мои предложения?! пожалуйста!
1. развиваться нужно умственно. а именно стараться меньше зависеть от гос-ва, а именно, отказываться от нефти, переходить/искать/пробовать другие виды тр-та, виды топлива.
2. умудриться как-то развить в нашей деревне ветряки, солнечные батареи, приливные энергостанции..
3. нужно как можно максимально обособлиться от гос-ва, вплоть до эммиграции в другие регионы/страны/планеты?
это лично моя зависимость от гос-ва, что меня лично "бьет", энергоресурсы и зависимость от скудной будущей пенсии.. дальше Ваши предложения ;)
что такое, трудно?! утопия?! зато реально! НЕТ?! тогда сидите в попе и зависьте от гос-ва, а оно вас будет иметь по полной и дальше :lol: зато куда легче стать посреди города и посигналить :) эко ума палату надо иметь для этого.
а если народ, толпа, быдло встанет с колен, скажет иди на йух мое гос-во, сам выживу, сам на себя буду работать или вообще возьмет узелок и в другую страну, вот тогда правительство поймет кто сильнее и кто больше может и кто без кого проживет. Они без нас НИЧТО, МЫ без них - ЛЮДИ! самодостаточные личности, умные, развитые, работящие.. для себя, семьи и друзей..
Анархия не выход.. Выход в другом, заставить себя совершить перемены в СЕБЕ.. |