QUOTE | Очконул? Тебя? Не смеши народ. |
Я вообще говорил про "Первую жертву революции" ;)
QUOTE | Просто, что так тебя испугало идиотиками не делается. Это делается умными,образованными,идейными людьми, которые могут оторвать свою жо...у от компа |
Если хотите посмотреть, что такое "революция" или "восстание", можете съездить в Ливию посмотреть, на живом примере, скажем так. А потом еще раз подумаете, стоит ли что то делать, или нет.
QUOTE | хавку из гамнита,походы в рыгаловки да и вообще про многие "благо" цивилизации |
Ну это ко мне вообще не имеет отношения.
QUOTE | что бы другие в итоге жили хорошо |
Хочу Вас предупредить, что для разных людей, и понятие "хорошо" весьма разные. То, что Вы считаете хорошим исходя из своих убеждений, может быть ни разу не хорошо, для остальных. Из своего опыта сужу, что в большинстве случаев, делая "хорошо" другим людям, они потом на тебя еще и зубы точат.
QUOTE | Все возмущаются, все недовольны, всех бесит происходящая хрень, ну и что в итоге. |
Меня не бесит. И многих тоже не бесит. Если уж тебя бесит еда в магните, цены на бензин, и коррупция чиновников - тебя никто не держит, иди в лес, построй себе землянку, живи без чиновников, питайся экологически чистой дичкой и не плати за бензин. Проблема-то?..
|