главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Акция протеста"СТОП", 25 июня 2011 года
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (kotBegemot @ 09.06.11 - 10:40)
почему все "револьюсионеры", начинаю с разрушения, а не с созидания?

С нашим правительством можно общаться только таким образом ... оно не прислушивается к просьбам народа ... начинать с разрушения ... ну-ну, вот Вы тн платите, а почему не спросите у своего любимого правительства, которое вы так защищаете: почему дороги в таком плачевном состоянии? и где обещанная отмена тн?! или Вы можете только опу подставлять?

так вот тех кто чмом до конца службы оставался, называли "бич со стажем"

"а у нас таких вот ополизов звали пуманьки ... " (с)
09.06.11 - 11:05 #4367412
Igor
автофорумцы

А за бензин когда будем подниматься!!! :ph34r:
09.06.11 - 11:17 #4367448
kristof
посетители

Можно остановиться в 12-00 и поднять плакат с требованием и по бензину,потом плакат опустить и пойти дальше.

Плакат к примеру вот такого содержания.
(IMG:http://savepic.net/1389903.jpg)
09.06.11 - 11:37 #4367502
moogen
посетители

Можно остановиться в 12-00 и поднять плакат с требованием и по бензину,потом плакат опустить и пойти дальше.

это как флешмоб? :blink:
09.06.11 - 11:42 #4367515
kristof
посетители

QUOTE (moogen @ 09.06.11 - 11:42)

это как флешмоб? :blink:

Конечно флэшмоб.

взято от сюда http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1194/

Подсознательно из контекста, в котором употребляется данное слово, несложно догадаться, что этот термин подразумевает под собой какие-либо массовые действия, но при желании более подробно узнать о явлении в целом и в частности, этимологию слова «флэшмоб», я обнаружил, что информации по данному вопросу не так уж и много.
Скудность информации по данному вопросу объясняется рядом факторов.

Во-первых флэшмоб появился достаточно недавно. На сайтах флэшмоберов можно прочитать о том, что житель Нью-Йорка Билл, используя sms и e-mail, собрал около полутора сот незнакомых друг с другом человек, которые 17 июня 2003 года одновременно вошли в мебельный отдел магазина "Macy's" и попросили "любовный ковер" для "пригородной коммуны" ценой в $10 000. Телевидение в свое время достаточно подробно осветило эту акцию и именно ее принято считать первым флэшмобом.

Во-вторых, далеко не все считают флэшмоб новым явлением. Задолго до флэшмоба были очень схожие с ним явления, обозначаемые не менее экзотическими для русского уха словами «хэппенинг» и «перформанс». Между явлениями действительно много общего.

Хэппенинг - разновидность акционизма 1960-х, 1970-х годов. Акция хэппенинга представляет собой бесфабульное театрализованное действие:
- развивающееся без заранее запрограммированного сценария; и
- рассчитанное на спонтанные акции исполнителей и на активное соучастие зрительской аудитории. (англ. happening – происходящее) (Словарь по общественным наукам.)

Перфоманс (англ. performance - букв. - представление) - вид художественного творчества, объединяющий возможности изо-искусства и театра. Ему предшествовали "живые картины", но окончательно он сложился в акциях представителей дадаизма и в особенности концептуального искусства. В отличие от хэппенинга, рассчитанного на активное зрительское соучастие, в перформансе всецело доминирует сам художник или специальные статисты, представляющие публике живые композиции с символическими атрибутами, жестами и позами. (БЭС)

Дословно с английского (flashmob), флэшмоб переводится как «вспышка толпы» или «мгновенная толпа». Интересным кажется тот факт, что английское «mob» (сборище, толпа) с немецкого переводится как: чернь, сброд, подонки. У меня в подсознании это вызывает словосочетание «сборище подонков», что объясняется скорее всего тем, что что меня явление флэшмоба всерьез заинтересовало после ошеломляющей популярности известного коллажа «Превед!». (Как раз тот случай, когда так называемая «падонкофская» лексика, которая долгое время оставалась вещью в себе, выплеснулась вдруг не только за рамки своего круга, но и за рамки сети Интернет.)

Сегодня формат флэшмоба вовсю пытаются использовать специалисты в области маркетинга, рекламы, всевозможных пиар- и полит-технологий, и вполне вероятно, спецслужб. И это, кстати, третья причина, по которой информации о таком интересном явлении, как флэшмоб, не так много. Дело в том, что все перечисленные категории специалистов, интересующихся этим явлением, по понятным причинам не афишируют свой интерес и уж тем более свои изыскания в этой области.
Рекламные акции с использованием элементов флэшмоба стали сегодня обычным явлением. Правда, участниками таких акций, часто являются не добровольцы, а промо-персонал и не часто подобные действа становятся действительно массовыми. Это говорит о том, что явление на сегодняшний день изучено еще не достаточно хорошо.

Конечно же, подобные спланированные акции не могут считаться флэшмобом в чистом виде, так как нарушают основные принципы флэшмоба:
1) спонтанность;
2) отсутствие централизованного руководства;
3) отсутствие каких либо политических, финансовых или рекламных целей;
4) деперсонификация; участники флэшмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает;
5) отказ от освещения флэшмоба в СМИ.

Судя по акциям, которые наши доморощенные специалисты по организации массовых акций позиционируют как флэшмоб, создается впечатление, что образцом флэшмоба для этих специалистов является советский субботник. В конечном итоге, любая уличная акция в скором времени будет называться флэшмобом лишь потому, что эта форма активности не присутствует в законодательстве.
09.06.11 - 11:48 #4367530
kotBegemot
посетители

QUOTE (kristof @ 09.06.11 - 11:37)

А можно поддержав отечественного производителя, купить Ё мобиль и не парить себе и окружающим мозг стоимостью бензина.
09.06.11 - 11:59 #4367556
kristof
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 09.06.11 - 11:59)

А можно поддержав отечественного производителя, купить Ё мобиль и не парить себе и окружающим мозг стоимостью бензина.

Вряд ли эта идея заинтересует политических-флэшмоберов.
А кто ее мешает провести?Это не митинг, его даже ни как не квалифицируешь если кого то загребут.
Шли люди, ехали на машине остановились подняли плакаты подержали 5 минут опустили и пошли дальше.
В любом случае надо все сделать в центре к примеру в районе кутузовского кольца.
Будет классно смотреться. Сотни людей с плакатами в один момент поднимут их. Шикарное зрелище.
09.06.11 - 12:05 #4367571
Melan
посетители

лучше во владимировке трассу на краснодыр перекрыть. вот это сильно
09.06.11 - 12:09 #4367579
kotBegemot
посетители

QUOTE (kristof @ 09.06.11 - 12:05)
QUOTE (kotBegemot @ 09.06.11 - 11:59)

Вряд ли эта идея заинтересует политических-флэшмоберов.
А кто ее мешает провести?Это не митинг, его даже ни как не квалифицируешь если кого то загребут.
Шли люди, ехали на машине остановились подняли плакаты подержали 5 минут опустили и пошли дальше.
В любом случае надо все сделать в центре к примеру в районе кутузовского кольца.
Будет классно смотреться. Сотни людей с плакатами в один момент поднимут их. Шикарное зрелище.

Вам важно решение проблеммы дороговизны бензина или повыпендриваться охота?
Причём предложенный мной способ убивает несколько зайцев (цена бензина, экология, отечественный производитель, инновация, ну и гордость за то, что всётаки что то умеем производить не относящееся к ВПК или товарам двойного применения) это конечно если не пиз..ть, что всё пропало,что это очередной роспил, коррупция и т.д. и т.п.

to Melan

Перекрой тропинку к себе домой лучше. А что не предложил нефтебазу взорвать? Вааще крутяк был бы УВАСЯ
09.06.11 - 12:11 #4367585
kristof
посетители

Тогда думаю new политикал-флэшмоберов г. Новороссийска будут спецназовцы полицейские разгонять. И еще терроризм припишут.
Лучше пока так потренироваться. Мирно ни кого не трогая.

Главное помните, что рассылкой о флэшмоб-акции можно оповестить людей, через форумы, смс-сообщения на телефоны, емайлы, анкеты в социальных сетях. Покрайне мере флэшмоберы из статьи о них делают так.
09.06.11 - 12:15 #4367590
Rave
посетители

а поезда и самолеты остановят по полудню? ;)
09.06.11 - 12:16 #4367591
kotBegemot
посетители

QUOTE (kristof @ 09.06.11 - 12:15)
Тогда думаю new политикал-флэшмоберов г. Новороссийска будут спецназовцы полицейские разгонять. И еще терроризм припишут.
Лучше пока так потренироваться. Мирно ни кого не трогая.

Главное помните, что рассылкой о флэшмоб-акции можно оповестить людей, через  форумы, смс-сообщения на телефоны, емайлы, анкеты в социальных сетях. Покрайне мере флэшмоберы из статьи о них делают так.

Трэшмоберы.
09.06.11 - 12:21 #4367598
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (kotBegemot @ 09.06.11 - 12:59)

Да, что, серьезно? они уже в продаже? ай не знал, ай не знал ...
не хочу я этот говнохлам покупать. нет, может он и будет не плох, но качество Российской сборки и качество запчастей будет хромать (я более чем уверен).
Причём предложенный мной способ убивает несколько зайцев

да ладно? рассмотрим детально, что он убивает ...
цена бензина

как покупка ё-мобиля понизит цену на топливо? ... загадкО ...

экология

может быть, но пока даже окончательно не решено, какую силовую установку на него поставят ... но явно не w12 :D

отечественный производитель

про мою любовь к отечественному производителю, завышение пошлин на ввоз иномрок, многомиллионные вливания в автотаз (и все зря) написано уже достаточно, так что поддержка отечественного производителя (если учесть, что все запчасти будут из кЕтая) немного бессмысленна.

инновация

а что в нем инновационного? да ничего.

ну и гордость за то ...

... за то , что мы живем в самой лучшей стране в мире. где гибридное пихло - инновация, покупка отечественного авто - первый шаг к снижению стоимости топлива, а сами отечественные авто делаются из кетайских запчастей.
09.06.11 - 12:27 #4367610
kristof
посетители

QUOTE (Someone @ 09.06.11 - 12:27)

не хочу я этот говнохлам покупать. нет, может он и будет не плох, но качество Российской сборки и качество запчастей будет хромать (я более чем уверен).

цена бензина

экология

может быть, но пока даже окончательно не решено, какую силовую установку на него поставят ... но явно не w12 :D

про мою любовь к отечественному производителю, завышение пошлин на ввоз иномрок, многомиллионные вливания в автотаз (и все зря) написано уже достаточно, так что поддержка отечественного производителя (если учесть, что все запчасти будут из кЕтая) немного бессмысленна.

инновация

ну и гордость за то ...

... за то , что мы живем в самой лучшей стране в мире. где гибридное пихло - инновация, покупка отечественного авто - первый шаг к снижению стоимости топлива, а сами отечественные авто делаются из кетайских запчастей.

Полностью согласен дерьмо-мобиль не спасет ситуацию в топливом и тем более не сделает богаче рядовых россиян, кроме тех кто на этом дерьмо-заводике бабло отмывать будет.
09.06.11 - 12:30 #4367615
Melan
посетители

если взорвать нефтебазу то нефти станет меньше, и соответственно цена опять повысится. так что не катит.
09.06.11 - 12:31 #4367618
kotBegemot
посетители

QUOTE (Someone @ 09.06.11 - 12:27)

цена бензина

экология

инновация

ну и гордость за то ...

Создаётся впечатление, что совершенно ничего не знаете об этом проекте.

- Нет, они ещё не в продаже. Завод вчера, закладывали первый камень. Начало выпуска вторая половина 2012 года.
- Относительно говнохлама, я бы не зарекался на Вашем месте. Это черевато всё под одну гребёнку мерить. Поинтересутесь хотя бы общими положениями по этому проекту. Для начала.

- Цену бензина он не понизит, он понизит расход этого самого бензина до 3,5 литра на сотню, в денежный эквивалент Вам это конвертировать?

- По силовой установке, не решён вопрос только по ротору или обычному ДВС. То что и тот и другой движок будет двухтопливным это факт.

- Не зря повышены пошлины. Погугли и посмотри сколько в Питерском автомобилестроительном кластере открыто заводов по сборке, так же есть куча заявок от производителей грузовиков. Полезность этого Вам разжевать? Помимо приснопамятного АвтоТаза у нас есть ещё КАМАЗ, что же вы его не упомянаете?

- Заявление о том, что в Ё нет ничего нового, пропущу мимо ушей, ибо это реальный бред, того кто, как говориться "ни сном ни духом"

- Да, я считаю свою страну лучшей страной в мире. У меня есть свои собственные ориентиры на которые мне ничего и никто глаза не закрывает и к которым стремиться, мне так же никто не запрещает и не припятствует. Вопрос, есть ли такое у Вас? Ответ мне даже не интересен.

p.s. Основное отличие Ё от "рядового" гибрида в отсутствии аккумуляторных батарей. На Ё используются суперконденсаторы, что существенно снижает их стоимость и вес, а так же придаёт им инновационный статус.
09.06.11 - 12:41 #4367639
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (kotBegemot @ 09.06.11 - 13:41)
Цену бензина он не понизит, он понизит расход этого самого бензина до 3,5 литра на сотню, в денежный эквивалент Вам это конвертировать?

А мне и не нужен расход топлива 3.5 литра, если бы он был нужен, я бы купил себе приуса гибрида и имел расход в смешанном цикле около 4 литров.
Мне важна адекватная стоимость бензина в нашей стране.
А то такими темпами, через лет 5, и ё-мобиль заправлять будет дорого ...

Поинтересутесь хотя бы общими положениями по этому проекту

да, люблю на ночь научной фантастики почитать ... но больше тяготею к произведениям Рея Бредбери, чем к проплаченным опусам из тырнетов.

На Ё используются суперконденсаторы, что существенно снижает их стоимость и вес, а так же придаёт им инновационный статус

ох, таворот! а мне все еще хочется w12, не убедили меня вы сосвоем ё-мобилем, идите еще мат часть подтягивайте.

Да, я считаю свою страну лучшей страной в мире

Я тоже люблю свою страну, уверен даже, что не меньше Вас. Но вот государство у нас паршивенькое ... гнилое я бы даже сказал ... не покупают соотечественники тазохлам? - вот уроды, а ну ка, поднимем ввозные пошлины - посмотрим как они запоют <_<
09.06.11 - 12:58 #4367679
kotBegemot
посетители

QUOTE (Someone @ 09.06.11 - 12:58)
QUOTE (kotBegemot @ 09.06.11 - 13:41)
Цену бензина он не понизит, он понизит расход этого самого бензина до 3,5 литра на сотню, в денежный эквивалент Вам это конвертировать?

А мне и не нужен расход топлива 3.5 литра, если бы он был нужен, я бы купил себе приуса гибрида и имел расход в смешанном цикле около 4 литров.
Мне важна адекватная стоимость бензина в нашей стране.
А то такими темпами, через лет 5, и ё-мобиль заправлять будет дорого ...

Поинтересутесь хотя бы общими положениями по этому проекту

да, люблю на ночь научной фантастики почитать ... но больше тяготею к произведениям Рея Бредбери, чем к проплаченным опусам из тырнетов.

На Ё используются суперконденсаторы, что существенно снижает их стоимость и вес, а так же придаёт им инновационный статус

ох, таворот! а мне все еще хочется w12, не убедили меня вы сосвоем ё-мобилем, идите еще мат часть подтягивайте.

Да, я считаю свою страну лучшей страной в мире

Я тоже люблю свою страну, уверен даже, что не меньше Вас. Но вот государство у нас паршивенькое ... гнилое я бы даже сказал ... не покупают соотечественники тазохлам? - вот уроды, а ну ка, поднимем ввозные пошлины - посмотрим как они запоют <_<

Батенька,
Вы хотите W12 и не хотите платить за это?

Приус, не имеет разных вариантов кузова, в отличии от Ё. Да и цена на Приус, скажем так "и рядом не стояла".

Ну Бредберри вы читаете, так о нём и разглагольствуйте. Что же Вы допускаете однозначную категоричность по отношению к тому, чего даже прочесть желания не имеете? Могли бы сказать, так мол и так, не читал - что читал не верю, обсуждать не могу. Всё, "взятки гладки".

Государство это люди. Управляют государством тоже люди. Каким государством, по Вашему мнению, управляют честные и хорошие люди?
Моё мнение, все везде одинаково скурвленные (не их вина в том даже, просто это как закон какой то) только одни больше кормят своих хомяков, другие меньше.

09.06.11 - 13:08 #4367702
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (kotBegemot @ 09.06.11 - 14:08)
Вы хотите W12 и не хотите платить за это?

Уважаемый, с вами общаться, что головой о причал биться ... я вам донести пытаюсь, что неважно, что у тебя за машина, и какое у неё пихло - бензин не должен стоить так дорого!
а покупать ё-табурет и заправлять его низкооктановым компотом (в народе именуемым "бензин") - это раздвигание своих булок перед правительством.

Государство это люди. Управляют государством тоже люди

повторить опять то, что я написал постом выше? мне не нравится политика нашего правительства, их отношение к народу, вся та лапша, которую они так усердно начинают отстреливать нам на уши, и Вам, между прочим тоже, перед выборами. а по факту что? тн отменили? - нет. бензин подешевел? - нет. дороги починили? - нет.
почему я, законопослушный гражданин, исправно платящий налоги, должен гробить подвеску своего авто по таким дерьмовым дорогам и при этом молчать и улыбаться?
kotBegemot, так любите Россию, наше государство, а "государство это люди" (с) ... может, из любви к государству и людям, оплатите прафилактический ремонт подвески, после поездок в Краснодар? а что, государство Вас "нагибает", Вам, судя по всему, нравится ... может и я, как часть столь любимого Вами государства, Вас разочек "нагну" на ремонт подвески? чего уж тут ...
09.06.11 - 13:26 #4367756
mr1
посетители

QUOTE (kotBegemot @ 09.06.11 - 12:41)

- Нет, они ещё не в продаже. Завод вчера, закладывали первый камень. …
- Относительно говнохлама, я бы не зарекался на Вашем месте. Этох черевато всё под одну гребёнку мерить. Поинтересутесь хотя бы общими положениями по этому проекту.
…  не упомЯнаете?
- Заявление о том, что в Ё нет ничего нового, пропущу мимо ушей, ибо это реальный бред, того кто, как говориться "ни сном ни духом"

Видел вчера по телеку Матвиенко от своего черева боулинг запустила. Там же сказали, что вместо гибридных двигателей будут ставить (пока?) классику. (с ВАЗа?) Новое то как раз и должна была стать электрическая трансмиссия. А так придется опять механику, значит весь проект автомобиля менять. И чего там нового будет, система Глонасс, что ли?
Почему ж не упомЯнаете. Помянем сей проект великомученик
- Да, я считаю свою страну лучшей страной в мире. У меня есть свои собственные ориентиры … к которым стремиться, мне так же никто …не припятствует. 

Русский язык патриотам препятствует
09.06.11 - 13:33 #4367766
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос