни Коулман
посетители

приятель на чёрном фокусе выехавшим перед белой 06 в горке на куникова-из-за тебя мне пришлось оттормозиться до дыма, семка сзади могла воткнуться.запомни!перед выездом на главную со второстепенной незабудь уступить дорогу ;)

на перекрёстке возле поля пиццы чёто всё позабыли про помеху справа и прут на пофиг от самолёта(((чуть не влетел в меня чёткий поцик базарющий па мабиле на семке.
08.08.11 - 13:09 #4485836
566
посетители

QUOTE (Ронни Коулман @ 08.08.11 - 14:09)
приятель на чёрном фокусе выехавшим перед белой 06 в горке на куникова-из-за тебя мне пришлось оттормозиться до дыма, семка сзади могла воткнуться.запомни!перед выездом на главную со второстепенной незабудь уступить дорогу ;)

веселуха блин. Отжигают тазоводы :D
08.08.11 - 16:31 #4485952
Cadillac
отклоненные

Классика (жанра)
При этом у них куски рычагоф отрываюцца от машины, а в сводке ГАИ пишется - не справился с управлением.
08.08.11 - 18:01 #4486165
bleff
посетители

сегодня катался в Краснодар, на обратном пути примерно в Северской ехал с совершенно незнакомыми мне двумя машинами-гонщиками, ниссан-максима какая-то 161 регион и гранд чироки 93, практически весь путь до Новоросса то обгоняя, то упуская друг друга в попутном потоке, в итоге чироки остался сзади где-то в потоке грузовиков в Верхнебаканке, ниссана объехал во Владимировке <_<

зы втроём нанарушали тысяч на 50 смело :D
но 161 регион ваще ниадыкват, в повороты по встречке через сплошняк заезжал :blink:
08.08.11 - 23:56 #4486891
darksid
посетители

в повороты по встречке через сплошняк заезжал blink.gif

ну там местами бывает подругому не вариант, когда становится выбор - оставить колесо в яме или на встречку (если она пустая), я тоже обычно встречку хватаю, ну если видимость нормальная конечно.
09.08.11 - 00:10 #4486913
bleff
посетители

да это я понимаю, но были другие моменты, тупо плотный трафик и нежелание ехать как все, только нахера в слепом повороте обгонять машины через сплошняк, там же две или одна полоса встречного направления :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
09.08.11 - 00:53 #4486951
triton23
автофорумцы

маладец! мущина! ты нарушаешь!
:D
как сказал бы один челрвек: да ты ганкста! :ph34r:
09.08.11 - 02:59 #4486982
serg_m
посетители

QUOTE (KNV @ 07.08.11 - 10:13)
Почему тебе должны уступать едущие от Самолета?

Потому что в Новороссе тоже права покупают, а не здают ;)
Стоит выключить светофор на каком либо перекрестке, и все, пистец наступает.
09.08.11 - 07:22 #4487031
Serge Kh.
посетители

QUOTE (bleff @ 08.08.11 - 23:56)
зы втроём нанарушали тысяч на 50 смело  :D
охренеть как героично... сколько адекватных водил при этом оттормозились, перекрестились и сменили памперсы - не задумывался?
но 161 регион ваще ниадыкват, в повороты по встречке через сплошняк заезжал  :blink:
камаза, мля, на него не было - потом тока сводки по телеку смотришь...
Ничего личного и никому зла не желаю - просто непонятно такое безумное поведение - другие-то тут причем?
09.08.11 - 08:29 #4487160
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 08.08.11 - 08:09)
Бо от Самолета никаких знаков вроде бы нет (или уже есть

Знак там висит сколько я помню этот перекресток и направление главной там так же указанно. Светофор не работет и все никто не знает как ехать то ПДД помоги..

Та же ситауция на Кутузовской-Видова вообще пипец люди тупить начинают , когда светофор вырубаю, а те кто едет от автовокзала почему то считают что они на главной главнее некуда УЖАС НАХ
09.08.11 - 08:37 #4487190
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос