главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковка водителей(часть10), продолжение...
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

и таких как вы надо изолировать
05.08.11 - 00:44 #4480686
GAMLIK
автофорумцы

Педалить не умеете чтоли :blink:
На правах Апа
05.08.11 - 00:46 #4480688
Cadillac
отклоненные

Изолировать - бесполезно. Уже некуда более.

Предлагаю конфискацию- действует на 90%.
05.08.11 - 01:44 #4480712
Mboro
посетители

Блефф, ты марку и номер опубликуй, таких как ты надо знать в лицо.
05.08.11 - 07:00 #4480747
Bagum
посетители

кто нарушает должен устроить ДТП. Могу помочь не пустить в ряд.
05.08.11 - 07:54 #4480802
Evil
спортсмены

QUOTE (bleff @ 04.08.11 - 20:33)
приколол типочек наино темного цвета с наклейкой драйв2 точка ру-ехал в паралель с зубилом, тем самым не давал обогнать ни себя ни его.о чем он думал интересно

люблю так делать, когда сзади какой-то гонщик маячит, а слева 2 сплошные :D :D :D

а впереди ему навстречу Кашкай едет, 9-ка естественно начала щимиться передомной (без поворота, без сигнала) , я естественно не дал залезть, и тому Кашаку пришлось тормозить, а 9-ке вклиниваться после меня.

редко пускаю таких педиков, обратно в ряд, за исключением случаев, когда могут быть серьёзные последствия для всех...
а просто наглых пидароф - не пускаю
например после двух сплошных при появлении встречки пытается меня выщемить\вклиниться - соссссат, как хочешь так и выкручивайся
Хрен кого пускал, пускаю и пущу. Думать надо ДО того, а не ПОСЛЕ сопли размазывать. angry.gif

:hshk: :hshk: :hshk: :hshk: :hshk: :hshk: :hshk: :hshk:

Когда не будет у человека выбора, поверь встречке он предпочтет бить тебя. И есчО если ты езду по дороге как поле битвы воспринимаешь, рано или поздно инцидент с дороги догонит тебя дома или в поезде. ;) Я не пугаю я констатирую факт, что такое поведение кроме проблем ни к чему не приводит. Получается вот он гнада по встечке меня обгоняет, я то большая гнида должен ему это доказать. После этого такие люди будут мне рассказывать, что надо начинать меняться с себя :D

Пс. такие дебилы мне часто встречаются, но если я решил что это лучший вариант аккуратно вернуться в ряд , я показал поворот и тут спящее чуда начинает ускоряться и захлопывать калитку. Мне пох я туда все равно залезу , а нервничают как такие потом, они ведь никого не пускают. Жаль среди них нет таких чтоб обогнать подрезать и поговорить. С удовольствием дал бы такому в дыню :angry:
05.08.11 - 08:04 #4480825
Mboro
посетители

Эвил, тут у нас с тобой взгляды сходятся. :D

Можно вздрочить слегка торопыгу, но там, где это не чревато ДТП, потому что зачастую в ДТП участвуют 2 машины и как правило одна из них ни в чем не виновата. Зачем же наказывать невиновного человека.
05.08.11 - 08:33 #4480878
CanekSht
посетители

Как же бестолково выглядят ваши обгоны через сплошную, с риском поймать встречку. Часто наблюдаю таких спортсмЭнов, обгоняет, распихивает всех, опередит 3...5 машин, но на очередном светофоре всеравно стоим все вместе, а часть тех, кого он обогнал либо сворачивает на другие улицы, либо останавливается около магазина. И скажите мне смысл обгона? Ни секунды же не выигрывает, а нервов другим участникам движения портит много. Охота погонять ищите закрытые гоночные треки! Часто таких сракеров со столбов снимают.
05.08.11 - 08:53 #4480919
Evil
спортсмены

QUOTE (Mboro @ 05.08.11 - 05:33)
Эвил, тут у нас с тобой взгляды сходятся. :D

Можно вздрочить слегка торопыгу, но там, где это не чревато ДТП, потому что зачастую в ДТП участвуют 2 машины и как правило одна из них ни в чем не виновата. Зачем же наказывать невиновного человека.

:hshk: согласен.
Вообще такое поведение это чистой воды комплексы. Вроде амбиций у меня хватает и умения грамотно подтолкнуть в какую нибудь ж@#у тоже, однако даже мысли ни разу такой не появлялось.

Пусть Блев подумает о том что его мама или какой другой член его семьи по неопытности или еще какому загону нарушит где то , кого то подержит и какой нибудь умник в наказание ее под камаз загонит ведь
Думать надо ДО того, а не ПОСЛЕ сопли размазывать. angry.gif

ИМХО ГБДД следит за порядком, а судья судит не возлагайте на себе обязанности которые вам не даны по праву. Подрезали вас , берегите нервы ну для успокоения пожелайте козлу встретиться с патрульным авто на встречке :D
05.08.11 - 08:55 #4480925
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

QUOTE (CanekSht @ 05.08.11 - 09:53)
И скажите мне смысл обгона? Ни секунды же не выигрывает, а нервов другим участникам движения портит много. Охота погонять  ищите закрытые гоночные треки! Часто таких сракеров со столбов снимают.

нервы лечить надо :D а со столбов снимают как спокойных водителей, так и гонщиков. такое впечатление, что ты старый дед.. причитаешь :)

Вообще такое поведение это чистой воды комплексы
100%.
05.08.11 - 09:57 #4481059
CanekSht
посетители

Я не дед. Просто эта суета на дороге, создаваемая вами, ни к чему хорошему не приводит, только нервирует остальных, провоцируя на необдуманные действия. Типа "А вот он обогнал, а почему я должен стоять? Я тоже на обочину полезу!"
05.08.11 - 10:39 #4481133
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Когда не будет у человека выбора, поверь встречке он предпочтет бить тебя. И есчО если ты езду по дороге как поле битвы воспринимаешь, рано или поздно инцидент с дороги догонит тебя дома или в поезде.  Я не пугаю я констатирую факт, что такое поведение кроме проблем ни к чему не приводит.

У человека выбор должен быть, лезть ему на встречку, насрав на поток, и потом, пихаясь локтями, соваться обратно, или спокойно ехать, уважая соседей по потоку. А если некто уважение воспринимает через дрын между рогов, то ему этот дрын и демонстрируют. Оно ж как триппер: когда подхватываешь - приятно, а потом болезненные уколы и долгие сожаления.
05.08.11 - 10:40 #4481136
Шатун
модэры

Поскольку, какойта гамасек мне притер машину во дворе и свалил, то брать денег не с кого. За свои красить не буду. как раз левая передняя часть бампера. Вот какой-нить торопыга, щемящийся в ряд, мне его и оплатит :D :D
05.08.11 - 10:41 #4481137
bleff
посетители

и таких как вы надо изолировать

пашутил ? (с) :D :D :D
Блефф, ты марку и номер опубликуй, таких как ты надо знать в лицо.

8ка серебристая р496со
yamaha wr250f синий с белым, я - чёрный с красным, сзади ярко зелёная сумка
:blink:
Когда не будет у человека выбора, поверь встречке он предпочтет бить тебя. И есчО если ты езду по дороге как поле битвы воспринимаешь, рано или поздно инцидент с дороги догонит тебя дома или в поезде.

я просто не люблю наглых гандонов, которые грубо нарушают постоянно, да и хотя бы на моих глазах многократно. из-за таких уродов гибнут потом невинные люди, когда такой епанат выезжает на встречку в обгон в закрытый поворот к примеру, обычно это тринашки-пятнашки-приоры-и легковые разные ино БЕЗ НОМЕРОВ и так же всякие кайены и Х5тые и тому подобные, думающие, что им всё дозволено
как писал Гущин вроде, пусть это мудило абсерится разок-другой, может поменяется что-нибудь в голове
и как я уже писал, конечно если есть реальная опасность ДТП, я естественно подвинусь...
конечно я сам по межгороду нарушаю через 1 сплошную, никогда 2 не переезжал заметьте
да и в городе бывает нужно очень срочно приехать из А в Б, тоже рискованная езда, в основном это нарушение скорости, но не красные светофоры и сплошные и встречки ...
Пусть Блев подумает о том что его мама или какой другой член его семьи по неопытности или еще какому загону нарушит где то , кого то подержит и какой нибудь умник в наказание ее под камаз загонит ведь

ЛОЛ не путай йух с пальцем, есть косяки по неопытности, поворотник там забыл или выезжаешь с парковки, не заметив кого-то и тп и тп мелочи - про это речь не идёт, по поведению машины обычно видно, что за рулём либо неопытный, либо черезчур аккуратный, либо спит едет епанашка ))
так вот, разговор про вылеты на встречки в опасные обгоны через сплошные и без них...
да мой близкий случайно тупанёт и через две сплошные поедет всех объезжать, какой он пистатый тип :D :D
05.08.11 - 10:43 #4481139
sotrudnik
посетители

QUOTE (Evil @ 05.08.11 - 08:55)

Думать надо ДО того, а не ПОСЛЕ сопли размазывать. angry.gif

ИМХО ГБДД следит за порядком, а судья судит не возлагайте на себе обязанности которые вам не даны по праву. Подрезали вас , берегите нервы ну для успокоения пожелайте козлу встретиться с патрульным авто на встречке :D

Отчасти согласен. тупо не пускать - это неправильно прежде всего для своей безопасности.
но, полагаю, речь идет прежде всего об водителах, которые, обгоняя через 2-ю сплошную, часто целую колонну, которой и края впереди не видно, или перед закрытым поворотом - а потом щимятся назад в расчете, что им обязательно уступят. и какого .. спрашивается, он туда вылез ???
это заведомо создание аварийной ситуации. и какого ему потом возмущаться, что обратно не пускают ??? - а если некуда его пускать ??? а если ты его и не видел ??? мне что, педаль "в пол давить" каждый раз, таких дятлов по трассе ахринеть сколько. потому и бесит - что наши доблестные гибдд в таких случаях и нет на дороге, да и не хватит их, на каждый километр не поставят же патрульку. а безнаказанность порождает рецидив - наглость особо рьяных только возрастает.
наказывать их надо, но это по-закону происходит, видимо, недостаточно.
и с другой сторны - получается тот. кто соблюдает ПДД - не прав, что-ли ?

вот как-то так. т.е. я и хотел бы так наказывать "товарищей" (в душе), но не делаю, т.к. себе дороже, да и о людях думаю, которых везу.
05.08.11 - 10:45 #4481146
bleff
посетители

А если некто уважение воспринимает через дрын между рогов, то ему этот дрын и демонстрируют.

верно, обычно наглым типочкам я показываю средний палец :ph34r:
когда на мотике тоже либо пальцем либо кулаком помашу, когда подрезают или перестраиваться пытаются в меня, иногда подрезаю или резко в его сторону ухожу и обратно...
кстати, многие водители развдвигаются слегка, чтобы мото проехал между рядами в плотном потоке, большая часть водителей - РЕСПЕКТ ВАМ!
ну некоторым васькам на аратюнингах с лизгинками или мнимо-турбо ино - АНРЕСПЕКТ )

Шатун убил ))))
давай замутимся, у меня как раз переднее левое крыло с вмятиной :D

Как же бестолково выглядят ваши обгоны через сплошную, с риском поймать встречку. Часто наблюдаю таких спортсмЭнов, обгоняет, распихивает всех, опередит 3...5 машин, но на очередном светофоре всеравно стоим все вместе, а часть тех, кого он обогнал либо сворачивает на другие улицы, либо останавливается около магазина. И скажите мне смысл обгона? Ни секунды же не выигрывает, а нервов другим участникам движения портит много. Охота погонять ищите закрытые гоночные треки! Часто таких сракеров со столбов снимают.

кого-то это задевает и начинаются гонки, с риском для окружающих ...
мало людей кто аккуратно передвигаются быстро, в основном это тупорылые исполнения, которые никаких результатов не дают
05.08.11 - 10:51 #4481160
SELENGER
автофорумцы

Езжу каждый день на скутере , так вот замечаю что в основном водители иномарок, адекватные , в пробке будет возможность - стараются подвинуться. Но всегда найдется какой нибудь старый йух на волге или на ржавом гнилом тазу , который стоит в этой пробке раком (криво), и ему пох на все и на вся. Как хочеш так его и объезжай. Могу сказать что в основном неадекватны это русские ведра 80х годов. Они и на дороге так себя ведут , в легкую может не стого не с его куда нить шмыгануть ,выехать со двора например , и ложил он на тебя, на твои 2 колеса, без поворотника и предупреждения., просто внезапно. Да а еще неадекваты это таксисты. увидел флажка , и с левого ряда, через 3 полосы хуяк ... :blink: :suxx:
05.08.11 - 12:01 #4481342
crool
автозасранец
автофорумцы

Объясню- поскольку сам так делаю по отношению к двухколесникам- просто неохота, чтобы некто засадил тебе зеркало (или еще хуже- бочину). Потому что хер потом его догонишь, ибо в пробке ты, а он едет. Это не совсем даже вежливость, сколько забота о своей машине... :D
05.08.11 - 12:10 #4481364
Evil
спортсмены

sotrudnik , bleff Я понял что вы не такие неадыкваты как заявляли ранее, просто накипело понимаю. На обгон в закрытые повороты идут либо полные дибилы либо джигиты. А по прямой если видемость позволяет обогнать колонну, вы нехотя но пропустите с меня благодарность аварийкой ;)
05.08.11 - 12:12 #4481370
SELENGER
автофорумцы

ну это да ... :D

Один хрен контингент которым пох на все, и не видят они никуя явно выделяется из общего потока ;)
05.08.11 - 12:14 #4481375
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос