QUOTE (ржавый @ 02.08.11 - 20:57) | QUOTE (FORest @ 02.08.11 - 23:40) | QUOTE (ржавый @ 02.08.11 - 23:34) | всех гавнюков буду фотографировать и в полицию слать. тут я с товарищом био согласин. задолбали эти идиоты хамить на дороге |
а куда именно сливать видео для полицаев...? Я готов подписаться под этим богоугодным делом...
|
я не знаю но наверняка же нас читают представители полиции. сделали какойнибудь раздел или хотя бы почту для проявляющих гражданскую активность граждан!!! для штрафа даже из кабинета не надо будет им выхолдить!
|
Стукачье позорное :D
пс . кстати никто мне не может обьяснить почему водители маленьких машин более психованные чем водители хамеров, мерседесов больших и джипов. Вроде как амбиций у вторых должно быть больше ан нееет... Сигналят чего то всякие карапузы, на ул. Мира особенно. Нет разметки! водитель сам определяет количество полос, чего сигналить ну подвинулся немного пропустить встречных, божешь ты мой взрыв говна в маленькой машинке БУУуум... кричит сигналит даже саб иногда не спасает :D . всего пару секунд и я еду дальше по своей полосе , надо как то терпимее быть или персенчик перед поездкой питью. А самое смешное за мной гайцы так едут с люстрой понимают все по правилам , че им никто не сигналит :D :D :D Могу видео показать если еще не затерлось
Mboro три раза прочитал выговорить без бумажки не могу :blink: нахрена такое даме знать
|