QUOTE | и таких как вы надо изолировать |
пашутил ? (с) :D :D :D
QUOTE | Блефф, ты марку и номер опубликуй, таких как ты надо знать в лицо. |
8ка серебристая р496со yamaha wr250f синий с белым, я - чёрный с красным, сзади ярко зелёная сумка :blink:
QUOTE | Когда не будет у человека выбора, поверь встречке он предпочтет бить тебя. И есчО если ты езду по дороге как поле битвы воспринимаешь, рано или поздно инцидент с дороги догонит тебя дома или в поезде. |
я просто не люблю наглых гандонов, которые грубо нарушают постоянно, да и хотя бы на моих глазах многократно. из-за таких уродов гибнут потом невинные люди, когда такой епанат выезжает на встречку в обгон в закрытый поворот к примеру, обычно это тринашки-пятнашки-приоры-и легковые разные ино БЕЗ НОМЕРОВ и так же всякие кайены и Х5тые и тому подобные, думающие, что им всё дозволено как писал Гущин вроде, пусть это мудило абсерится разок-другой, может поменяется что-нибудь в голове и как я уже писал, конечно если есть реальная опасность ДТП, я естественно подвинусь... конечно я сам по межгороду нарушаю через 1 сплошную, никогда 2 не переезжал заметьте да и в городе бывает нужно очень срочно приехать из А в Б, тоже рискованная езда, в основном это нарушение скорости, но не красные светофоры и сплошные и встречки ...
QUOTE | Пусть Блев подумает о том что его мама или какой другой член его семьи по неопытности или еще какому загону нарушит где то , кого то подержит и какой нибудь умник в наказание ее под камаз загонит ведь |
ЛОЛ не путай йух с пальцем, есть косяки по неопытности, поворотник там забыл или выезжаешь с парковки, не заметив кого-то и тп и тп мелочи - про это речь не идёт, по поведению машины обычно видно, что за рулём либо неопытный, либо черезчур аккуратный, либо спит едет епанашка )) так вот, разговор про вылеты на встречки в опасные обгоны через сплошные и без них... да мой близкий случайно тупанёт и через две сплошные поедет всех объезжать, какой он пистатый тип :D :D
|