QUOTE (bleff @ 07.08.11 - 01:15) | на пустых перекрёстках не зависимо от времени суток (главная дорога) один хрен сбрасываю скорость |
именно это меня вчера спасло от барышни, лихо рулившей на семачке сверху по Рыжова на перекрестке с Карамзина. Успел заметить ее недоумевающий взгляд "какого тебе нада?!" :blink: Судя по всему, знак "уступи" пропарила и пребывала в полнейшей уверенности, что является мне помехой справа
Точно так же на перекрестке Ленина-Куникова.. ехал от гипермагнита и притормозил пропустить человека с Куникова. Тот долго не мог в это поверить, стесняясь проехать :unsure: С другой стороны, выезжая оттуда сам - сталкиваешься с полнейшим пофигизмом едущих по Ленина слева, от вышки.. Странно...
Вообще в самом деле что-то интересное происходит на дорогах. Вчера по пути на перевал/обратно только успевал считатьь "исполнения". Догоняет в левом ряду мерседес, требует уступить..не вопрос. Но обойдя меня, он упирается в зерновоз, который пошел на обгон другого...ну и этот товарищ потерял за ним 20 сек... далее следует обгон Камаза и оттормаживание перед его мордой. Зачем, если ты так спешишь?
На обратном пути, спуск с Волчьих ворот.. вижу в зеркалах, как какой-то ниссан цефиро мечется из ряда в ряд.. в правом идет газель, догоняю ее в левом.. чтобы не обострять - решаю не "захлопывать калитку" и притормозить, чтобы шахматящее чудо успело влезть между нами. Но тот почему-то решает остаться в правом ряду и с юзом оттормозиться в ж@#у газели. Хз, попал он туда или нет. Но в любом случае был близок к этому.
|